Бойкот Яндекса

[Удален]
basilic:
Инвесторам и держателям акций очень нравится совет как относиться к Яндексу!

Да, я держатель акций объективной реальности! - прямо таки жизнеутверждающий рекламный слоган.

PS: держателям акций реальности субъективной нервно курить в сторонке :-)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
AlexKar:
в топе зеленный
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BF%D0%B5%D0%B4

1. Речь идёт о Яндексе;

2. С добрым утром.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фома:
Если я Вам скажу, что 12.7% Вас такой ответ устроит? А если скажу, что 18.2%? Что Вы поймете из этих цифр?

Я пойму, что 1 сайт из каждых 5-10 забаненных, попадает под АГС по ошибке. Вы так написали по крайней мере

Фома:
Процедура инициирования проверки асессоров рандомна внутри кластера. Дальше продолжать?

Что за охинею вы написали? Я вас спрашиваю - как вызвать проверку раставленных ассессорами направо и налево сомнительных витальных ответов? Куда и кому слать примеры ошибок, аргументацию?

elseif
На сайте с 27.05.2011
68
dlyanachalas:
1 сайт из каждых 5-10 забаненных попадает под АГС по ошибке. Вы так написали по крайней мере

Вот это-то и занятно!

Если просто зачерпнуть сайтов из Рунета (без разбора и всяких алгоритмов), соотношение ГС и нормальных будет примерно таким же - 1 нормальный сайт на 5-10 ГС. То есть, можно просто агсить сайты без разбора - в силу вероятности процент ГС среди отфильтрованных будет таким же.

Соответственно,сосчитайте эффективность фильтра АГС...

"Знающий молчит, говорящий - не знает"
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Если честно офигеваю от нового алгоритма яши, смотрю в мэйл рейтинге по тематике бодбилдинг у всех нормальных и топовых сайтов минуса в посещалке, зато в плюсе такое уг, например sk-olimp.mk.ua - +356 посетителей, www.real-man.ru - +236, POWERLIFTING.IN.UA - +315. Последнее ещё более менее, но что-то меня не радует перспектива видеть в топе вот такие "качественные сайты" в будущем...

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
M
На сайте с 16.01.2011
121

Всё, кто сейчас плохо отзываются о Яндексе, непременно попадут в БАН! :)

[Удален]
Фома:
и скажите, что будете жаловаться Кокеткиной Марине, она старшая в отделе.

Клоунада... походу их не только фруктами теперь там кормя и пирожками но ещё и лсд подсовывают...

L
На сайте с 07.12.2005
105
Фома:
immo, понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.

Типичный ответ, когда надо надуть щеки: вы все не понима-ааааааааете....

От того, что мазила Пимкассо попал в мейнстрим и его распиарили (ну, закончтились в галереях нормальные художники, а торговать-то надо), голый король голым быть не перестал.

Больше года наблюдаю один сайт, на 95% копипаст, но! идеальной внутренней перелинковкой собрал топ 1 в своей тематике по всем СЧ ключам!

Т.е. нагляднейший пример того, как одели ваш матрикснет на одно место. ;)

Сам не делаю так, потому что рано или поздно вы у себя что-нибудь подкрутите и его позиции улетят. А мне нужна стабильность на годы.

Урл, как можно догадаться не дам.

Или по другому...

Могу дать, в обмен на что то реально ценное.

Например поменяю на сервис официальной оферты от Яндекса о гарантированном присвоении авторства статьи фактом ее опубликования.

K
На сайте с 12.01.2011
35

А как будешь определять факт опубликования? По дате публикации проставленной в статье или по дате когда робот Яндекса найдет статью?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dlyanachalas:
Что за охинею вы написали? Я вас спрашиваю - как вызвать проверку раставленных ассессорами направо и налево сомнительных витальных ответов? Куда и кому слать примеры ошибок, аргументацию?

Я же Вам всё объяснил. Только может быть нужно было доставить пару слов: "автоматически, в порядке очереди" но думал Вы и сами об этом догадаетесь.

Lvbnhbq:
Могу дать, в обмен на что то реально ценное.

Могу предложить бочку варенья и корзину печенья.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий