- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для Raistlin:
Мне коло не подходит, для начала- нет денег сейчас на хороший сервер, далее почти все провы требуют Юр. Лица как минимум, коего, я не имею.
В Новосибе, только если на базе Новотелеком, но таких предложений, я не видел.
Ps. Насчет лично вашего предложения, не совсем понял его :)
TrikSer, Я говорю о том, что я могу пойти, купить что-то не очень дорогое и десктопное, да поставить, скажем, к NigmaSoft или ОАО "Связь". Может быть, у Гудлайна воткнуть. И сдать вам в аренду. Весь вопрос в том, что вам конкретно нужно. Неттоп - одно, а полноценный двухюнитовый сервер - совсем другое...
далее почти все провы требуют Юр. Лица как минимум, коего, я не имею
На VPS вроде Юр.Лицо не требуют.
Из Новосибирских дата-центров лучше всего посмотреть сервер в ЦОД РТКоММ-Сибирь вот такой http://hosting.rtcomm-sibir.ru/services/dedicated/tariff/middle/ :) Обещают скоро сделать заказ без Юр. Лица :)
TrikSer, Я говорю о том, что я могу пойти, купить что-то не очень дорогое и десктопное, да поставить, скажем, к NigmaSoft или ОАО "Связь". Может быть, у Гудлайна воткнуть. И сдать вам в аренду. Весь вопрос в том, что вам конкретно нужно. Неттоп - одно, а полноценный двухюнитовый сервер - совсем другое...
Понятно, ну мне одно-процессорного сервера(4 ядра, по 2000 mhz и выше), с 4-8 гб рамы, и 500 гб харда было бы за глаза.
Но вот только, те конторы которые вы назвали - Первый раз слышу :)
На VPS вроде Юр.Лицо не требуют.
Из Новосибирских дата-центров лучше всего посмотреть сервер в ЦОД РТКоММ-Сибирь вот такой http://hosting.rtcomm-sibir.ru/services/dedicated/tariff/middle/ :) Обещают скоро сделать заказ без Юр. Лица :)
Ну vds, эт я так за компанию назвал, это если уже с серверами напряги.
Спасибо за совет, пинги няшные (4-10), самое оно, для меня важны они, только как, я понимаю Юр. лицо в обяз ?
Но цены, как в Мск. Меня всегда это поражало, что в "Глуши" в Сибири, цены как в Москве, а то и выше. Без предел блин :)
Меня всегда это поражало, что в "Глуши" в Сибири, цены как в Москве, а то и выше. Без предел блин
В "Глуши" в Сибири цены очень сильно кусаются, хотя в Москве тоже разброс цен большой. Но вот в Новосибирске это самое выгодное предложение.
я понимаю Юр. лицо в обяз ?
Пока да, но обещали скоро отменить.
пинги няшные (4-10), самое оно
Да, раньше весь трафик через Москву шел, но после моего обращения стали трафик гнать через NSK-IX.
Да, раньше весь трафик через Москву шел, но после моего обращения стали трафик гнать через NSK-IX.
Крут. Скоро Вы станете Евангелистом хостинга в России. Вам надо свой проект открыть, аля хостобзор - подумайте.
Sevter, Вы самое главное не написали, готовы ли вы реагировать на абузы и удалять абузный контент или Вам нужно чтобы на абузы просто забивали?
Да, готов убирать отдельные материалы в разумных количествах. Не готов сносить целые разделы и большие группы тем
Почитал еще раз абузу, что прислали мне от ДЦ. Текст был очень корявым, но если верно понял, то жаловались на этот раз от имени полиции какой-то федеральной земли Германии (zielfahndung@polizei.sachsen-anhalt.de). В тексте также что-то про соц. сеть "Одноклассники". Вообще меня эта жалоба в ступор вогнала - ссылку указали битую, при чем тут Одноклассники совсем неясно (нет у нас о них материала) и тем более криминальная полиция (мы люди мирные и кардинг/вирусню сами наказываем)
Самое интересное, что когда ответил, мол ссылка битая, сервер подняли, не знаю как надолго
Спасибо за предложения, есть из чего выбирать. Украину не хочу, т.к сам в ней живу, Россию тоже - т.к там ближе к потенциальным жалобщикам. Нашел еще prq.se (вроде викиликс там раньше хостился), но траф дороговат
Нашел еще prq.se
Не промахнетесь - чесслово)) Выбор на мой взгляд ИДЕАЛЕН!!!!
Не промахнетесь - чесслово)) Выбор на мой взгляд ИДЕАЛЕН!!!!
На мой взгляд лучше в Азии
Пусть жалобники учат иероглифы :D
Спасибо за предложения, есть из чего выбирать. Украину не хочу, т.к сам в ней живу, Россию тоже - т.к там ближе к потенциальным жалобщикам. Нашел еще prq.se (вроде викиликс там раньше хостился), но траф дороговат
Да, хороший вариант, размещайтесь там. По траффу просите скидки, щас в мире конкуренции и кризиса без них никуда ☝
cap_one добавил 01.10.2011 в 15:07
На мой взгляд лучше в Азии
Пусть жалобники учат иероглифы :D
Траффиковые проекты? Ну да, 20-30% потеряется по пути так точно...
А о саппорте китайских площадок скоро легенды будут ходить)