Пессимизация Яндексом за Сапу

E
На сайте с 01.10.2011
27
Screamo:
Всё прочитал, всё осилил.

Автор, повышайте цену на ссылки с сайта.

Вы имеете в виду цены в Сапе? Они у меня на 5-10 % выше, чем в среднем по системе. И, надо сказать, процент продаж не блещет.

УВ=3 pr=1 ----- количество свободных мест более 50 %

УВ=3 pr=0 ----- количество свободных мест более 70 %

Вы имеете в виду - для существующих ссылок? Я многократно слышал предупреждения, что такое ведет к значительной потере продаж.

eastern добавил 26.10.2011 в 16:07

me_alex:
Зря вы вдаетесь в пространные теологические рассуждения в переписке.

А что я теряю, кроме своих цепей? Боялся бана и потерь продаж в Сапе, но форумчане меня успокоили. Трафик с Яндекса? В масштабах остальных доходов им можно пренебречь.

me_alex:
Если Платон сам предложил прислать конкретные примеры, лучше было бы отправить примеры своих просевших страниц и для сравнения примеры страниц из топа, со схожей внутренней оптимизацией.

Я же отправлял туда пример страницы, с которой плагиаторы уворовали контент, и оказались в индексе, а моей страницы-источника там нет до сих пор. Неужели этого мало? Какой смысл вести речь о позициях, если нет многих моих страниц вообще? Или нет меня по многим ключам вообще. Все есть в переписке.

me_alex:
Возможно, удалось бы разговорить Многоуважемого и получить полезную инфу.

Умиротворение агрессора монополиста? Это мы проходили во времена Мюнхенского сговора.

Когда-то книжка на глаза попалась научно-популярная. Автор - Китайгородский, "Невероятно-не факт". Там в одном месте речь шла про компьютеры, и была замечательная иллюстрация. Сидят трое за столом, в карты режутся. За спиной одного из них - огромный супер-пупер компьютер (по тем временам) - с осциллографами, стрелочными индикаторами, и (как же без них в те годы?) ворохами перфолент. Этот самый игрок самозабвенно изучает перфоленты, хочет, значить, обыграть тех двоих компьютерным методом. А те двое преспокойно карты под столом друг другу передают. Надеюсь, аналогию расшифровывать нет необходимости.

eastern добавил 26.10.2011 в 16:17

dino_spomoni:
Я бы убрал продажные ссылки, с неделю две попостил сайт уником и подал бы заявку еще раз.

У меня есть еще один махонький сайтик, был у него ТиЦ=10. На один ап Тица (получилось так, что недели на три, а то и на более короткий срок) ТиЦ этого сайтика был занулен. После того, как восстановили,прошло уже много времени, а суммы выручкип в Сапе восстановилась до уровня 55 % от "предкризисной". В случае неудачи эксперимента, который Вы рекомендуете произвести - я оказываюсь в глубоком "глютеусе мускулюс".

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
seolink74:
Порядка 5 сайтов в топе которые уже 2 года продают ссылки в сапе и все гуд.. копайте в другом направлении

+100500 и хватит уже плодить такого рода темы

Сапа ни причем.

P
На сайте с 27.03.2007
73

А если не секрет по сколько ссылок со страницы вы продавали? Может быть у вас на каждой страницы сайта было по 5 продажных ссылок…

А вообще шанс попасть под агс молодому сайту (до года) оооочень просто продавая ссылки…

[Удален]

Не только с пессимизацией сталкивался, но и с баном полным. Больше, чем 3 ссылки со страницы продавать нельзя! ИМХО.

AA
На сайте с 27.10.2011
2

Можно более 3 ссылок, надо грамотно размещать и контекстные использовать.

E
На сайте с 01.10.2011
27
partneram:
А если не секрет по сколько ссылок со страницы вы продавали? Может быть у вас на каждой страницы сайта было по 5 продажных ссылок…

НА всех страницах максимум по 3 сапоссылки. Ну, кое-где, по недосмотру, на считанных страницах (возможно, и то вряд ли) попадается "наложение" - продажа сапоссылок на заказной статье биржи Liex.

partneram:
А вообще шанс попасть под агс молодому сайту (до года) оооочень просто продавая ссылки…

Сайту уже почти 2,5 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий