Убитый режим дня фриланцера, чинится?

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
iNd:
Как как лечится от подобного?

У меня такое было ровно до окончания академии, когда можно было забить и не пойти к первой паре и даже ко второй не пойти т.к. всю ночь не спал и очень хотелось отдохнуть..

Как только защитил диплом вышел на работу, рабочий день с 9:00 а проснуться нужно как минимум в 8 чтобы успеть, работа это не учёба на которую можно забить и ничего не будет.

Поэтому учись пока ещё зелёный ты, вот выйдешь на работу и твои проблемы отпадут сами собой, будешь часов в 9-10 вечера отрубаться)))

два домкрата (https://vk.com/twojack)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
-= Serafim =-:
Есть еще один способ починить режим - пойти на заво

о да, ток потом все таки оттуда тикать придется, я проходил, я ща больше пацанов в 8 раз больше зарабатываю напрягаясь, не напрягаясь зарабатывал бы больше раза в 4 :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Весь топик не осилил. Можно вкратце, о чем топик и почему Некада так грязно ругается? :D

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
muratti:
Весь топик не осилил. Можно вкратце, о чем топик и почему Некада так грязно ругается? :D

Топик о том, что все нормальные люди спят днем , а работают ночью. Нормальные люди - это мужики. А у теток - все наоборот. Вот Некада и ругается, потому что утром поболтать не с кем.:)) Это если кратко.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
danmaster:
Предатель. 🙅

Прости, день важный сёдня у меня :)

Итого - уснул в 4:30, проснулся в 11, самочувствие отличное. Хотя чаще я часов по 10 отжигаю.

Kasperzzz:
Реально полезный совет - спать 10 часов. И пофиг когда ложишься.
Правильно - главное высыпаться :)

Dzen, спасибо за многобукаф, со многими тезисами согласен.

Nekada:
9-07. Разговаривать по-прежнему не с кем.
Все спят. Да чтоб вам, спунам, приснились тетьки очень голые и очень красивые, которые не дают!!

😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Психиатр:
Всегда хотелось спросить: "Народ, а чего вы не спите?" :) :)
Как ни посмотрю в два часа ночи - у большинства зеленые окошки онлайн.

А это они все смотрят в это время и тоже думают про то, почему никто не спит.

ТС, заведи ребенка, которого надо в ясли-школу с утра водить и проблема исчезнет. Правда возникнут другие житейские проблемы:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
humbert:

ТС, заведи ребенка, которого надо в ясли-школу с утра водить и проблема исчезнет. Правда возникнут другие житейские проблемы:)

Можно завести ребенка, конечно. Но при этом с таким же успехом его будет водить везде жена.😂 А ТС будет преспокойно продолжать вести ночной образ жизни.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Nekada, а у вас что семья вебмастеров или копирайтеров?

vandamme добавил 01.10.2011 в 13:01

днем дети, заботы... вот ночная жизнь более работящая/высокпропроизводительная получается :)

vandamme добавил 01.10.2011 в 13:02

странно, а я думал что люди, подрабатывающие в сети типа фрилансеры, а не фриланцеры :D как свободные офицеры какие-то получается в переводе :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всем доброго утра.

Да, я сменил режим, просто сегодня у мамки юбилей, надо быть, поэтому вчера не спал 26 часов, лёг в 22, проснулся полчаса назад, итого... много поспал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
den78ru:
вчера не спал 26 часов, лёг в 22, проснулся полчаса назад, итого... много поспал. :)

Во! Наш человек! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий