- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ориентируйтесь на 2100AP, перешитые в BlueBox. С нормальными антеннами и наличием видимости будет неплохо.
Могу поинтересоваться у своего товарища. Он прокинул себе вафлю на расстояние около 5-7 км по прямой, за город.
Из оборудования - покупал какие-то антенны на ebay.com. Одна передает, вторая принимает. Протокол 802.11n, на входе в дом 300 мегабит.
Около 15000р ему обошлось все сие представление. Сейчас сидит кайфует.
Насчет тополей - у него на пути тоже были тополя. Мешали. 2 тополя брал - все стало отлично.
Могу поинтересоваться у своего товарища. Он прокинул себе вафлю на расстояние около 5-7 км по прямой, за город.
Поинтересуйтесь пожалуйста.
Да и еще вопрос. Нужно будет 2 точки доступа или 1? А то совсем запутался уже. Антенны понятно что две.
2 точки. Одна передает, вторая принимает.
Тоже вопрос интересует.
Дача - 45 км от Москвы.
До ближайшего города 10 км.
МТС, Билайн берет, но плохо. Доступ через них в интернет еще хуже.
Какие варианты с доступом в интернет есть? Не дороже 3000$ за установку (лучше дешевле).
Хочу вас расстроить, идея бесполезная ... он даже точку с такого расстояния не увидит ...
Либо у вас уйдет столько денег на всю аппаратуру, что лучше купить новый дом рядом с вашей обычной точкой.
Аффтор попутал, это штуковина называется усилитель Wifi, я себе такой брал в канаде за $100. Прямая видимость не нужна, в городе ловит 100500 точек, как минимум.
Ещё вариант погуглить на тему "РАДИОМОДЕМ". В основном они низкоскоростные, для телеметрии, однако, ничто не мешает несколько расширить полосу. Частоты ниже, дальность выше значительно.
Это если с AP2100 не подружитесь, то реальная вещь.
Если правда интересно, могу составить комплект, вечером отпишу если не забуду. Цена около 800 баксов на 8-12 км. (до 30 по совершенной прямой)
Ещё вариант погуглить на тему "РАДИОМОДЕМ". В основном они низкоскоростные, для телеметрии, однако, ничто не мешает несколько расширить полосу. Частоты ниже, дальность выше значительно.
Это если с AP2100 не подружитесь, то реальная вещь.
Помнится мне, некоторое время (лет 5 😂) назад решения насчёт радиомостов для передачи данных предлагала фирма Телеинком. Тогда они где-то в МГУ сидели, сейчас, смотрю, переехали (в том же конце Москвы, но несколько сместились).
Я в те времена переписывался с ними - заинтересовала тема, но решения они предлагали крайне дорогие (во всяком случае, на тот момент было так).
Присоединяюсь к вопросу. От квартиры до дома по прямой около 1,5 км. Но есть одно НО - путь преграждают тополя. Вопрошал на разных форумах - одни говорят не помеха, другие утверждают что хрен с два у меня что получится.
P.S. Прочёл об этом решении стоимостью в 500 баксов и решил остаться на 3G. А ежели чо надо тяжеловесное вытянуть - не грех и 20 минут пройтись с флешкой раз в неделю. 🤪
Тополя - проблема
wifi двумя направленными антенами передавали помню на расстояние 4 км по прямой видимости. коннект был, но скорости хватало только в аське сидеть + постоянные разрывы. Но это было лет 5 назад, сейчас техника может дальше шагнула...
4КМ и такая скорость? а антенны друг на друга смотрели??
Ориентируйтесь на 2100AP, перешитые в BlueBox. С нормальными антеннами и наличием видимости будет неплохо.
Правильный совет
2 точки. Одна передает, вторая принимает.
Если правда интересно, могу составить комплект, вечером отпишу если не забуду. Цена около 800 баксов на 8-12 км. (до 30 по совершенной прямой)
НУ вообще то они обе передают и обе принимают...
ТС, 7-8 км при пряммой видимости не проблема, ну кроме ситуации с мокрым снегом...
Две узконаправленные антенны, 2100 перешитые, как выше писали, и очень точно направит антенны.