Дешевые прокси, socks от Fineproxy

S2
На сайте с 07.01.2008
611
иван лук:
Видимо вы что-то сделали не так: 51EB3D66919642E5 не использован

Сами проверьте, после того как нажал использовать, сумма поменялась 10 стало зачёркнуто, и ниже появилось 8. Я пошёл дальше, но на плати.ру цена скидки не перенеслась. Где-то косяк там. В 2-х браузерах пробовал.Скрины не делал, но процитировал что мне ваша система писала.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Str256:
Сами проверьте, после того как нажал использовать, сумма поменялась 10 стало зачёркнуто, и ниже появилось 8. Я пошёл дальше, но на плати.ру цена скидки не перенеслась. Где-то косяк там. В 2-х браузерах пробовал.Скрины не делал, но процитировал что мне ваша система писала.

Система не наша, а плати ру. Сейчас им напишем. И вы можете написать.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
иван лук:
Система не наша, а плати ру. Сейчас им напишем. И вы можете написать.

Подожду вашего разбирательства, № счёта вам сказал.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Str256:

Глюк исправили вроде, но от тех поддержки пока тишина.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Str256:

Пока ответ такой от тех поддержки:

Здравствуйте!
Если последовательность не нарушена, не было возвратов на предыдущую страницу, подобных ситуаций быть не может. Сообщите id товара и промо-код.

Данные им сообщил.

CH
На сайте с 27.06.2008
43

Спасибо Fineproxy за качественный сервис, уже 3й месяц работаю с их проксями, за свою цену - это отличное предложение.

Брал USA, Vip RU, Vip UA - все работает четко, живых до 99%, скорость до 1мб.

То что ПС-ами большая часть побанена - есть такое.

Но не ПС-ами едиными... Для всякого рода рЕгалог/пОстилок идеальный вариант.

Кстати, как говорится "К хорошему привыкаешь быстро" - вобщем продление на след.месяц купил уже не задумываясь, т.к. отсутствие действительно рабочих проксей под рукой и перспектива парсить убитый паблик ни разу обрадовали.

Вобщем, рекомендую.

А Fineproxy - развития бизнеса и успехов в наступившем году ))

MK
На сайте с 28.08.2009
73

Тоже использовал промокод, вроде бы пересчитало, в итоге оплатил полную сумму. Мелочь, а неприятно.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
mouse_kill:
Тоже использовал промокод, вроде бы пересчитало, в итоге оплатил полную сумму. Мелочь, а неприятно.

Это глюки плати ру, смотрите в момент оплаты какая сумма стоит, мы им писали уже, их ответ "Такого быть не может" и все тут.:o

[Удален]

Пользуюсь данными проксями давно, все качественно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Там счёт выставляется на полную сумму и соответственно она оплачивается. А скидка считается на предыдущем шаге, но на страницу с оплатой она не переносится. Вы сами проверяли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий