два кода Analytics на одном сайте

Stravinsky
На сайте с 06.09.2007
110
2400

Два кода на одном сайте установить нельзя? В одних статьях пишут, что можно, официальный ответ - что нет (http://www.google.com/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=72298).

Хочу отслеживать статистику сразу нескольких сайтов в одном общем профиле.

L
На сайте с 12.08.2011
15

По порядку! - Как то фразы получились не очень понятными!

Отслеживать статистику сразу нескольких сайтов в одном общем профиле Гугл Аналитика - можно.

А вот на одном сайте установить два кода - можно, но не нужно, т.к. Статистика будет карявая - "по заявлению Google"

dniser
На сайте с 06.02.2008
74

Добрый день.

Как-то читал в книге по аналитексу и тестировал ( с год назад ) вот такой вариант

var _gaq = _gaq || [];

_gaq.push(['_setAccount', 'UA-ХХХХХХХ-1']);

_gaq.push(['_setAccount', 'UA-ХХХХХХХ-2']);

_gaq.push(['_trackPageview']);

т.е. дописать строчку с ID

Работало!

Работает ли с асинхронным сч. на данный момент - неизвестно.

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
Stravinsky
На сайте с 06.09.2007
110
Linkov:

Отслеживать статистику сразу нескольких сайтов в одном общем профиле Гугл Аналитика - можно.
А вот на одном сайте установить два кода - можно, но не нужно, т.к. Статистика будет карявая - "по заявлению Google"

Мне нужна персональная и общая статистика например 5 сайтов - разве это возможно без установки двух кодов на все сайты? Один код - для персональной, на всех сайтах свой, другой - для общей, на всех сайтах один и тот же.

L
На сайте с 12.08.2011
15

Может, я конечно не правильно понял.

Я понял так: Вам нужен 1 Аккаунт в Аналитике для Вас(т.е общий профиль)?

Где будут хранится все ваши сайты.?

и 1 - персональный - который будет даваться клиенту?

Если, я все таки правильно понял?

То вам нужен 1 Код. И через панель Google Analytics - сделать доступ для 1 учетной записи.

Если же я понял как то не так. - то извиняюсь!

Stravinsky
На сайте с 06.09.2007
110
Linkov:
Может, я конечно не правильно понял.
Я понял так: Вам нужен 1 Аккаунт в Аналитике для Вас(т.е общий профиль)?
Где будут хранится все ваши сайты.?
и 1 - персональный - который будет даваться клиенту?
Если, я все таки правильно понял?
То вам нужен 1 Код. И через панель Google Analytics - сделать доступ для 1 учетной записи.
Если же я понял как то не так. - то извиняюсь!

Допустим у меня есть 5 сайтов - мне нужно видеть суммарную посещаемость всех сайтов, а также количество уникальных посетителей (сайты похожие и по ним могут ходить одни и те же люди).

На Hotlog в таком случае можно поставить один счётчик на несколько сайтов и видеть в панели "популярность доменов" количество посетителей на каждом сайте. Но хотлог ставить не хочется

Stravinsky
На сайте с 06.09.2007
110

если кому интересно - ту задачу, которую я описал, решает Liveinternet - можно поставить один код невидимого счётчика на все сайты и он нормально показывает общую статистику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий