Вопрос по анкорам конкурентов

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
577

Добрый вечер, подскажите, на Сеопульте добавила страницу и глянула , сколько ссылок закупили конкуренты, но какое же было моё удивление, когда я посмотрела анкоры ихних купленных ссылок! Я двигаю запрос "гинеколог Киев", мои конкуренты, которые находятся в ТОПе по данному запросу, купили 30-50 ссылок и всех анкор "гинеколог Киев" без разбавления и окружения. Разве так можно делать? Я читала, что анкоры должны быть уникальными, вот теперь не могу ничего понять.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Далеко не факт что вы видели все их закупленные ссылки.

Кажен сервис свое количество показывает, вот ваш показывает 50 ссылок, проанализируйте чем-то другим покажет 5000 это ж такое дело.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Разбавлять нужно - однозначно.

Конкурентов анализировать дело полезное, но не до такого маразма "они купили 33 ссылки, значит и мне нужно 33 точно таких же". Кроме ссылок есть еще много факторов, заметно влияющих на позиции - траст, внутренняя перелинковка, пф и т.д.

Кроме того, абсолютно всех ссылок ни один сервис не покажет, может там кроме пульта ссылки с гогета или приватных сеток имеются.

Потому что Drupal - это круто.
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
Garin33:
Разбавлять нужно - однозначно.
Конкурентов анализировать дело полезное, но не до такого маразма "они купили 33 ссылки, значит и мне нужно 33 точно таких же". Кроме ссылок есть еще много факторов, заметно влияющих на позиции - траст, внутренняя перелинковка, пф и т.д.

Кроме того, абсолютно всех ссылок ни один сервис не покажет, может там кроме пульта ссылки с гогета или приватных сеток имеются.

А что, Сеопульт показывает только сколько у них куплено и каких ссылок?

Я до маразма не опускаюсь, просто решила посмотреть, и удивилась, что у них у всех одинаковые анкоры, вот и всё.

Подскажите ещё такую вещь, я создала новые страницы на сайте и кинула их в eddurl вчера, я могу начать закупку ссылку на не проиндексированные страницы. Я сама думаю, что не стоит, но хочу услышать другие мнения.

[Удален]
hutty:
А что, Сеопульт показывает только сколько у них куплено и каких ссылок?
Я до маразма не опускаюсь, просто решила посмотреть, и удивилась, что у них у всех одинаковые анкоры, вот и всё.

Подскажите ещё такую вещь, я создала новые страницы на сайте и кинула их в eddurl вчера, я могу начать закупку ссылку на не проиндексированные страницы. Я сама думаю, что не стоит, но хочу услышать другие мнения.

В принципе можно купить, ссылки могут проиндексироваться и через неделю и через две, да и через месяц могут, за это время страницы уже в индексе по идее будут.

estetsseo
На сайте с 27.05.2010
12
hutty:
Добрый вечер, подскажите, на Сеопульте добавила страницу и глянула , сколько ссылок закупили конкуренты, но какое же было моё удивление, когда я посмотрела анкоры ихних купленных ссылок! Я двигаю запрос "гинеколог Киев", мои конкуренты, которые находятся в ТОПе по данному запросу, купили 30-50 ссылок и всех анкор "гинеколог Киев" без разбавления и окружения. Разве так можно делать? Я читала, что анкоры должны быть уникальными, вот теперь не могу ничего понять.

Можно. Вы увидели лишь часть из ссылок. Если их 1000, то эти 30-50 одинаковых это норма. Тем более - они могут лет 5 стоять уже, когда с уником анкоров проще было.

А на счет линков на непроиндексированные страницы - а чего нельзя то? Нет тут зависимости. Я бы первым делом купил несколько жирных линков - пусть стоят, маринуются)

Творческий кризис наступает только тогда, когда нет правильно поставленных задач. ★ tarser.ru (http://tarser.ru/): сайт о SEO, web-аналитике и рекламе ★
D
На сайте с 23.10.2008
110

Не поленился, вбил запрос. В топе - внутряк на внутряке и внутряком погоняет. Проверил по Яху - на страницы в выдаче в среднем по полторы сотни ссылок с таких ГС, шо_мама_дарагая. Глубже не смотрел, ибо лень, но (на первый взгляд) конкуренция в запросе ноль целых хрен десятых.

Вывод: ТС, сделайте толковую(!) страницу входа и чуть-чуть хороших(!) ссылок - и будет Вам картина маслом "Мой сайт в топ10" без оглядки на то, что делали конкуренты.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий