Интерпретация статистики в HotLog

A
На сайте с 19.03.2003
1
707

Добрый день,

Есть несколько вопросов по интерпретации статистики посещений сайта в ХотЛог:

1. Как определяется доля типе-ин траффика? Это разница между общим количеством посетителей и количеством посетителей со ссылающихся страниц?

2. В статистике по ссылающимся страницам на первом месте Хоме паге нашего сайта. Это учитываются заходы с внутренних страниц сайта на Хоме паге, на которой установлен счетчик? (Например, в поисковике я нахожу ссылку на одну из внутренних страниц сайта и уже с нее перехожу на Хоме). Или я неправильно понимаю значение этого показателя?

Буду признательна за помощь.

[Удален]

Внизу под отчетом написано:

С помощью этого отчета вы можете узнать с каких ресурсов приходят посетители на ваш сайт. Чтобы увидеть все страницы, с которых пришли пользователи, кликните на соответствующий URL. :)

Если ткнуть в HomePage там будут и другие странички. Обычно, наибольшее количество именно у первой страницы.

A
На сайте с 19.03.2003
1
Как писал Гросс
Внизу под отчетом написано:

С помощью этого отчета вы можете узнать с каких ресурсов приходят посетители на ваш сайт. Чтобы увидеть все страницы, с которых пришли пользователи, кликните на соответствующий URL. :)

Если ткнуть в HomePage там будут и другие странички. Обычно, наибольшее количество именно у первой страницы.

Ткнула :)

Получаю на первом месте www.home.ru - 84 хита. Потом действительно идут ссылки других страниц сайта. Продолжаю не понимать: на HP пришли посетители с HP – это как? Имеется в виду тайп-ин траффик или что-то другое?

Начинает формироваться комплекс неполноценности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий