- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
здравствуйте, купил у Вас 300 проксей, и все 300 забанены яндекс вордстат(( в чем дело как решыть проблему
здравствуйте, купил у Вас 300 проксей, и все 300 забанены яндекс вордстат(( в чем дело как решыть проблему
Тот же вопрос вы задавали двумя страницами ранее /ru/forum/661076 к сожалению ответ так же не изменился. Ждать.
Бан и разбан прокси сторонними ресурсами это не в нашей компетенции... мы продает своего рода машину, на которой можно ездить куда угодно и она ездит, но мы не может отвечать за то, что вас на машине не пускают в Кремль например.
Хочу поделиться печальным опытом использования услуг сервиса Fineproxy, и предостеречь пользователей от ошибок. Неделю назад приобрел один из пакетов и до вчерашнего дня не имел никаких проблем с его использованием. Однако сегодня заметил, что сервис недоступен для моего аккаунта. Обратившись в сапорт, мне любезно сообщили что мой аккаунт больше не обслуживается так как на меня якобы пришла абуза от гугла, что само по себе выглядит бредово. В качестве решения проблемы мне предложили вернуть деньги, но потом видимо передумали и ограничились предоставлением 30!!! безабузных прокси на 10!!! дней, от чего я разумеется отказался. У меня возникает резонный вопрос к топикстартеру, какого .|. было создавать ветку о предоставлении услуг на форуме, потребности пользователей которого они заведомо не могут обеспечить... но я воздержусь от подобного вопроса, тем более в такой нелицеприглядной форме, просто хочу что бы в дальнейшем пользователи не допускали подобных ошибок.
Немного вас спутали, абуза от blocklist.de, вероятнее всего на работу с хрумером через вип пакет, что запрещено. Вам в замен был выдан аккаунт на безабузку откуда работа с хремером разрешена. Если мало 10 дней, напишите в супорт выдадим на 30.
Немного вас спутали, абуза от blocklist.de, вероятнее всего на работу с хрумером через вип пакет, что запрещено. Вам в замен был выдан аккаунт на безабузку откуда работа с хремером разрешена. Если мало 10 дней, напишите в супорт выдадим на 30.
Я не пользовался хрумером для рассылки, поэтому я ничего не нарушал. И я не собираюсь ничего просить, вы сами должны были предоставить альтернативу когда я вас об этом просил.
Мы вам ее и предоставили но вы отказались.
Мы вам ее и предоставили но вы отказались.
Вы мне должны 23 дня предоставления услуги, в замен предложили вместо 800 прокси которые я оплатил всего 30 на 10 дней.
Блок был по жалобе от blocklist.de, мы не абузоустойчивый сервис.
Вам было предложено для замены пакет прокси для рассылки на 10 дней, вы отказались, вам предложено на 30 дней, вы тоже отказались. Дальнейшую дискусию считаю не целесообразной. Те кто хочет решить вопрос цивилизованно и с пользой для всех, обращаются в супорт. Еще не кого на 3 буквы не послали.
А постинг такие сообщения по всем форума, без малейшего желание решить вашу проблему с вашей стороны считаю как клевету.
А постинг такие сообщения по всем форума, без малейшего желание решить вашу проблему с вашей стороны считаю как клевету.
Правда в том, что я обратиля в icq к саппорту решить мою проблему, мне было отказано, даже сейчас я стучу в аську, мне не отвечают, если вы хотите помочь, свяжитесь со мной и предложите варианты решения проблемы.
Можно ли выбрать IP из региона Санкт-Петербург? Есть ли такая техническая возможность? Продублируйте ответ также в личные сообщения, пожалуйста.