- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Инвесторам и держателям акций очень нравится совет как относиться к Яндексу!
Да, я держатель акций объективной реальности! - прямо таки жизнеутверждающий рекламный слоган.
PS: держателям акций реальности субъективной нервно курить в сторонке :-)
в топе зеленный
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BF%D0%B5%D0%B4
1. Речь идёт о Яндексе;
2. С добрым утром.
Если я Вам скажу, что 12.7% Вас такой ответ устроит? А если скажу, что 18.2%? Что Вы поймете из этих цифр?
Я пойму, что 1 сайт из каждых 5-10 забаненных, попадает под АГС по ошибке. Вы так написали по крайней мере
Процедура инициирования проверки асессоров рандомна внутри кластера. Дальше продолжать?
Что за охинею вы написали? Я вас спрашиваю - как вызвать проверку раставленных ассессорами направо и налево сомнительных витальных ответов? Куда и кому слать примеры ошибок, аргументацию?
1 сайт из каждых 5-10 забаненных попадает под АГС по ошибке. Вы так написали по крайней мере
Вот это-то и занятно!
Если просто зачерпнуть сайтов из Рунета (без разбора и всяких алгоритмов), соотношение ГС и нормальных будет примерно таким же - 1 нормальный сайт на 5-10 ГС. То есть, можно просто агсить сайты без разбора - в силу вероятности процент ГС среди отфильтрованных будет таким же.
Соответственно,сосчитайте эффективность фильтра АГС...
Если честно офигеваю от нового алгоритма яши, смотрю в мэйл рейтинге по тематике бодбилдинг у всех нормальных и топовых сайтов минуса в посещалке, зато в плюсе такое уг, например sk-olimp.mk.ua - +356 посетителей, www.real-man.ru - +236, POWERLIFTING.IN.UA - +315. Последнее ещё более менее, но что-то меня не радует перспектива видеть в топе вот такие "качественные сайты" в будущем...
Всё, кто сейчас плохо отзываются о Яндексе, непременно попадут в БАН! :)
и скажите, что будете жаловаться Кокеткиной Марине, она старшая в отделе.
Клоунада... походу их не только фруктами теперь там кормя и пирожками но ещё и лсд подсовывают...
immo, понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.
Типичный ответ, когда надо надуть щеки: вы все не понима-ааааааааете....
От того, что мазила Пимкассо попал в мейнстрим и его распиарили (ну, закончтились в галереях нормальные художники, а торговать-то надо), голый король голым быть не перестал.
Больше года наблюдаю один сайт, на 95% копипаст, но! идеальной внутренней перелинковкой собрал топ 1 в своей тематике по всем СЧ ключам!
Т.е. нагляднейший пример того, как одели ваш матрикснет на одно место. ;)
Сам не делаю так, потому что рано или поздно вы у себя что-нибудь подкрутите и его позиции улетят. А мне нужна стабильность на годы.
Урл, как можно догадаться не дам.
Или по другому...
Могу дать, в обмен на что то реально ценное.
Например поменяю на сервис официальной оферты от Яндекса о гарантированном присвоении авторства статьи фактом ее опубликования.
А как будешь определять факт опубликования? По дате публикации проставленной в статье или по дате когда робот Яндекса найдет статью?
Что за охинею вы написали? Я вас спрашиваю - как вызвать проверку раставленных ассессорами направо и налево сомнительных витальных ответов? Куда и кому слать примеры ошибок, аргументацию?
Я же Вам всё объяснил. Только может быть нужно было доставить пару слов: "автоматически, в порядке очереди" но думал Вы и сами об этом догадаетесь.
Могу дать, в обмен на что то реально ценное.
Могу предложить бочку варенья и корзину печенья.