Продам Narod2.ru акки

S
На сайте с 26.05.2010
37
1346

Приветствую, продам акки *.narod2.ru.

Пример:

ftp://longuleltera:sFdlkkhXm@longuleltera.ftp.narod.ru

ftp://smapuesmest:swXTJ9Wu4@smapuesmest.ftp.narod.ru

Регал для себя, своим регером, по своей технологии, каждый акк своя прокси, в основном русские+укр. Акки регались давно, давно лежат, акки не банятся. Единственная проблема, что есть около 0-10% неактивных акков, могу перед продажей проверить валидность, через прокси и выдать только валидные, но я б не советовал этого делать, могу накинуть 5% сверху. Всего есть около 40К акков, выборочно проверил, рабочие. Не пользуюсь сейчас, поэтому продаю. Цена вопроса 20$/1К.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Возьму на тест штук 20, контакты конечно нафик не надо оставлять в таких темах =/

Никаких рефералок на сегодня
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
senlik:
могу перед продажей проверить валидность, через прокси и выдать только валидные, но я б не советовал этого делать, могу накинуть 5% сверху.

Вы можете накинуть 5%, а невалидными могут оказаться более половины)

Проверьте сами хотя бы сотню и посмотрите процент живых.

S
На сайте с 26.05.2010
37
DuvE:
Возьму на тест штук 20, контакты конечно нафик не надо оставлять в таких темах =/

Пишите в ЛС. 20 штук отправил за отзыв)

senlik добавил 03.04.2011 в 15:45

fhuuz:
Вы можете накинуть 5%, а невалидными могут оказаться более половины)
Проверьте сами хотя бы сотню и посмотрите процент живых.

Тогда верну деньги или заменю. Проверил 100, 1 оказался не живой. почему сказал о неактивных акках. Когда заливал доры, у меня с 1000 получалось 10-50 не удачных загрузок. Это не обязательно акк не живой, может быть что попалась прокси, из-за которой акк был забанен в процессе заливки. Как сейчас я не знаю, могу перед каждой продажей проверять на валидность. Сейчас все проверять на валидность я не хочу, чтобы не попортить акки. Может быть там половину забанили уже, узнаем уже в процессе) Но если живые, значит и жить должны долго.

Знаю точно, что где-то в моем алгоритме регистрации брешь и поэтому некоторые аккаунты не проходят активацию до конца, я забил на это, потому что процент был не большой. Вообще такого быть не должно, потому что на каждом шаге идет проверка. Кстати, 1 аккаунт у меня регистрируется минут 5, как человеком :)

Все акки живы, которые раньше мной использовались, некоторые доры даже есть в индексе яндекса.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Регер акков где продают?

. (#)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

senlik, забронируй мне 2к до завтра

S
На сайте с 26.05.2010
37
Trafikgon:
Регер акков где продают?

Мой регер акков не продается и не будет продаваться. Как и акки в будущем, продается то, что осталось.

senlik добавил 03.04.2011 в 21:36

Solo_by:
senlik, забронируй мне 2к до завтра

Забронировал.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Отписал в личку.

S
На сайте с 26.05.2010
37

Осталось 15к акков, кто купил или взял за отзыв, отпишите.

Около 5-10% акков оказались неактивных. Поэтому всем сразу добавляю 10% или выдаю 100% валид.

senlik добавил 04.04.2011 в 15:40

Все продано. Кто бронировал, акки остались. Бронь два дня. Кому интересны еще акки пишите в ЛС, возможно буду еще регистрировать, тогда сообщу всем, кто написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий