- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, продам акки *.narod2.ru.
Пример:
ftp://longuleltera:sFdlkkhXm@longuleltera.ftp.narod.ru
ftp://smapuesmest:swXTJ9Wu4@smapuesmest.ftp.narod.ru
Регал для себя, своим регером, по своей технологии, каждый акк своя прокси, в основном русские+укр. Акки регались давно, давно лежат, акки не банятся. Единственная проблема, что есть около 0-10% неактивных акков, могу перед продажей проверить валидность, через прокси и выдать только валидные, но я б не советовал этого делать, могу накинуть 5% сверху. Всего есть около 40К акков, выборочно проверил, рабочие. Не пользуюсь сейчас, поэтому продаю. Цена вопроса 20$/1К.
Возьму на тест штук 20, контакты конечно нафик не надо оставлять в таких темах =/
могу перед продажей проверить валидность, через прокси и выдать только валидные, но я б не советовал этого делать, могу накинуть 5% сверху.
Вы можете накинуть 5%, а невалидными могут оказаться более половины)
Проверьте сами хотя бы сотню и посмотрите процент живых.
Возьму на тест штук 20, контакты конечно нафик не надо оставлять в таких темах =/
Пишите в ЛС. 20 штук отправил за отзыв)
senlik добавил 03.04.2011 в 15:45
Вы можете накинуть 5%, а невалидными могут оказаться более половины)
Проверьте сами хотя бы сотню и посмотрите процент живых.
Тогда верну деньги или заменю. Проверил 100, 1 оказался не живой. почему сказал о неактивных акках. Когда заливал доры, у меня с 1000 получалось 10-50 не удачных загрузок. Это не обязательно акк не живой, может быть что попалась прокси, из-за которой акк был забанен в процессе заливки. Как сейчас я не знаю, могу перед каждой продажей проверять на валидность. Сейчас все проверять на валидность я не хочу, чтобы не попортить акки. Может быть там половину забанили уже, узнаем уже в процессе) Но если живые, значит и жить должны долго.
Знаю точно, что где-то в моем алгоритме регистрации брешь и поэтому некоторые аккаунты не проходят активацию до конца, я забил на это, потому что процент был не большой. Вообще такого быть не должно, потому что на каждом шаге идет проверка. Кстати, 1 аккаунт у меня регистрируется минут 5, как человеком :)
Все акки живы, которые раньше мной использовались, некоторые доры даже есть в индексе яндекса.
Регер акков где продают?
senlik, забронируй мне 2к до завтра
Регер акков где продают?
Мой регер акков не продается и не будет продаваться. Как и акки в будущем, продается то, что осталось.
senlik добавил 03.04.2011 в 21:36
senlik, забронируй мне 2к до завтра
Забронировал.
Отписал в личку.
Осталось 15к акков, кто купил или взял за отзыв, отпишите.
Около 5-10% акков оказались неактивных. Поэтому всем сразу добавляю 10% или выдаю 100% валид.
senlik добавил 04.04.2011 в 15:40
Все продано. Кто бронировал, акки остались. Бронь два дня. Кому интересны еще акки пишите в ЛС, возможно буду еще регистрировать, тогда сообщу всем, кто написал.