- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как как лечится от подобного?
У меня такое было ровно до окончания академии, когда можно было забить и не пойти к первой паре и даже ко второй не пойти т.к. всю ночь не спал и очень хотелось отдохнуть..
Как только защитил диплом вышел на работу, рабочий день с 9:00 а проснуться нужно как минимум в 8 чтобы успеть, работа это не учёба на которую можно забить и ничего не будет.
Поэтому учись пока ещё зелёный ты, вот выйдешь на работу и твои проблемы отпадут сами собой, будешь часов в 9-10 вечера отрубаться)))
Есть еще один способ починить режим - пойти на заво
о да, ток потом все таки оттуда тикать придется, я проходил, я ща больше пацанов в 8 раз больше зарабатываю напрягаясь, не напрягаясь зарабатывал бы больше раза в 4 :)
Весь топик не осилил. Можно вкратце, о чем топик и почему Некада так грязно ругается? :D
Весь топик не осилил. Можно вкратце, о чем топик и почему Некада так грязно ругается? :D
Топик о том, что все нормальные люди спят днем , а работают ночью. Нормальные люди - это мужики. А у теток - все наоборот. Вот Некада и ругается, потому что утром поболтать не с кем.:)) Это если кратко.
Предатель. 🙅
Прости, день важный сёдня у меня :)
Итого - уснул в 4:30, проснулся в 11, самочувствие отличное. Хотя чаще я часов по 10 отжигаю.
Реально полезный совет - спать 10 часов. И пофиг когда ложишься.
Dzen, спасибо за многобукаф, со многими тезисами согласен.
9-07. Разговаривать по-прежнему не с кем.
Все спят. Да чтоб вам, спунам, приснились тетьки очень голые и очень красивые, которые не дают!!
😂
Всегда хотелось спросить: "Народ, а чего вы не спите?" :) :)
Как ни посмотрю в два часа ночи - у большинства зеленые окошки онлайн.
А это они все смотрят в это время и тоже думают про то, почему никто не спит.
ТС, заведи ребенка, которого надо в ясли-школу с утра водить и проблема исчезнет. Правда возникнут другие житейские проблемы:)
ТС, заведи ребенка, которого надо в ясли-школу с утра водить и проблема исчезнет. Правда возникнут другие житейские проблемы:)
Можно завести ребенка, конечно. Но при этом с таким же успехом его будет водить везде жена.😂 А ТС будет преспокойно продолжать вести ночной образ жизни.
Nekada, а у вас что семья вебмастеров или копирайтеров?
vandamme добавил 01.10.2011 в 13:01
днем дети, заботы... вот ночная жизнь более работящая/высокпропроизводительная получается :)
vandamme добавил 01.10.2011 в 13:02
странно, а я думал что люди, подрабатывающие в сети типа фрилансеры, а не фриланцеры :D как свободные офицеры какие-то получается в переводе :)
Всем доброго утра.
Да, я сменил режим, просто сегодня у мамки юбилей, надо быть, поэтому вчера не спал 26 часов, лёг в 22, проснулся полчаса назад, итого... много поспал. :)
вчера не спал 26 часов, лёг в 22, проснулся полчаса назад, итого... много поспал. :)
Во! Наш человек! :D