Дешевые прокси, socks от Fineproxy

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118

здравствуйте, купил у Вас 300 проксей, и все 300 забанены яндекс вордстат(( в чем дело как решыть проблему

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
powerkisa:
здравствуйте, купил у Вас 300 проксей, и все 300 забанены яндекс вордстат(( в чем дело как решыть проблему

Тот же вопрос вы задавали двумя страницами ранее /ru/forum/661076 к сожалению ответ так же не изменился. Ждать.

Бан и разбан прокси сторонними ресурсами это не в нашей компетенции... мы продает своего рода машину, на которой можно ездить куда угодно и она ездит, но мы не может отвечать за то, что вас на машине не пускают в Кремль например.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
M0_3G
На сайте с 30.07.2011
31

Хочу поделиться печальным опытом использования услуг сервиса Fineproxy, и предостеречь пользователей от ошибок. Неделю назад приобрел один из пакетов и до вчерашнего дня не имел никаких проблем с его использованием. Однако сегодня заметил, что сервис недоступен для моего аккаунта. Обратившись в сапорт, мне любезно сообщили что мой аккаунт больше не обслуживается так как на меня якобы пришла абуза от гугла, что само по себе выглядит бредово. В качестве решения проблемы мне предложили вернуть деньги, но потом видимо передумали и ограничились предоставлением 30!!! безабузных прокси на 10!!! дней, от чего я разумеется отказался. У меня возникает резонный вопрос к топикстартеру, какого .|. было создавать ветку о предоставлении услуг на форуме, потребности пользователей которого они заведомо не могут обеспечить... но я воздержусь от подобного вопроса, тем более в такой нелицеприглядной форме, просто хочу что бы в дальнейшем пользователи не допускали подобных ошибок.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Немного вас спутали, абуза от blocklist.de, вероятнее всего на работу с хрумером через вип пакет, что запрещено. Вам в замен был выдан аккаунт на безабузку откуда работа с хремером разрешена. Если мало 10 дней, напишите в супорт выдадим на 30.

M0_3G
На сайте с 30.07.2011
31
иван лук:
Немного вас спутали, абуза от blocklist.de, вероятнее всего на работу с хрумером через вип пакет, что запрещено. Вам в замен был выдан аккаунт на безабузку откуда работа с хремером разрешена. Если мало 10 дней, напишите в супорт выдадим на 30.

Я не пользовался хрумером для рассылки, поэтому я ничего не нарушал. И я не собираюсь ничего просить, вы сами должны были предоставить альтернативу когда я вас об этом просил.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Я не пользовался хрумером для рассылки, поэтому я ничего не нарушал. И я не собираюсь ничего просить, вы сами должны были предоставить альтернативу когда я вас об этом просил.

Мы вам ее и предоставили но вы отказались.

M0_3G
На сайте с 30.07.2011
31
иван лук:
Мы вам ее и предоставили но вы отказались.

Вы мне должны 23 дня предоставления услуги, в замен предложили вместо 800 прокси которые я оплатил всего 30 на 10 дней.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Блок был по жалобе от blocklist.de, мы не абузоустойчивый сервис.

Вам было предложено для замены пакет прокси для рассылки на 10 дней, вы отказались, вам предложено на 30 дней, вы тоже отказались. Дальнейшую дискусию считаю не целесообразной. Те кто хочет решить вопрос цивилизованно и с пользой для всех, обращаются в супорт. Еще не кого на 3 буквы не послали.

А постинг такие сообщения по всем форума, без малейшего желание решить вашу проблему с вашей стороны считаю как клевету.

M0_3G
На сайте с 30.07.2011
31
иван лук:
А постинг такие сообщения по всем форума, без малейшего желание решить вашу проблему с вашей стороны считаю как клевету.

Правда в том, что я обратиля в icq к саппорту решить мою проблему, мне было отказано, даже сейчас я стучу в аську, мне не отвечают, если вы хотите помочь, свяжитесь со мной и предложите варианты решения проблемы.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Можно ли выбрать IP из региона Санкт-Петербург? Есть ли такая техническая возможность? Продублируйте ответ также в личные сообщения, пожалуйста.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий