- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на аукцион сайт, находящийся в любимой многими рубрике ЯК
Каталог / Бизнес / Строительство / *
Сайт был переклеен с фрихоста на домен 2го уровня. Фрихост покупался мной более года назад и за это время никаких вопросов по нему не возникало, его отдаю вместе с сайтом.
Сайт имеет тИЦ 10 и PR больше 0. В индексе Яндекса и Гугла полностью (страниц на сайте немного), никаких санкций со стороны Я и Г замечено не было. Для домена возможна безбумажная онлайн передача.
Собственно, аукцион:
Старт: 20 тыс. руб.
Шаг: 1 тыс. руб. и больше
Блиц: обозначу при необходимости в ходе торгов.
Окончание аукциона 24 ч ППС или сразу после блица.
Покупатель вместе с сайтом получит пару приятных бонусов (:
В ЛС урл не показываю, кому необходимо увидеть - скидывайте мне в ЛС вашу почту и ссылки на ваши покупки на Серче. Оставляю за собой право отказать в показе без объяснения причин.
P.S. Прошу обратить внимание, я не даю гарантии на те параметры сайта, которые от меня не зависят, в первую очередь ЯК. Весной была неприятная ситуация с сайтом из ЯК, когда описание сайта в Каталоге было, а при этом скриншот отсутствовал, чего я не заметил. При обращении покупателя (видевшего сайт еще до покупки) через месяц после покупки в Яндекс сайт был окончательно снят с публикации. Что стало тому причиной – смена данных во whois домена, текст обращения покупателя в Яндекс или же качество самого сайта – я не знаю.
В данном случае могу гарантировать лишь то, что на момент продажи при проверке способами раз и два сайт есть в ЯК + присутствует тематика по бару.
Старт 10 символов
Если больше ставок не будет, то заканчиваем сегодня в 14-09.
Торопитесь купить стройку в ЯК с пузомерками за цену, немногим большую стоимости платной регистрации в Каталоге (:
шаг ..........
ещёёёё шаг
В ЛС поступило много аналогичных вопросов, поэтому отвечу здесь. Посещаемости нет, сам сайт под снос - в нем ничего особенного нет. Бонусы как-то связаны с доменом.
Поскольку торгуемся уже третий день, хочется закончить уже сегодня. Поэтому объявляю Блиц 25 тыс. руб. Актуальная ставка на данный момент 22 тысячи.
Сайт забрал. ТС спасибо за сделку!
Не рекомендую сотрудничать с г-ном Antonlukk - безответственный покупатель.
Сайт продан по предпоследней ставке andor`y, вот с ним приятно было сотрудничать. Благодарю за покупку.