Аукцион: скрытый ЯК/СМИ, тИЦ 20, высокий PR

12
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
1924

Выставляю на аукцион сайт, имеющий присвоенную тематику СМИ (т.н. скрытый ЯК).

Домен – свежий дроп, зона ru

Стабильный тИЦ 20 (естественный)

PR 4-5

Сайт полностью соответствует тематике по Я.Бару. В индексе Яндекса и Гугла 100-400 страниц, часть осталась еще от старого сайта. На проекте, который сейчас висит на домене, порядка 150 стр.

Условия аукциона:

Старт: 4 тыс. руб.

Шаг: 500 руб. или больше

Блиц: 8 тыс. руб.

Окончание аукциона 24 ч ППС или сразу после блица.

В личку УРЛ не показываю. Кому интересно, прошу выслать в ЛС вашу почту и ссылки на ваши предыдущие покупки на Серче. Оставляю за собой право отказать в показе без объяснения причин.

P.S. Прошу обратить внимание, я не даю гарантии на те параметры сайта, которые от меня не зависят, в первую очередь на присвоенную тематику по Я.Бару (скрытый ЯК). Весной была неприятная ситуация с сайтом из ЯК, когда описание сайта в Каталоге было, а при этом скриншот отсутствовал, что я не заметил. При обращении покупателя (видевшего сайт еще до покупки) в Яндекс сайт был окончательно снят с публикации в ЯК. Что стало тому причиной – смена данных во whois домена, текст обращения покупателя в Яндекс или же качество самого сайта – я не знаю.

В данном случае могу гарантировать лишь то, что на момент продажи при проверке вот таким способом присутствует тематика по бару и значения тИЦ, PR, а также количество проиндексированных страниц соответствуют заявленным в этом топике.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
A
На сайте с 29.10.2006
73

старт и 10 знаков

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
A
На сайте с 29.12.2007
68

Поставлю 5000.

winipooh
На сайте с 23.11.2009
113

шаг....5500

A
На сайте с 29.12.2007
68

Шагаю до 6000.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Если есть безбумажное переоформление - заберу за блиц

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Второй на блиц!!!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

С безбумажным переоформлением не вышло, нет у меня аккаунта на webnames и ждать 2 месяца смены администратора не очень хочется, по этому моя ставка более не действительна.

[Удален]
maldivec:
С безбумажным переоформлением не вышло, нет у меня аккаунта на webnames и ждать 2 месяца смены администратора не очень хочется, по этому моя ставка более не действительна.

хм, там же онлайн все переоформить можно, всего лишь либо перс, либо начальный аттестат нужен

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
tatrus:
хм, там же онлайн все переоформить можно, всего лишь либо перс, либо начальный аттестат нужен

Для этого нужно некоторое время, дабы приняли авторизашку через перс. Бывает, что и трех суток не хватает. :)

[Удален]
danmaster:
Бывает, что и трех суток не хватает

ну трое суток это не:

maldivec:
2 месяца

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий