Яндекс открыл опрос о сервисе ЯВМ

123
J1
На сайте с 14.11.2009
118

Могли бы проверку позиций сделать поле АПов, а не как сейчас, после 3-х недель. Зачем мне смотреть позиции которые были 3 недели назад, я их каждый АП снимаю!

t1r1
На сайте с 11.04.2010
17
Den74:
по мне так не хватает инструментов для мобильного поиска, хотя рынок растет очень быстро. сейчас не возможно даже привязать мобильную версию сайта к основному домену. для яндекса это два разных сайта

насчет этого согласен

Спасибо, мы учтем (команда опроса).

http://twitter.com/maria_lipatova (http://twitter.com/maria_lipatova)
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

мария, раз такая тема. может объясните, чем вызвано ограничение привязки сайта к неболее чем 13 регионам? весть есть проекты, которые действительно могут оказывать качественные услуги в гораздо большем числе городов. а из-за такого ограничения страдают сами же пользователи яндекса. может стоит пересмотреть данный вопрос?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
t1r1:
Спасибо, мы учтем (команда опроса).

Интересно, а команда опроса также занимается и разработкой Вебмастера?

Судя по готовности учитывать чисто технические аспекты.

Я-то думал, что команда опроса учитывает и оценивает насколько правильно был составлен опрос, насколько корректно были поставлены в нем вопросы и т.д. А не сервисы Яндекса как таковые.

Опрос, кстати, был (на мой взгляд) составлен довольно фигово. Почти везде предлагался только один вариант ответа - который, зачастую, было выбрать довольно сложно.

Видимо, опрос составлялся командой системных администраторов :)

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
t1r1:
мы учтем

Честности не хватает вашему сервизу

[ATTACH]109100[/ATTACH]

и вы не сможете этого «учесть»... ибо придётся приоткрыть такие простые моменты, что возрастёт скорость заспамливания Вас. Но мне не жалко...

Cell:
а команда опроса также занимается разработкой Вебмастера?

Нет, но надо же дежурно обещать исправить! Как и тут... это игра на ваших впечатлениях, надувание Пузыря (как и с «оригинальными текстами» — хотя оригинальность легко накручивается), необходимая работа с паствой. А чего ещё ждать от маркетолога?

gif 109100.gif
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
богоносец:
А чего ещё ждать от маркетолога?

+100500

Стойкое ощущение, что умные и понимающие ушли, остались только менеджеры-маркетологи.

Я на опрос не отвечал, зачем? Адекватной обратной связи нет, не было и не будет.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
яндекс:
... не более 1000 символов...

Лапидаристы. Штоп Платоны по 1000 (без знаков пинания) писали...

Типа есть, но нифига нету.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 11:28 ----------

IndexSa:
остались только менеджеры-маркетологи.

... Скорее набрали ньюбов. Вот и выйошиваются как смогли придумать.

🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
T7
На сайте с 12.01.2005
212

По мне так, как уже правильно сказали выше, не хватает нормальной обратной связи и какого-то взаимодействия с пользователями. Есть же к примеру клуб по сервису API Яндекс.Карт почему бы такой не сделать для вебмастеров, владельцев сайтов, и т.п. и куда входило бы обсуждение сервиса webmaster.yandex.ru?

К примеру сейчас уже который день не работают "оригинальные тексты", когда они заработают никакой информации нет, на письма команда Я не отвечает.

Хотелось бы более оперативно получать информацию, да и платонам думаю надоело отвечать на множество однотипных вопросов.

t1r1
На сайте с 11.04.2010
17
богоносец:
Честности не хватает вашему сервизу

[ATTACH]109100[/ATTACH]

и вы не сможете этого «учесть»... ибо придётся приоткрыть такие простые моменты, что возрастёт скорость заспамливания Вас. Но мне не жалко...

Нет, но надо же дежурно обещать исправить! Как и тут... это игра на ваших впечатлениях, надувание Пузыря (как и с «оригинальными текстами» — хотя оригинальность легко накручивается), необходимая работа с паствой. А чего ещё ждать от маркетолога?

Не дежурно, так как указание мобильной версии сайта у нас было в планах еще до этого топика.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

t1r1, а по регионам не прокомментируете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий