- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
В задумках сделать классный городской-новостной портал со всему вытекающими: форум, каталоги, личные страницы пользователей, блоги. Стал вопрос, какой движок выбрать? Drupal или NetCat Community (лицензия бесплатно досталась)? что можете посоветовать?
В пользу NetCat Community то, что это как раз та версия, которая подходит для новостного портала + то, что платный движок. Drupal тоже по сути идеально подходит для этих задач.
Что можете посоветовать? Какой лучше выбрать?
Какой лучше выбрать?
Тот в котором вы разбираетесь.
Разобраться можно в любом.
Пощупайте, сами поймёте.
Так же оценивайте перспективу.
Это если у вас есть много времени :)
NetCat не пробовал, но Друпал могу порекомендовать :) Для портала подходит Drupal 6.
А смысл тогда в этом топике? Разберитесь в любом и делайте на любом.
Люди делают порталы на ДЛЕ, Вордпрессе, Ждумле, Битрике я уж не говорю о Друпале и Неткате.
Обе CMS достаточно сложны для разработки, чтобы вот так на вскидку сказать, что-то определенно.
хоть бы линки привели, например на комплектацию модулей нетката
Это если у вас есть много времени :)
NetCat не пробовал, но Друпал могу порекомендовать :) Для портала подходит Drupal 6.
Я тоже в основном с Дрюпал 6 работаю и к нему склоняюсь.
Может кто-то знает какие-то преимущества или недостатки данных CMS для подобного проекта.
http://www.netcat.ru/products/editions/community/?tab=1, отличная сборка, будет жаль если просто так будет залеживаться :)
У меня есть один сайт на NetCat. Если вернуться на три года назад, когда я его переводил сайт с самописного скрипта на NetCat, то я бы этого не сделал. Я бы его создал на Друпале.
Основные причины:
1. Недостаточно модулей. Мне нужны некоторые функции, которые в модулях Друпала реализованы именно так, как мне нужно. В NetCat приходится создавать всё с нуля.
2. При внедрении своего функционала приходится изменять исходный код NetCat. В Друпале этого можно практически полностью избежать с помощью довольно хорошей системы хуков.
Вообще, NetCat неплохая система, но мне Друпал больше нравится.
Я поддержу NetCat. Так как мы работаем с ней достаточно давно и разрабатываем сайты именно на этой CMS. Удобна она тем, что не нужно знать языков программирования и у меня даже дизайнеры умудряются делать не плохие компоненты под этой CMS. Да и работает она шустро + она универсальная, лепи что хочу как говорится.
Drupal форева!
Самый лучший, самый удобный, самый, самый...
Влюблён в него, по собственному желанию.
ЗЫ: Ап чём топик?