- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это типа для более уверенного приема 3g, надо смотреть внимательней
это типа для более уверенного приема 3g, надо смотреть внимательней
тьфу, точно, посмотрел на поддерживаемые стандарты....
Просто меня смутило Описание товара
Запижка, яги, кстати, покажет наилучший результат. Только не сделаете вы её дома, точнее, всё Г будет получаться ;) Потому, наверное, к банкам и приравняли.
802.11g. Наиболее распространенный протокол. Теоретическая скорость передачи Wi-Fi до 54 Мб/с. Реальная скорость составляет примерно 50% от теоретической, т.е. около 25 Мб/с. Для передачи данных использованы методы OFDM и FSSS. Wi-Fi частота 802.11g 2.4 ГГц. В закрытом пространстве скорость передачи Wi-Fi достигает 54 Мб/с, расстояние 30-40 м, и 1 Мб/с на 80-100 м. На улице дистанция увеличивается до 150-200 м и 400-500 м соответственно. Обратно совместим с протоколом 802.11b.
Если одного мегабита хватит, то покупай роутер.
П.С. А котедж дорогой? Сколько квадратов?
Коттедж скромный 170 квадратов, в черте города, но 3G не вариант все равно.
Парни, кто знает посоветуйте пожалуйста конкретное оборудование. Роутер, антенну...
Нужно раздать коннект из точки А в точку В. расстояние 500 метров это вообще максимум, открытая видимость. В точке А не должно быть компьютера, а только коннект и маршрутизатор, антенны и.т.д
В точке B стоит около окна iMac с Wi-fi, желательно ничего не цеплять к нему, т.е нужен уверенный прием около окошка.
Fraudcrew добавил 30.09.2011 в 01:32
Сейчас есть вот такой роутер со съемными антеннами http://dlink.ru/ru/products/5/729.html
Если к нему подцепить большую направленную, то он сможет раздать до соседнего дома? Или нужно что то другое?
Запижка дело говорит, 2 одинаковые спирали с рефлектором покажут наилучший результат (не забываем про поляризацию). Уда-яги устанете делать.
можно поподробнее, это как?
FView добавил 29.09.2011 в 22:25
кто-нибудь вкурсе от таких вещей есть толк? http://wimaxstore.ru/catalog/prod/510/11509/
Местный провайдет собирается поставить у меня на участке мачту, на ней антена направленная на их ближайшую ко мне антену. В итоге обещает выделенный канал с десяткой, ну а здесь по месту развести сигнал не проблема.
В Москве есть подобный провайдер, если память мне не изменяет - Йота
повезло) в Москве с инетом нет проблем)
повезло) в Москве с инетом нет проблем)
Так и у меня в горрде оптика, все делв, не скучаю :) А вот в доме за городом с ТВ проблема, вокруг лес, деревья спутники застят а хотелось бы и фильму посмотреть и вообще, потому и решил сеть провести и сигнал с сети брать. Сейчас показывает по не стабильно, не хватает потока по 3g.
и во сколько это встает сеть провести?
и во сколько это встает сеть провести?
27 тысяч в рублях. Пришлось мотнуть головой, альтернативы нет 🚬