Сайт упал по запросам и в яше отображается внутряк

world creator
На сайте с 14.08.2008
107
530

Здравствуйте. У меня проблема, сайт в яндексе и гугле примерно полтора месяца назад упал в позициях по всем важным запросам. С сайтом ничего не делалось глобального, я только изредка докупал ссылок в сапе по чуть-чуть (примерно 10 ссылок в месяц). Сайт 2008 года.

В гугле он просто потерял позиции, с первой страницы скатился на 8-ую по одному важному запросу, по остальным тоже упал, траф с гугла сократился в разы.

В яше траф тоже сократился в разы, по важному запросу упал тоже на 8-ую страницу, но и там я показываюсь не правильно, т.е. яша ссылается не на главную страницу, а на какой-то внутряк совершенно невтемный. и так по другим запросам тоже.

Прошу помочь советом что можно сделать в моей ситуации, чтобы реанимировать сайт? (пробовал докупать ссылок в сапе, не помогает, помоему только ухудшило ситуацию)

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

Канешн упадет вы слышали что то что над рещулярно обновлять 25% контента,

переоптимизируй главную по основному запросу запросу и страницы пререоптимизируйте простыни внизу напишите с соответствующей плотностью ()

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
automatica:
Канешн упадет вы слышали что то что над рещулярно обновлять 25% контента,

нет... можно ссылку на официальный источник Гугл, Яша, Яху на худой конец

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий