Интернет Wi-Fi на растояние 7-8 км

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
а часто связь рвалась на 3g?

Да вообще не рвется, как установил все, так и работает 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ок, спасибо за инфо)

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

по опыту решения похожей проблемы- либо Wi Max либо радиоканал. кстати радиоканал около 23 тыс рубликов (приемник-ретранслятор до 15 км, никаких разрешений), ну WiMAx- тут много и финансов и времени. если речь о крупных мегаполисах- то CDMA вам на руку- прием и качество стабильное, НО! стоимость до 50% от спутника с обраткой

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
jaguarcat:
CDMA вам на руку- прием и качество стабильное, НО! стоимость до 50% от спутника с обраткой

по цене на CDMA поддержу, не привычно дорогой интернет 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

funnybunny, ещё вопрос - со временем коннект на 3g становился стабильней и быстрей? или недолго использовали? или какой был такой и остался

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
funnybunny, ещё вопрос - со временем коннект на 3g становился стабильней и быстрей? или недолго использовали? или какой был такой и остался

Стабильно, ничего не меняется ни в худшую, ни в лучшую сторону.

Единственная мысль что есть сейчас у меня как временное решение, до того как удастся поставить WiMax - подниму антенну еще выше, метров на 10 и поменяю антенну на другую.

А так, в принципе для серфинга по несложным сайтам достаточно того что есть сейчас, но недостаточно для сетевого ТВ.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

спасибо, видимо надо будет попробывать ... сетевое ТВ мне нафиг не нужно, лишь бы по rdp стабильно работало

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
спасибо, видимо надо будет попробывать ... сетевое ТВ мне нафиг не нужно, лишь бы по rdp стабильно работало

да и у меня тоже сейчас не особо к ТВ из сети, нашел решение, купил пару плееров от Дюны на два диска каждый. Купил диски с фильмами к ним и заказал в сети два файловых хранилища емкостью по 14 Тб каждый. Набью фильмами, мультфильмами, музыкой и пр. и плевать на эфирное вещание.

А мобильный интернет с антеной, хорошим USB модемом плюс маршрутизатор от Zixel и больше ничего не надо если нет хорошего проводного канала 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я тут пояндексил, оказывается есть спутниковый инет VSAT, он двухсторонний ... никакого дрочева с исходящим траффом с телефона и т.д. как у одностороннего ...

на форуме vsatinfo.ru и вообще в нете, пишут что стабильно 1мегабит даунлоада (до 8 мегабит на самом новом оборудовании) и 512кбит/с отдача ...

Оборудование 100-150 косарей, но можно в любой точке страны подключаться со стабильным инетом, я так предполагаю Тёма в своем путешествии его юзал ...

Условия, конечно не сахар http://www.internetdoma.ru/astratariff.html?ggg=11, но в связке с домашним rdp на сервере с 10 мб/с самое оно

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
FView:
Оборудование 100-150 косарей,

Помню года два назад я находил двухсторонние тарелки по 250к рублей, не знаю какой минимум и за сколько можно выкупить канала, но первым провайдером "на селе" вполне стать можно

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий