- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Snickers777, +1. Сдувается сервис. Завел много НЧ компаний по 0,1 рубля - ни одного клика за неделю. Участвую как вебмастер еще - все клики только по 0,1 рубля :-) Что за на...? Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога - это ноухау Бегуна. Вывод - перевожу все в Директ и Адсенс, рекламу всю в Адвордс и Директ. Смысл платить по 1 рублю трафик с ГС, если по 1 рублю можно платить за трафик с Гугла и Яши?
Наверно вы врете. Если бы вы были рекламодателем, то вы бы знали, что трафик можно купить с Гугла и Яндекса в бегуне даже за 50 копеек с поисковиков, так же по 0,1 рубля явно трафик вам не пойдет, т.к. существует конкуренция даже по НЧ, поставьте все галочки, и будет вам и по 10 копеек трафик)))). Про вебмастера тоже лож, средний бид минимум 50 копеек, у меня средний бид уже второй месяц 0,77 рубля, тематика сайта такая, что выше нигде и не будет. Если у вас это так как пишите, подтвердите скринами.
Мои скрины:
Бегун - это лохотрон.Они сотрудничают с Ucoz и деньги практически только ему выплачивают.А даже если Вашу площадку там одобрят,то по подстижении
минимальной сумы вывода денег,банят площадку под невнятным предлогом.
Вот так вот..читайте отзывы.
да что вы говорите?:) вашу площадку забанили, и вы таким образом пытаетесь добиться Шправедливости? тогда пруф в студию :)
---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:21 ----------
Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога - это ноухау Бегуна.
если вы про НДС, то про него уже обговорено по миллиону раз, читайте форумы. если про комиссию Вебманей, то это их внутренняя комиссия.
Какие то левые защитники оперативно прибежали.
а, ну если форум создан исключительно для того, чтобы поливать грязью, то извините:) надо было именно так и написать:)
Какие то левые защитники оперативно прибежали.
А что в моем посте не так? Я сказал так как есть.
nsk54,мне нет смысла врать.Я никого не ограждаю от бегуна - идите ставьте туда площадки,и..удачи вам х) Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..
nsk54,мне нет смысла врать.Я никого не ограждаю от бегуна - идите ставьте туда площадки,и..удачи вам х) Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..
Согласитесь и мне нет смысла врать, я приложил скрины. Где ваши скрины?
Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..
а я поддержу nsk54 - где ваши скрины? в чём конкретно ваша проблема? забанили сайт? не выплатили деньги? пока что видны только высказывания в воздух.
Вы вдвоём просто удивительным образом оперативно отвечаете пытаясь защищать бегун... :) Должность по защите системы на форумах? Так вы как то слишком палевно работаете.
TheVS, думается, что бегун сам со своей защитой в состоянии справиться:)
я просто считаю ,что за свои слова надо отвечать. если человек говорит, что плохой сервис и не приводит никаких конкретных примеров, где и когда ему было плохо, то его слова - пустые слова в воздух.