Fast VPS отказались возвращать деньги! fastvps.ru

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
M.Zuckerberg:

Не понравилось мне с ними работать. хочу вернуть деньги, они отказывают. говорят купили, вот и сидите.

Если ты купил буханку хлеба и откусил, а она тебе не понравилась, то вернуть уже нельзя

И с сервером так, это даже в договоре прописано

Не стоит плодить сущности без необходимости
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

n1g3r, Andreyka, спасибо за поддержку!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]

Бред сивый все это. дело не в настройках.

Не захотел пользоваться - хочу вернуть деньги.

а мне отказывают.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

M.Zuckerberg, тебе Andreyka доходчиво объяснил, что к чему. Что непонятного? Договор ты читал? - Твои проблемы. Ты с ним согласился, правила принял? - Да. Какие вопросы?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
M.Zuckerberg:
Бред сивый все это. дело не в настройках.

Не захотел пользоваться - хочу вернуть деньги.

а мне отказывают.

Вам уже ответили на ваш вопрос, Вы сами подтвердили заказ и договор. Вины хостера в данной ситуации я не вижу. И тем более поддержка очень хорошая и отзывчивая это говорю, как клиент.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]
грац.:
M.Zuckerberg, тебе Andreyka доходчиво объяснил, что к чему. Что непонятного? Договор ты читал? - Твои проблемы. Ты с ним согласился, правила принял? - Да. Какие вопросы?

Еще раз повторяю для недогоняющих.

Я отказался от услуги. Захотел вернуть деньги. Не вернули.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

M.Zuckerberg, это ты не догоняешь походу.

Ты когда услугу покупал, с условиями ее покупки и использования согласился. Теперь сам же пытаешься пойти против них. Возврата денег там никоим боком не предусмотрено. Что непонятного? иди еще пожалуйся в отдел защиты прав потребителя! :D :D

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Fastvps.ru - пользуюсь почти год, очень доволен. Решали все проблемы, которые у меня возникали. И почти сразу, тех.поддержка доступна 24 часа в сутки.

Всем советую только этого хостера. Молодцы, ребята! Я за вас!

Многодарю
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

M.Zuckerberg, ну тебе говорят что в договоре прописано было, значит даже через суд не вернешь.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
M.Zuckerberg:
Еще раз повторяю для недогоняющих.

Я отказался от услуги. Захотел вернуть деньги. Не вернули.

Прочитайте договор! У большинства хостеров при аренде сервера возврат денег не предусмотрен! Вы заключаете договор заказывая услугу, так вот хостер его соблюдает в отличии от Вас.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий