Бойкот Яндекса

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Фома:
Яндекс, это система, её нельзя любить, или не любить, она просто есть, её нужно принимать или нет.

НО! Завтра всё повторится, будет опять рассвет, звонок будильника и возможность принять или отвергнуть неизбежное.

Так же и с Яндексом.

Ну Вы и замахнулись.

Утро может быть пасмурным, солнечным, туманным - это может да.

В случае с яндексом -

абсолютно непредсказуемо

Причем у соседа может быть противоположно от "твоего утра"

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Байкотировать самый популярный поисковик в России, который приносит, как правило большинство RU трафика - глупо.

ТС, вы не пробовали подстроиться под него?

Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше ;)

Торт
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Pan Russian, видите ли в чем дело, поисковая система Яндекс не создавалась, чтобы быть простой и понятной, у каждой компании есть свои секреты и Яндекс не является исключением.

Ну а по поводу того, что утро может быть разным, перечитайте еще раз свой пост. Только внимательно перечитайте, в нем есть ответ. Часто люди сами того не зная, дают ответ на свои вопросы, просто его нужно озвучить вслух. Есть доля этого и в последнем алгоритме Яндекса.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Фома:
Pan Russian, видите ли в чем дело, поисковая система Яндекс не создавалась, чтобы быть простой и понятной, у каждой компании есть свои секреты и Яндекс не является исключением.

Ну так и надо об этом заявить открыто. Мы сложные и непонятные.

И Платону подпись в ответных письмах такую поставить.

Я вобщем то не робщу - просто будьте последовательными, а то как дети прям.

Фома:

Ну а по поводу того, что утро может быть разным, перечитайте еще раз свой пост. Только внимательно перечитайте, в нем есть ответ. Часто люди сами того не зная, дают ответ на свои вопросы, просто его нужно озвучить вслух. Есть доля этого и в последнем алгоритме Яндекса.

А мне последний алго скорее нравится.

ЗЫ Я пол года писал в вашу службу поддержки, что у Вас по нескольким СЧ запросам на первом месте сайт с тайтлом "404 страница не найдена" и вел туда же - получал одни отписки.

А сайт этот, о котором я пишу - мой.

Пофигу Вам на выдачу было чтоли?

Бойкот - это конечно глупость, но если так и будет продолжаться, то все произойдет само собой.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Фома:
Яндекс, это система, её нельзя любить, или не любить, она просто есть, её нужно принимать или нет....... Завтра всё повторится, будет опять рассвет, звонок будильника и возможность принять или отвергнуть неизбежное.
Так же и с Яндексом.

Вы совершенно правы. Яндекс-система.

Такая же в рунете, как власть - в государстве.

Фома, скажите, пожалуйста, как Вы, лично Вы относитесь к нашему государству?

Которое повышает налоги, рыдая о бюджете, но палец о палец не ударяя, чтобы излечить бюджет от высокопоставленных воров?

Как Вы относитесь к мигалкам и стоянию в пробках, пока чьи-то жирные задницы должны проехать в лимузинах, купленных с откатом на выжатые из людей налоги?

Как Вы относитесь к "судам", точнее судилищам на всех уровнях, которые разводят людей почище наперсточников?

Я уважаю и завишу от Яндекса "в целом", но очень недоволен им, как "системой".

Потому, что алгоритмы Яндекса слишком человечны. В них видна попытка достигнуть некой мифической справедливости.

Но в результате, вместо справедливости я получаю игру на минном поле, где не знаешь, что будет завтра.

Яндекс в рунете, как Путин с "суверенной" демократией и управлением страной в ручном режиме.

Бизнесу нужны понятные правила игры. Долгосрочные. Универсальные.
Вебмастерам тоже.

Гугл в этом отношении намного более предпочтителен.

Простой, холодный робот, одинаковый для всех, не мечущийся от апа к апу в попытках кого-то прижучить.

Пока Яндекс будет любить копипаст, никакого качества рунета не будет, а Яндекс так и будет бегать, ставить заплатки на свой алго, в поисках новых дырок, найденные сеошниками.

ps

Яндекс достаточно крут и богат, чтобы продавить законодательно предельно жесткое преследование воров материалов с сайтов.

Вот этим бы занялись всей командой.

Только тогда ваша "лицензия на поиск" перестанет быть пустым звуком.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

че орать, в большинстве тем (особенно где сео будет долго актуально) толка с гугля как кот насрал ... заказчику ручки выкручивайте и будет вам счастье

FView добавил 01.10.2011 в 02:32

Lvbnhbq:
Бизнесу нужны понятные правила игры. Долгосрочные. Универсальные.
Вебмастерам тоже.

какому бизнесу? присоскам а-ля прокладок по быстрому оформлению документов у гос. структур?

или сео помогает бизнесу (не отдельно взятому) в глобальном масштабе? 😂

[Удален]
FView:
че орать, в большинстве тем (особенно где сео будет долго актуально) толка с гугля как кот насрал ... заказчику ручки выкручивайте и будет вам счастье

FView добавил 01.10.2011 в 02:32

какому бизнесу? присоскам а-ля прокладок по быстрому оформлению документов у гос. структур?

Так звоночек прозвенел, доля Яндекса падает уже три месяца подряд, а Гугла растет.

http://trends.openstat.ru/global-statistic-search-engines/2011/08/

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Pan Russian:
И Платону подпись в ответных письмах такую поставить.

Я к сожалению не могу комментировать работу службы поддержки на таком уровне, но уверяю Вас, этот текст дойдет до адресата.

Pan Russian:
Я вобщем то не робщу - просто будьте последовательными, а то как дети прям.

Где Вы видели непоследовательность? Система продумана и систематизирована с 2003 года и на много лет вперед. Алгоритмы развития (не выдачи) проектируют лучшие математики.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
saynez:
Так звоночек прозвенел, доля Яндекса падает уже три месяца подряд, а Гугла растет.
http://trends.openstat.ru/global-statistic-search-engines/2011/08/

а есть уверенность что этот ушедший трафф самый деньгоприносящий? у меня че-то нет

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ps
Яндекс достаточно крут и богат, чтобы продавить законодательно предельно жесткое преследование воров материалов с сайтов.
Вот этим бы занялись всей командой.
Только тогда ваша "лицензия на поиск" перестанет быть пустым звуком.

Не могу не поддержать. Пиратство - больная тема. И тот, кто ее асилит, получат ценый арсенал преимуществ. Тактических и стратегических.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий