- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы вдвоём просто удивительным образом оперативно отвечаете пытаясь защищать бегун... :) Должность по защите системы на форумах? Так вы как то слишком палевно работаете.
TheVS а в чем собственно палевность? Зачем эти сплетни, как на базаре. Ну покажите же вы народу, что да вот смотрите все плохо, и вебмастерам плохо и рекламодателям плохо. А слова, gutako "Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога", вообще рассмешили. Давайте вы как главный критик покажите и расскажите почему же плохо все?
---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:36 ----------
Они сотрудничают с Ucoz и деньги практически только
ему выплачивают
А что если сотрудничаешь с кем то, то это лохотрон? В том числи и с Ucoz, с ними много кто сотрудничает, все лохотроны? Открою секрет бегун еще с Яндексом сотрудничает, и Гуглом.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:41 ----------
Площадку там одобрят,то по подстижении
минимальной сумы вывода денег,банят площадку под невнятным предлогом.
А что за невнятный предлог? Некачественные клики наверно, какой еще может быть предлог? Написали (позвонили) в саппорт бы, узнали, что не так, в крайнем случаи спросили бы у Ласточки. Думаете у всех так банят? Есть люди, кто по 5 и более лет работает с Бегуном.
Snickers777, +1. Сдувается сервис.
Поддерживаю, сервис выдохся. Давно уже убрал бегун со своих сайтов.
Что взамен?
Есть люди, кто по 5 и более лет работает с Бегуном.
меня через 5 лет забанили :) Резко стал траф неправильный.
В принципе потеря небольшая все равно в 30 раз меньше адсенса приносил (сколько бегун в рублях, столько адсенс в долларах).
Трафик может стать "неправильным" в любой момент, стоит только закупить посетителей в серых и черных источниках. Эмулированная активность нашим клиентам не нужна.
Lastochka, гугл отфильтровывает непонятный трафик, если он занимает небольшую часть от основного. Сложилось впечатление, что они понимают, что если человек зарабатывает допустим 1000$ на поисковом трафе, то ради 20 баксов ему нет смысла накручивать траф. И с большой вероятностью это сторонняя накрутка.
Если же доля такого трафика значительная, то уже понятно, что с большой вероятностью, что это постарался хозяин площадки.
Я не говорю, что мои площадки были идеальными с точки зрения СДЛьности (понятно, что такие в бегун нет смысла подавать - для них есть РСЯ и адсенс, где доход на голову выше), но вот то, что я откуда-то там закупал траф - это уже бред. Мне с головой хватало и тех 8-10К уников, что шли с поиска.
Вполне вероятно, что откуда-то время от времени возникали потоки левого трафа, по возможности старался отслеживать, что я делаю со всеми своими площадками. Обычно, если страница привлекает странный траф я её просто удаляю - мне проще потерять часть дохода, чем ожидать проблем. Это не касается "сезонных" скачков трафа с поиска, когда раз в пару недель возрастал трафик на определенные страницы по объективным причинам - такой траф я тоже отношу к подозрительному, но страницы не удаляются, если я понимаю, что это живой поисковый трафик (иногда выростало до +5К в день).
Впрочем, если бегун стал не удовлетворять траф с моих площадок - это его право. Какбы и бегун - это уже пройденный этап, корова молока не даёт :) За 1-2 дня на адсенсе или директе можно заработать больше чем в бегуне за месяц.
Поскольку мы говорим о некоей неназываемой площадке, все утверждения типа "Гугл ест мои столько-то К поискового трафа, а Бегун не стал" - несколько неубедительны, вам не кажется?
Покажете площадку, чтобы продемонстрировать нашу неправоту?
Lastochka, вам показать или выложить в теме?
Если первое, то я уже показывал, как выяснилось вы в целом в Бегуне особой роли не играете, выполняя непонятную роль, и передали "специалистам", на этом все затихло. Я немного понастаивал, но через некоторое время все затихло, а потом площадку забанили в яндексе (к каталогам сайтов там относятся довольно превратно). До этого она энное количество лет нормально себе жила и приносила профит.
Скорее всего причиной стало то, что я подал в РСЯ женский сайт, а на него трафик шёл с этого каталога сайтов. В итоге женский сайт - в РСЯ, а каталог скорее платонам или кто у них там за баны отвечает скинули - он и вылетел :), впрочем и сейчас на него 1,5-2К трафа все ещё идет с гугла и мейла. Хотя первое время я думал, что это уже представители бегуна из вредности стучат, что я правду на форуме пишу о доходах и настаиваю на этом. Сейчас понимаю, что это паранойя, но тогда очень уж явное совпадение было по времени. :)
Если выкладывать урл в теме, то тем более не вижу смысла по понятным причинам.
По бегуну изложил свои мысли - вебмастера будут смотреть кому можно доверять - представителям бегуна или мне. Если мне, то думаю, полезно будет получить мнению от такого же вебмастера как они сами.
Покажите мне, например в личку. Посмотрю на вашу историю и могу озвучить выводы.
Lastochka, сейчас проглянул темы, прошу прощения, возможно, я сбрасывал адрес не вам, а tetka_chari.
Ради интереса ещё и вам скину. :) В принципе, Бегун я использовать для монетизации не буду, но все же интересно что там было.
p.s. Да, и по истории наверное, я был не прав - для меня это были одни и те же площадки, но время от времени я переносил их на разные домены. В любом случае скинул в личку.