- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не умею толкать речь так что начну по своему...
Хочу начать делать толковый сайтик( точнее развлекательно-новостной портал) наподобие Yaplakal.com . Понятное дело что у студента начальный капитал маленький, да и писать новый двиг не имеет смысла пока что ! Ну а вот цмс будет как раз кстати, если еще подучу PHP ( просто огромное желание делать сайт для того чтобы люди общались , ну а еще чтобы деньги на еду приносили). Так как на ответах мейла все равно дали бы ответ из двух слов, я решил написать сюда , ибо тут люди толковые сидят ! Поэтому выдвину свои требования к движку:
1. Удобство использования
2. Раздел правд доступа
3 Удобная загрузка файлов и материала, удобный визуальный редактор
4. ЧПУ
5. Быстрая загрузка при 10-20 новостях на странице
6. Выдержка хотя бы 30-60 хостов( на сервере ибо на хостинге такое мало возможно). Даж если такая посещаемость будет через 10 лет, главное чтобы не надо было вести раз менять движок.
7. Ну и как я уже сказал выше сайт будет РНП (развлекательно-новостной портал, то есть юмор, новости технологий, контент с иностранных ресурсов если че , а также добавление новостей сделанных пользователями)
8. Если и есть в данной цмс глюки ( а куда же без них?),то желательно чтобы не смертельные и чтобы их можно было исправить.
З.Ы. джумлу не предлагать ибо она дублирует страницы и легко взламываемая из-за своей популярности.
ps желательно еще опишите плюсы и минуса системы не будьте фанатами...
Заранее спасибо!
С Уважением Андрей.
don-andreas, DLE
10 dle....
рекомендую ознакомится /ru/forum/129625
ну или вордпресс ставьте, там все просто настраивается. и плагинов под любые цели найдете.
Статейникам ДЛЕ доктор прописал.
посмотрите litepublisher - удобнее многих движков
для студента и бесплатно: PHP-Fusion 7 (много доп. плагинов и модулей)
огромное желание делать сайт для того чтобы люди общались - NetCat Community (платный)
Хорошо бы если вы давали развернутые ответы! мне нужно знать все плюсы и минуса данной цмс! и желательно чтобы была устойчивой к высокой посещаемости в 20 000 хостов
☝
DLE лицензионный бери, то что надо.
мне нужно знать все плюсы и минуса данной цмс!
вас от поиска отключили?
по любой системе в сети куча материалов где и плюсы и минусы описаны
Хорошо бы если вы давали развернутые ответы! мне нужно знать все плюсы и минуса данной цмс! и желательно чтобы была устойчивой к высокой посещаемости в 20 000 хостов
☝
Лицензионная DLE в помощь;) Удобно, недорого, устойчива к указанной Вами посещаемости. Из недостатков - популярна, следовательно, ломают. Но в основном это касается варёзной DLE, да и ломают всё, была бы необходимость в этом.
AndyM все верно указал, по достоинствам/недостаткам 100500 цмс в сети полно информации. Учитесь пользоваться поиском.
З.Ы. джумлу не предлагать ибо она дублирует страницы и легко взламываемая из-за своей популярности.
ps желательно еще опишите плюсы и минуса системы не будьте фанатами...
Заранее спасибо!
С Уважением Андрей.
По поводу безопасности в взлома нашел на яндексе "типа статистику" http://safesearch.ya.ru/replies.xml?item_no=120