- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, подскажите, на Сеопульте добавила страницу и глянула , сколько ссылок закупили конкуренты, но какое же было моё удивление, когда я посмотрела анкоры ихних купленных ссылок! Я двигаю запрос "гинеколог Киев", мои конкуренты, которые находятся в ТОПе по данному запросу, купили 30-50 ссылок и всех анкор "гинеколог Киев" без разбавления и окружения. Разве так можно делать? Я читала, что анкоры должны быть уникальными, вот теперь не могу ничего понять.
Далеко не факт что вы видели все их закупленные ссылки.
Кажен сервис свое количество показывает, вот ваш показывает 50 ссылок, проанализируйте чем-то другим покажет 5000 это ж такое дело.
Разбавлять нужно - однозначно.
Конкурентов анализировать дело полезное, но не до такого маразма "они купили 33 ссылки, значит и мне нужно 33 точно таких же". Кроме ссылок есть еще много факторов, заметно влияющих на позиции - траст, внутренняя перелинковка, пф и т.д.
Кроме того, абсолютно всех ссылок ни один сервис не покажет, может там кроме пульта ссылки с гогета или приватных сеток имеются.
Разбавлять нужно - однозначно.
Конкурентов анализировать дело полезное, но не до такого маразма "они купили 33 ссылки, значит и мне нужно 33 точно таких же". Кроме ссылок есть еще много факторов, заметно влияющих на позиции - траст, внутренняя перелинковка, пф и т.д.
Кроме того, абсолютно всех ссылок ни один сервис не покажет, может там кроме пульта ссылки с гогета или приватных сеток имеются.
А что, Сеопульт показывает только сколько у них куплено и каких ссылок?
Я до маразма не опускаюсь, просто решила посмотреть, и удивилась, что у них у всех одинаковые анкоры, вот и всё.
Подскажите ещё такую вещь, я создала новые страницы на сайте и кинула их в eddurl вчера, я могу начать закупку ссылку на не проиндексированные страницы. Я сама думаю, что не стоит, но хочу услышать другие мнения.
А что, Сеопульт показывает только сколько у них куплено и каких ссылок?
Я до маразма не опускаюсь, просто решила посмотреть, и удивилась, что у них у всех одинаковые анкоры, вот и всё.
Подскажите ещё такую вещь, я создала новые страницы на сайте и кинула их в eddurl вчера, я могу начать закупку ссылку на не проиндексированные страницы. Я сама думаю, что не стоит, но хочу услышать другие мнения.
В принципе можно купить, ссылки могут проиндексироваться и через неделю и через две, да и через месяц могут, за это время страницы уже в индексе по идее будут.
Добрый вечер, подскажите, на Сеопульте добавила страницу и глянула , сколько ссылок закупили конкуренты, но какое же было моё удивление, когда я посмотрела анкоры ихних купленных ссылок! Я двигаю запрос "гинеколог Киев", мои конкуренты, которые находятся в ТОПе по данному запросу, купили 30-50 ссылок и всех анкор "гинеколог Киев" без разбавления и окружения. Разве так можно делать? Я читала, что анкоры должны быть уникальными, вот теперь не могу ничего понять.
Можно. Вы увидели лишь часть из ссылок. Если их 1000, то эти 30-50 одинаковых это норма. Тем более - они могут лет 5 стоять уже, когда с уником анкоров проще было.
А на счет линков на непроиндексированные страницы - а чего нельзя то? Нет тут зависимости. Я бы первым делом купил несколько жирных линков - пусть стоят, маринуются)
Не поленился, вбил запрос. В топе - внутряк на внутряке и внутряком погоняет. Проверил по Яху - на страницы в выдаче в среднем по полторы сотни ссылок с таких ГС, шо_мама_дарагая. Глубже не смотрел, ибо лень, но (на первый взгляд) конкуренция в запросе ноль целых хрен десятых.
Вывод: ТС, сделайте толковую(!) страницу входа и чуть-чуть хороших(!) ссылок - и будет Вам картина маслом "Мой сайт в топ10" без оглядки на то, что делали конкуренты.