- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё прочитал, всё осилил.
Автор, повышайте цену на ссылки с сайта.
Вы имеете в виду цены в Сапе? Они у меня на 5-10 % выше, чем в среднем по системе. И, надо сказать, процент продаж не блещет.
УВ=3 pr=1 ----- количество свободных мест более 50 %
УВ=3 pr=0 ----- количество свободных мест более 70 %
Вы имеете в виду - для существующих ссылок? Я многократно слышал предупреждения, что такое ведет к значительной потере продаж.
eastern добавил 26.10.2011 в 16:07
Зря вы вдаетесь в пространные теологические рассуждения в переписке.
А что я теряю, кроме своих цепей? Боялся бана и потерь продаж в Сапе, но форумчане меня успокоили. Трафик с Яндекса? В масштабах остальных доходов им можно пренебречь.
Если Платон сам предложил прислать конкретные примеры, лучше было бы отправить примеры своих просевших страниц и для сравнения примеры страниц из топа, со схожей внутренней оптимизацией.
Я же отправлял туда пример страницы, с которой плагиаторы уворовали контент, и оказались в индексе, а моей страницы-источника там нет до сих пор. Неужели этого мало? Какой смысл вести речь о позициях, если нет многих моих страниц вообще? Или нет меня по многим ключам вообще. Все есть в переписке.
Возможно, удалось бы разговорить Многоуважемого и получить полезную инфу.
Умиротворение агрессора монополиста? Это мы проходили во времена Мюнхенского сговора.
Когда-то книжка на глаза попалась научно-популярная. Автор - Китайгородский, "Невероятно-не факт". Там в одном месте речь шла про компьютеры, и была замечательная иллюстрация. Сидят трое за столом, в карты режутся. За спиной одного из них - огромный супер-пупер компьютер (по тем временам) - с осциллографами, стрелочными индикаторами, и (как же без них в те годы?) ворохами перфолент. Этот самый игрок самозабвенно изучает перфоленты, хочет, значить, обыграть тех двоих компьютерным методом. А те двое преспокойно карты под столом друг другу передают. Надеюсь, аналогию расшифровывать нет необходимости.
eastern добавил 26.10.2011 в 16:17
Я бы убрал продажные ссылки, с неделю две попостил сайт уником и подал бы заявку еще раз.
У меня есть еще один махонький сайтик, был у него ТиЦ=10. На один ап Тица (получилось так, что недели на три, а то и на более короткий срок) ТиЦ этого сайтика был занулен. После того, как восстановили,прошло уже много времени, а суммы выручкип в Сапе восстановилась до уровня 55 % от "предкризисной". В случае неудачи эксперимента, который Вы рекомендуете произвести - я оказываюсь в глубоком "глютеусе мускулюс".
Порядка 5 сайтов в топе которые уже 2 года продают ссылки в сапе и все гуд.. копайте в другом направлении
+100500 и хватит уже плодить такого рода темы
Сапа ни причем.
А если не секрет по сколько ссылок со страницы вы продавали? Может быть у вас на каждой страницы сайта было по 5 продажных ссылок…
А вообще шанс попасть под агс молодому сайту (до года) оооочень просто продавая ссылки…
Не только с пессимизацией сталкивался, но и с баном полным. Больше, чем 3 ссылки со страницы продавать нельзя! ИМХО.
Можно более 3 ссылок, надо грамотно размещать и контекстные использовать.
А если не секрет по сколько ссылок со страницы вы продавали? Может быть у вас на каждой страницы сайта было по 5 продажных ссылок…
НА всех страницах максимум по 3 сапоссылки. Ну, кое-где, по недосмотру, на считанных страницах (возможно, и то вряд ли) попадается "наложение" - продажа сапоссылок на заказной статье биржи Liex.
А вообще шанс попасть под агс молодому сайту (до года) оооочень просто продавая ссылки…
Сайту уже почти 2,5 года.