- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Яндекс, это система, её нельзя любить, или не любить, она просто есть, её нужно принимать или нет.
НО! Завтра всё повторится, будет опять рассвет, звонок будильника и возможность принять или отвергнуть неизбежное.
Так же и с Яндексом.
Ну Вы и замахнулись.
Утро может быть пасмурным, солнечным, туманным - это может да.
В случае с яндексом -
абсолютно непредсказуемо
Причем у соседа может быть противоположно от "твоего утра"
Байкотировать самый популярный поисковик в России, который приносит, как правило большинство RU трафика - глупо.
ТС, вы не пробовали подстроиться под него?
Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше ;)
Pan Russian, видите ли в чем дело, поисковая система Яндекс не создавалась, чтобы быть простой и понятной, у каждой компании есть свои секреты и Яндекс не является исключением.
Ну а по поводу того, что утро может быть разным, перечитайте еще раз свой пост. Только внимательно перечитайте, в нем есть ответ. Часто люди сами того не зная, дают ответ на свои вопросы, просто его нужно озвучить вслух. Есть доля этого и в последнем алгоритме Яндекса.
Pan Russian, видите ли в чем дело, поисковая система Яндекс не создавалась, чтобы быть простой и понятной, у каждой компании есть свои секреты и Яндекс не является исключением.
Ну так и надо об этом заявить открыто. Мы сложные и непонятные.
И Платону подпись в ответных письмах такую поставить.
Я вобщем то не робщу - просто будьте последовательными, а то как дети прям.
Ну а по поводу того, что утро может быть разным, перечитайте еще раз свой пост. Только внимательно перечитайте, в нем есть ответ. Часто люди сами того не зная, дают ответ на свои вопросы, просто его нужно озвучить вслух. Есть доля этого и в последнем алгоритме Яндекса.
А мне последний алго скорее нравится.
ЗЫ Я пол года писал в вашу службу поддержки, что у Вас по нескольким СЧ запросам на первом месте сайт с тайтлом "404 страница не найдена" и вел туда же - получал одни отписки.
А сайт этот, о котором я пишу - мой.
Пофигу Вам на выдачу было чтоли?
Бойкот - это конечно глупость, но если так и будет продолжаться, то все произойдет само собой.
Яндекс, это система, её нельзя любить, или не любить, она просто есть, её нужно принимать или нет....... Завтра всё повторится, будет опять рассвет, звонок будильника и возможность принять или отвергнуть неизбежное.
Так же и с Яндексом.
Вы совершенно правы. Яндекс-система.
Такая же в рунете, как власть - в государстве.
Фома, скажите, пожалуйста, как Вы, лично Вы относитесь к нашему государству?
Которое повышает налоги, рыдая о бюджете, но палец о палец не ударяя, чтобы излечить бюджет от высокопоставленных воров?
Как Вы относитесь к мигалкам и стоянию в пробках, пока чьи-то жирные задницы должны проехать в лимузинах, купленных с откатом на выжатые из людей налоги?
Как Вы относитесь к "судам", точнее судилищам на всех уровнях, которые разводят людей почище наперсточников?
Я уважаю и завишу от Яндекса "в целом", но очень недоволен им, как "системой".
Потому, что алгоритмы Яндекса слишком человечны. В них видна попытка достигнуть некой мифической справедливости.
Но в результате, вместо справедливости я получаю игру на минном поле, где не знаешь, что будет завтра.
Яндекс в рунете, как Путин с "суверенной" демократией и управлением страной в ручном режиме.
Бизнесу нужны понятные правила игры. Долгосрочные. Универсальные.
Вебмастерам тоже.
Гугл в этом отношении намного более предпочтителен.
Простой, холодный робот, одинаковый для всех, не мечущийся от апа к апу в попытках кого-то прижучить.
Пока Яндекс будет любить копипаст, никакого качества рунета не будет, а Яндекс так и будет бегать, ставить заплатки на свой алго, в поисках новых дырок, найденные сеошниками.
ps
Яндекс достаточно крут и богат, чтобы продавить законодательно предельно жесткое преследование воров материалов с сайтов.
Вот этим бы занялись всей командой.
Только тогда ваша "лицензия на поиск" перестанет быть пустым звуком.
че орать, в большинстве тем (особенно где сео будет долго актуально) толка с гугля как кот насрал ... заказчику ручки выкручивайте и будет вам счастье
FView добавил 01.10.2011 в 02:32
Бизнесу нужны понятные правила игры. Долгосрочные. Универсальные.
Вебмастерам тоже.
какому бизнесу? присоскам а-ля прокладок по быстрому оформлению документов у гос. структур?
или сео помогает бизнесу (не отдельно взятому) в глобальном масштабе? 😂
че орать, в большинстве тем (особенно где сео будет долго актуально) толка с гугля как кот насрал ... заказчику ручки выкручивайте и будет вам счастье
FView добавил 01.10.2011 в 02:32
какому бизнесу? присоскам а-ля прокладок по быстрому оформлению документов у гос. структур?
Так звоночек прозвенел, доля Яндекса падает уже три месяца подряд, а Гугла растет.
http://trends.openstat.ru/global-statistic-search-engines/2011/08/
И Платону подпись в ответных письмах такую поставить.
Я к сожалению не могу комментировать работу службы поддержки на таком уровне, но уверяю Вас, этот текст дойдет до адресата.
Я вобщем то не робщу - просто будьте последовательными, а то как дети прям.
Где Вы видели непоследовательность? Система продумана и систематизирована с 2003 года и на много лет вперед. Алгоритмы развития (не выдачи) проектируют лучшие математики.
Так звоночек прозвенел, доля Яндекса падает уже три месяца подряд, а Гугла растет.
http://trends.openstat.ru/global-statistic-search-engines/2011/08/
а есть уверенность что этот ушедший трафф самый деньгоприносящий? у меня че-то нет
Яндекс достаточно крут и богат, чтобы продавить законодательно предельно жесткое преследование воров материалов с сайтов.
Вот этим бы занялись всей командой.
Только тогда ваша "лицензия на поиск" перестанет быть пустым звуком.
Не могу не поддержать. Пиратство - больная тема. И тот, кто ее асилит, получат ценый арсенал преимуществ. Тактических и стратегических.