Убитый режим дня фриланцера, чинится?

[Удален]

На завод, к станку. Проблему - как рукой снимет :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Farmazon:
На завод, к станку. Проблему - как рукой снимет :)

Если б снимало - вопросов бы не было. Хотя рассслабились, да. Раньше гудок - и все строем идут на рабочие места, даже с песней. Скажи кому нибудь о своих желаниях - сделают так, что мало не покажется.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Ночью лучше работается, никто и ничто не отвлекает.

Но чтобы привести график в норму я делаю так:

1. Составить распорядок дня.

2. Четко следовать распорядку дня.

3. Заниматься спортом.

4. За 1-2 часа до сна, запланированного в распорядке, выключить комп и заняться чем-либо спокойным (почитать) или секс.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fubzy:
и заняться чем-либо спокойным (почитать) или секс.

ну если такие аналогии, то лучше почитать конечно.

К черту секс, жена(девушка, любовница) Ницше наизусть не расскажет, вечер прошел бездарно, зря даже. Лучше сразу спать лечь.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Психиатр:
Я вообще не представляю работу в офисе а жить скажем, в районе Речного вокзала. Метро уматывает с его пересадками, в вагоне все сидят спят. Даже те, кто держат в руках книжку и делают вид что читают - всё равно спят.

Мне на машине до офиса 20 минут, на маршрутке 40... Ездил одно время через весь город, время в пути около двух часов в один конец (на машине по пробкам), это не дело.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Все никак не заставлю себя вставать в 5 утра. Хочу сегодня поставить будильник на без 10-ти пять и на 5 ровно - форматирование диска по расписанию. Посмотрим, что получиться.

[Удален]
fubzy:
и заняться чем-либо спокойным ..... или секс.

спокойный секс....? 😕

и в итоге лечь спать часов в 5-6 утра :)

хотя если ограничиться только миньетом 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
спокойный секс....?

Похихикала....

Смотря кто снизу. Для кого-то он может быть очень спокойным. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Смотря кто снизу. Для кого-то он может быть очень спокойным. :p

как в том анекдоте:

положишь под себя - задыхается

набок - телевизор смотрит

сверху - засыпает

😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
iNd:
Силы воли просто лечь спать и главное уснуть не хватает (бессоница зараза мучает еще)
Как как лечится от подобного?

Штанга помогает от бессоницы на раз.

Полтора-два часа силовых упражнений, полчасика степ-аэробики и при принятии горизонтального положения отключит махом.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий