Вывод денег с бегуна

1 234 5
nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
gutako:
Snickers777, +1. Сдувается сервис. Завел много НЧ компаний по 0,1 рубля - ни одного клика за неделю. Участвую как вебмастер еще - все клики только по 0,1 рубля :-) Что за на...? Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога - это ноухау Бегуна. Вывод - перевожу все в Директ и Адсенс, рекламу всю в Адвордс и Директ. Смысл платить по 1 рублю трафик с ГС, если по 1 рублю можно платить за трафик с Гугла и Яши?

Наверно вы врете. Если бы вы были рекламодателем, то вы бы знали, что трафик можно купить с Гугла и Яндекса в бегуне даже за 50 копеек с поисковиков, так же по 0,1 рубля явно трафик вам не пойдет, т.к. существует конкуренция даже по НЧ, поставьте все галочки, и будет вам и по 10 копеек трафик)))). Про вебмастера тоже лож, средний бид минимум 50 копеек, у меня средний бид уже второй месяц 0,77 рубля, тематика сайта такая, что выше нигде и не будет. Если у вас это так как пишите, подтвердите скринами.

Мои скрины:

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
V
На сайте с 19.06.2008
28
Snickers777:
Бегун - это лохотрон.Они сотрудничают с Ucoz и деньги практически только ему выплачивают.А даже если Вашу площадку там одобрят,то по подстижении
минимальной сумы вывода денег,банят площадку под невнятным предлогом.
Вот так вот..читайте отзывы.

да что вы говорите?:) вашу площадку забанили, и вы таким образом пытаетесь добиться Шправедливости? тогда пруф в студию :)

---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:21 ----------

gutako:
Еще и комиссия при вводе бабок сразу берется в виде налога - это ноухау Бегуна.

если вы про НДС, то про него уже обговорено по миллиону раз, читайте форумы. если про комиссию Вебманей, то это их внутренняя комиссия.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Какие то левые защитники оперативно прибежали.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
V
На сайте с 19.06.2008
28

а, ну если форум создан исключительно для того, чтобы поливать грязью, то извините:) надо было именно так и написать:)

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
TheVS:
Какие то левые защитники оперативно прибежали.

А что в моем посте не так? Я сказал так как есть.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

nsk54,мне нет смысла врать.Я никого не ограждаю от бегуна - идите ставьте туда площадки,и..удачи вам х) Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Snickers777:
nsk54,мне нет смысла врать.Я никого не ограждаю от бегуна - идите ставьте туда площадки,и..удачи вам х) Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..

Согласитесь и мне нет смысла врать, я приложил скрины. Где ваши скрины?

V
На сайте с 19.06.2008
28
Snickers777:
Vaialinn,Ваша ирония здесь неуместна,вы делаете необдуманные выводы,не разобравишись в ситуации..

а я поддержу nsk54 - где ваши скрины? в чём конкретно ваша проблема? забанили сайт? не выплатили деньги? пока что видны только высказывания в воздух.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Вы вдвоём просто удивительным образом оперативно отвечаете пытаясь защищать бегун... :) Должность по защите системы на форумах? Так вы как то слишком палевно работаете.

V
На сайте с 19.06.2008
28

TheVS, думается, что бегун сам со своей защитой в состоянии справиться:)

я просто считаю ,что за свои слова надо отвечать. если человек говорит, что плохой сервис и не приводит никаких конкретных примеров, где и когда ему было плохо, то его слова - пустые слова в воздух.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий