Вывод денег с бегуна

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
TheVS:
Вы вдвоём просто удивительным образом оперативно отвечаете пытаясь защищать бегун... :) Должность по защите системы на форумах? Так вы как то слишком палевно работаете.

TheVS а в чем собственно палевность? Зачем эти сплетни, как на базаре. Ну покажите же вы народу, что да вот смотрите все плохо, и вебмастерам плохо и рекламодателям плохо. А слова, gutako "Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога", вообще рассмешили. Давайте вы как главный критик покажите и расскажите почему же плохо все?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:36 ----------

Snickers777:
Они сотрудничают с Ucoz и деньги практически только
ему выплачивают

А что если сотрудничаешь с кем то, то это лохотрон? В том числи и с Ucoz, с ними много кто сотрудничает, все лохотроны? Открою секрет бегун еще с Яндексом сотрудничает, и Гуглом.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:41 ----------

Snickers777:
Площадку там одобрят,то по подстижении
минимальной сумы вывода денег,банят площадку под невнятным предлогом.

А что за невнятный предлог? Некачественные клики наверно, какой еще может быть предлог? Написали (позвонили) в саппорт бы, узнали, что не так, в крайнем случаи спросили бы у Ласточки. Думаете у всех так банят? Есть люди, кто по 5 и более лет работает с Бегуном.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
gutako:
Snickers777, +1. Сдувается сервис.

Поддерживаю, сервис выдохся. Давно уже убрал бегун со своих сайтов.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Что взамен?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nsk54:
Есть люди, кто по 5 и более лет работает с Бегуном.

меня через 5 лет забанили :) Резко стал траф неправильный.

В принципе потеря небольшая все равно в 30 раз меньше адсенса приносил (сколько бегун в рублях, столько адсенс в долларах).

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Трафик может стать "неправильным" в любой момент, стоит только закупить посетителей в серых и черных источниках. Эмулированная активность нашим клиентам не нужна.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lastochka, гугл отфильтровывает непонятный трафик, если он занимает небольшую часть от основного. Сложилось впечатление, что они понимают, что если человек зарабатывает допустим 1000$ на поисковом трафе, то ради 20 баксов ему нет смысла накручивать траф. И с большой вероятностью это сторонняя накрутка.

Если же доля такого трафика значительная, то уже понятно, что с большой вероятностью, что это постарался хозяин площадки.

Я не говорю, что мои площадки были идеальными с точки зрения СДЛьности (понятно, что такие в бегун нет смысла подавать - для них есть РСЯ и адсенс, где доход на голову выше), но вот то, что я откуда-то там закупал траф - это уже бред. Мне с головой хватало и тех 8-10К уников, что шли с поиска.

Вполне вероятно, что откуда-то время от времени возникали потоки левого трафа, по возможности старался отслеживать, что я делаю со всеми своими площадками. Обычно, если страница привлекает странный траф я её просто удаляю - мне проще потерять часть дохода, чем ожидать проблем. Это не касается "сезонных" скачков трафа с поиска, когда раз в пару недель возрастал трафик на определенные страницы по объективным причинам - такой траф я тоже отношу к подозрительному, но страницы не удаляются, если я понимаю, что это живой поисковый трафик (иногда выростало до +5К в день).

Впрочем, если бегун стал не удовлетворять траф с моих площадок - это его право. Какбы и бегун - это уже пройденный этап, корова молока не даёт :) За 1-2 дня на адсенсе или директе можно заработать больше чем в бегуне за месяц.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Поскольку мы говорим о некоей неназываемой площадке, все утверждения типа "Гугл ест мои столько-то К поискового трафа, а Бегун не стал" - несколько неубедительны, вам не кажется?

Покажете площадку, чтобы продемонстрировать нашу неправоту?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lastochka, вам показать или выложить в теме?

Если первое, то я уже показывал, как выяснилось вы в целом в Бегуне особой роли не играете, выполняя непонятную роль, и передали "специалистам", на этом все затихло. Я немного понастаивал, но через некоторое время все затихло, а потом площадку забанили в яндексе (к каталогам сайтов там относятся довольно превратно). До этого она энное количество лет нормально себе жила и приносила профит.

Скорее всего причиной стало то, что я подал в РСЯ женский сайт, а на него трафик шёл с этого каталога сайтов. В итоге женский сайт - в РСЯ, а каталог скорее платонам или кто у них там за баны отвечает скинули - он и вылетел :), впрочем и сейчас на него 1,5-2К трафа все ещё идет с гугла и мейла. Хотя первое время я думал, что это уже представители бегуна из вредности стучат, что я правду на форуме пишу о доходах и настаиваю на этом. Сейчас понимаю, что это паранойя, но тогда очень уж явное совпадение было по времени. :)

Если выкладывать урл в теме, то тем более не вижу смысла по понятным причинам.

По бегуну изложил свои мысли - вебмастера будут смотреть кому можно доверять - представителям бегуна или мне. Если мне, то думаю, полезно будет получить мнению от такого же вебмастера как они сами.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Покажите мне, например в личку. Посмотрю на вашу историю и могу озвучить выводы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lastochka, сейчас проглянул темы, прошу прощения, возможно, я сбрасывал адрес не вам, а tetka_chari.

Ради интереса ещё и вам скину. :) В принципе, Бегун я использовать для монетизации не буду, но все же интересно что там было.

p.s. Да, и по истории наверное, я был не прав - для меня это были одни и те же площадки, но время от времени я переносил их на разные домены. В любом случае скинул в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий