- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могли бы проверку позиций сделать поле АПов, а не как сейчас, после 3-х недель. Зачем мне смотреть позиции которые были 3 недели назад, я их каждый АП снимаю!
по мне так не хватает инструментов для мобильного поиска, хотя рынок растет очень быстро. сейчас не возможно даже привязать мобильную версию сайта к основному домену. для яндекса это два разных сайта
насчет этого согласен
Спасибо, мы учтем (команда опроса).
мария, раз такая тема. может объясните, чем вызвано ограничение привязки сайта к неболее чем 13 регионам? весть есть проекты, которые действительно могут оказывать качественные услуги в гораздо большем числе городов. а из-за такого ограничения страдают сами же пользователи яндекса. может стоит пересмотреть данный вопрос?
Спасибо, мы учтем (команда опроса).
Интересно, а команда опроса также занимается и разработкой Вебмастера?
Судя по готовности учитывать чисто технические аспекты.
Я-то думал, что команда опроса учитывает и оценивает насколько правильно был составлен опрос, насколько корректно были поставлены в нем вопросы и т.д. А не сервисы Яндекса как таковые.
Опрос, кстати, был (на мой взгляд) составлен довольно фигово. Почти везде предлагался только один вариант ответа - который, зачастую, было выбрать довольно сложно.
Видимо, опрос составлялся командой системных администраторов :)
мы учтем
Честности не хватает вашему сервизу
[ATTACH]109100[/ATTACH]
и вы не сможете этого «учесть»... ибо придётся приоткрыть такие простые моменты, что возрастёт скорость заспамливания Вас. Но мне не жалко...
а команда опроса также занимается разработкой Вебмастера?
Нет, но надо же дежурно обещать исправить! Как и тут... это игра на ваших впечатлениях, надувание Пузыря (как и с «оригинальными текстами» — хотя оригинальность легко накручивается), необходимая работа с паствой. А чего ещё ждать от маркетолога?
А чего ещё ждать от маркетолога?
+100500
Стойкое ощущение, что умные и понимающие ушли, остались только менеджеры-маркетологи.
Я на опрос не отвечал, зачем? Адекватной обратной связи нет, не было и не будет.
... не более 1000 символов...
Лапидаристы. Штоп Платоны по 1000 (без знаков пинания) писали...
Типа есть, но нифига нету.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 11:28 ----------
остались только менеджеры-маркетологи.
... Скорее набрали ньюбов. Вот и выйошиваются как смогли придумать.
🙄
По мне так, как уже правильно сказали выше, не хватает нормальной обратной связи и какого-то взаимодействия с пользователями. Есть же к примеру клуб по сервису API Яндекс.Карт почему бы такой не сделать для вебмастеров, владельцев сайтов, и т.п. и куда входило бы обсуждение сервиса webmaster.yandex.ru?
К примеру сейчас уже который день не работают "оригинальные тексты", когда они заработают никакой информации нет, на письма команда Я не отвечает.
Хотелось бы более оперативно получать информацию, да и платонам думаю надоело отвечать на множество однотипных вопросов.
Честности не хватает вашему сервизу
[ATTACH]109100[/ATTACH]
и вы не сможете этого «учесть»... ибо придётся приоткрыть такие простые моменты, что возрастёт скорость заспамливания Вас. Но мне не жалко...
Нет, но надо же дежурно обещать исправить! Как и тут... это игра на ваших впечатлениях, надувание Пузыря (как и с «оригинальными текстами» — хотя оригинальность легко накручивается), необходимая работа с паствой. А чего ещё ждать от маркетолога?
Не дежурно, так как указание мобильной версии сайта у нас было в планах еще до этого топика.
t1r1, а по регионам не прокомментируете?