- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на аукцион сайт, имеющий присвоенную тематику СМИ (т.н. скрытый ЯК).
Домен – свежий дроп, зона ru
Стабильный тИЦ 20 (естественный)
PR 4-5
Сайт полностью соответствует тематике по Я.Бару. В индексе Яндекса и Гугла 100-400 страниц, часть осталась еще от старого сайта. На проекте, который сейчас висит на домене, порядка 150 стр.
Условия аукциона:
Старт: 4 тыс. руб.
Шаг: 500 руб. или больше
Блиц: 8 тыс. руб.
Окончание аукциона 24 ч ППС или сразу после блица.
В личку УРЛ не показываю. Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки на Серче. Оставляю за собой право отказать в показе без объяснения причин.
P.S. Прошу обратить внимание, я не даю гарантии на те параметры сайта, которые от меня не зависят, в первую очередь на присвоенную тематику по Я.Бару (скрытый ЯК). Весной была неприятная ситуация с сайтом из ЯК, когда описание сайта в Каталоге было, а при этом скриншот отсутствовал, что я не заметил. При обращении покупателя (видевшего сайт еще до покупки) в Яндекс сайт был окончательно снят с публикации в ЯК. Что стало тому причиной – смена данных во whois домена, текст обращения покупателя в Яндекс или же качество самого сайта – я не знаю.
В данном случае могу гарантировать лишь то, что на момент продажи при проверке вот таким способом присутствует тематика по бару и значения тИЦ, PR, а также количество проиндексированных страниц соответствуют заявленным в этом топике.
старт и 10 знаков
Поставлю 5000.
шаг....5500
Шагаю до 6000.
Если есть безбумажное переоформление - заберу за блиц
Второй на блиц!!!
С безбумажным переоформлением не вышло, нет у меня аккаунта на webnames и ждать 2 месяца смены администратора не очень хочется, по этому моя ставка более не действительна.
С безбумажным переоформлением не вышло, нет у меня аккаунта на webnames и ждать 2 месяца смены администратора не очень хочется, по этому моя ставка более не действительна.
хм, там же онлайн все переоформить можно, всего лишь либо перс, либо начальный аттестат нужен
хм, там же онлайн все переоформить можно, всего лишь либо перс, либо начальный аттестат нужен
Для этого нужно некоторое время, дабы приняли авторизашку через перс. Бывает, что и трех суток не хватает. :)
Бывает, что и трех суток не хватает
ну трое суток это не:
2 месяца
:)