Аукцион: скрытый ЯК/СМИ, тИЦ 20, высокий PR

12
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Моя ошибка - упустил из вида, что смена администратора домена возможна только через 60 календарных дней после регистрации или предыдущей смены администратора. В данном случае домен дроп, и прошло только ~3 недели, так что полная передача домена будет возможна только через ~5 недель.

Но если есть желающие провести сделку на доверии - велком в ЛС, условия обсуждаются :)

P.S. Поскольку выше подняли вопрос безбумажной передачи. Сегодня уточнил, со стороны покупателя нужен только подтвержденный акк. Подтверждение возможно в т. ч. при помощи скана паспорта, так что перс. аттестат не нужен. По времени обычно занимает 1 рабочий день.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

Toan, если домен дроп, и вы покупали его напрямую у вебнамес, а не у другого частного владельца - то можете переоформлять онлайн не дожидаясь 2 мес

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
tatrus:
Toan, если домен дроп, и вы покупали его напрямую у вебнамес, а не у другого частного владельца - то можете переоформлять онлайн не дожидаясь 2 мес

Домен покупался не напрямую у регистратора

Toan добавил 29.09.2011 в 20:10

Сайт продан technomaster`у за блиц. Первая часть платежа (5 тыс руб) переведена на мой счет. Со своей стороны обязуюсь не позднее 15го ноября с. г. передать домен technomaster`у, после чего будет выплачена вторая часть суммы (3 тыс руб).

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Домен получил, с меня оплата в ближ. дни ТС'у. Спасибо за сделку.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Деньги переведены в полном объеме. Сделка завершена.

Рекомендую technomaster`а как ответственного покупателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий