Пожалуйста, покажите свои сайты с низким показателем отказов, и заодно попинайте мой

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
910

У кого информационные сайты с показателем отказов 20-40% - как вы этого добились? Буду очень признателен, если покажете свои сайты в личку или ссылкой в теме.

Я на своем финансовом блоге (в подписи) ломаю копья, но ниже 68% показатель отказов не опускается. Посмотрите, какая у меня замечательная внутренняя перелинковка (баннеры в текстах заметок) и сквозные баннеры в столбце под рекламой. И все равно показатель отказов упал на 3-4%, не больше.

Что делать?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

отказы по Гуглу или Яндексу (оч важная вещь кстати) - уточните

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
отказы по Гуглу или Яндексу

по гугл аналитикс, яндекс метрику не ставил у себя

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Откуда трафик?

ZoomY добавил 29.09.2011 в 01:37

sergey_k:
по гугл аналитикс, яндекс метрику не ставил у себя

Полагаю, Vaan32 имел ввиду, отказы от поискового трафика с Гугла или с Яндекса, а не чем вы эти отказы измеряете.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

За последние 3 дня, после проведенных изменений, из гугла пришло отказников 68%, из яндекса - 86%. Трафик с яндекса раз в 7 меньше, чем с гугла, и почти весь по нецелевым запросам. По остальным источникам трафика показатель отказов около 70%.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Дизайн староват. У вас в шапке 3 ссылки не рабочие. Ссылки подчеркивайте.

Картинки на сайте плохого качества и смысла не несут. Да и 2 столбца под меню смотрятся не очень.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
У вас в шапке 3 ссылки не рабочие. Ссылки подчеркивайте.

Это все постараюсь исправить, спасибо

Картинки на сайте плохого качества и смысла не несут

- какие картинки вы бы использовали вместо тех, что есть сейчас?

Если можно, я ставлю какие-нибудь графики, но не в каждую заметку они подходят

D
На сайте с 03.08.2010
11

Сайт не привлекателен. Неудобно просматривать меню(синий текст на синем же фоне)

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
sergey_k:

- какие картинки вы бы использовали вместо тех, что есть сейчас?

Если можно, я ставлю какие-нибудь графики, но не в каждую заметку они подходят

птичка из твиттера не в тему, тем более там ни слова про твиттер.

Нужно вам заголовки к статьям более интригующие придумывать, используйте чаще цифры.

Картинки без пикселей должны быть. Птички, груда камней, золотое яйцо - это уже не интересно и не уникально, лучше фотки хорошие по теме брать.

Если это график - то он должен быть актуален статье и времени.

И да помните - контент - король даже если сайт средненький люди все равно будут заходить за уникальным и полезным контентом.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

1. Сделайте ширину сайта на весь экран, чтобы увеличить размер текста статей справа.

2. Ссылки навигации должны быть на белом фоне.

3. Ссылки навигации склеиваются, они должны быть разделены текстом статей, а не статьи справа. Самое важно в центр!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий