- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Plastilin, сидеть и ждать уже нельзя, надо искать входы-выходы.
Какие выходы? По лесам Норвегии в Карелию и запрашивать нормальную визу из России?
Ждать надо, ну или я не знаю, там вообще мозк отключен, если начнут легализовывать даже без оседлости.
По сообщениям в интернете, такая же петрушка и в Германии.
Коренные уезжают, не выдержав эмигрантского бардака.
В Германии нет бардака, тем более левых иммигрантов, но там есть социализм, не каждому он понятен. И это происходит потому, что в Германию нельзя иммигрировать (без немецкого происхождения), просто нельзя. Желающих инвестировать 250к и нанять 5 чел думаю не много. Рабочие визы уже лет 40 не дают.
Эмигрант пришел в муниципалитет и сказал: теперь я живу здесь. Муниципалитет проверил его в интерполе и сказал: ок, мы знаем.
Это закон: иностранец обязан зарегистрироваться. Иностранец идет и регистрируется, исполняет закон. В чем проблема? Что взяток с него не берут? :)))))
Может проблема в том, что нельзя нарушать визовый режим? :)
А то как-то странно получается, зачем тогда нужны долгосрочные визы, пошел зарегался да и всё, всяко будет дешевле, чем инвестировать. Фома этому пример, ему просто лень и дешевле так, проще.
Вот именно, что это закон, есть визовый режим и его требованиям надо следовать. Если тоже самое он сделает в Германии, там в момент его вышлют из страны или посадят, если будет скрывать происхождение.
Наличие несудимости ещё не всё в жизни. :)
Почему коренное население должно выступать против этого? :)))) если бы на основании прописки в очередь на получение жилья ставили, или давали пособие - тогда понятно :)
А спроси, коренное население оно такое...
Пособие будут давать, черед три года всего.
И это происходит потому, что в Германию нельзя иммигрировать (без немецкого происхождения), просто нельзя. Желающих инвестировать 250к и нанять 5 чел думаю не много. Рабочие визы уже лет 40 не дают.
Не будьте Маргаритой за прялкой.
Вот, еще раз специально для вас даю ссылку. Относительно немецкого происхождения...
Наверное, что-то еще есть, кроме страха и зависти. Мрачноватая реальность? Хотя страх за будущее ребенка присутствует. А завидовать некому, у каждого свой скелет в шкафу.
Понятно, что если вы боитесь, то зависть не про вас. Не бойтесь! Самый хреновый для вас случай - увеличат срок оседлости.
Сами посудите: каждый получивший ПМЖ начинает платить за себя социальный налог, а это 170 евро. Сколько десятков тысяч в год легализуется по оседлости? Закрыв лавочку, правительство потеряет доходы. Как думаешь, готово новое правительство сократить доходы? ;)
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Каширин, ваши понты вас погубят.
Я дал ссылку и нормально попросил почитать и высказать свое мнение.
Я не знал, что отказываться читать что-то, следуя указаниям незнакомого человека, это понты :)
Какие выходы? По лесам Норвегии в Карелию и запрашивать нормальную визу из России?
Ждать надо, ну или я не знаю, там вообще мозк отключен, если начнут легализовывать даже без оседлости.
Plastilin, если Фома сочтёт нужным, он сам расскажет про варианты и что из этого выйдет. Я в паблике советы по таким деликатным темам озвучивать не буду.
Легализовывать вообще собираются лишь в исключительных случаях, так что посмотрим, что они в эти случаи включат.
Cell, текст по ссылке читается жутко. Автору сильно не повезло с местом проживания. Везде есть такие места, где концентрация приезжих зашкаливает и проблемы появляются с местным населением серьёзные, но это исключение, а не правило.
Везде есть такие места, где концентрация приезжих зашкаливает и проблемы появляются с местным населением серьёзные, но это исключение, а не правило.
Что сегодня исключение (хотя, согласитесь, довольно диковатое для старой Европы) - то скоро может стать правилом.
Учитывая демографию и другие факторы.
Каширин, да не читайте, нет проблем. Но можно же просто сказать "не хочу это читать". Так нет же - "не буду специально готовиться чтобы удовлетворить вас". К чему специально готовиться? Как специально готовиться? Фрак надеть и зубы почистить?
Я не знал, что отказываться читать что-то, следуя указаниям незнакомого человека, это понты
Ну, не понты, а пижонство. Какая разница? :D
А я вот почитала - интересно. :)
Понятно, что если вы боитесь, то зависть не про вас. Не бойтесь! Самый хреновый для вас случай - увеличат срок оседлости.
Сами посудите: каждый получивший ПМЖ начинает платить за себя социальный налог, а это 170 евро. Сколько десятков тысяч в год легализуется по оседлости? Закрыв лавочку, правительство потеряет доходы. Как думаешь, готово новое правительство сократить доходы? ;)
Вы не поняли, лично мне срок осёдлости абсолютно не интересен:-)
В Испании вид на жительство и соцналог слабо связаны. Те, кто получают рабочую карточку должны представить контракт, но не обязательно на весь строк (1 год+продление на два+еще на два, а потом - ПМЖ, для которого представлять контракт уже не обязательно). Так что полгода можно работать с отчислениями в соцстрах, полгода - отдыхать. Цифры были в статье, на которую я ссылку давала:-) там тысячи, но не десятки тысяч.
Закрыв лавочку правительство получит поддержку избирательских масс, а это им сейчас важно, так как меры принимают непопулярные. Доходы от мелких иммигрантских зарплат небольшие, больше на соцпомощь "бедненьким" тратят, на всякие адаптации и социализации.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Что сегодня исключение (хотя, согласитесь, довольно диковатое для старой Европы) - то скоро может стать правилом.
Учитывая демографию и другие факторы.
С демографией полный швах, это точно. Но я предпочитаю надеяться, что такие этнически-чуждые поселения останутся исключением:-)
Наличие несудимости ещё не всё в жизни.
А я судимый, правда давно, ещё в прошлом веке, судимости погашены. Мну дадут прописку?
А я судимый, правда давно, ещё в прошлом веке, судимости погашены. Мну дадут прописку?
Прописку кому угодно дадут. Это просто уведомительный порядок такой - заявляешь, где проживаешь. Сделано исключительно для практического удобства и никаких административных последствий (кроме подтверждения срока проживания в стране) не несёт.
Прописку кому угодно дадут. Это просто уведомительный порядок такой - заявляешь, где проживаешь. Сделано исключительно для практического удобства и никаких административных последствий (кроме подтверждения срока проживания в стране) не несёт.
Как там Павлик сказал?
- Абалдительная страна!
Боян: