- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая ситуация собираюсь переехать в частный дом и нужно туда протащить интернет. Обычный проводной туда не протащить. Думал сначала в сторону спутникового на прием а на отдачу 3g, но тарифы не очень радуют.
И еще как вариант есть Wi-Fi так как до квартиры где есть нормальные интернет 7-8 км. Видимость прямая. Если поставить на крышах точку доступа и антенну то какой скорости можно будет добиться и что выбрать лучше какую антенну, какую точку доступа. Есть у кого-нибудь опыт с Wi-Fi подскажите.
Я интересовался раньше этой темой.
На 7-8 км вполне можно по Wi-Fi связь установить при наличии хорошей антенны и мощной точки доступа.
Позвоните в фирму, которая специализируется на продаже этого оборудования.
Вам скажут какое оборудование нужно приобрести.
У меня схожий вопрос нужно протянуть коннект в коттедж. Только расстояние около 500м (есть квартира в соседнем доме с выделенкой). Как реализовать?
Прямая видимость от окна до окна.
Присоединяюсь к вопросу. От квартиры до дома по прямой около 1,5 км. Но есть одно НО - путь преграждают тополя. Вопрошал на разных форумах - одни говорят не помеха, другие утверждают что хрен с два у меня что получится.
P.S. Прочёл об этом решении стоимостью в 500 баксов и решил остаться на 3G. А ежели чо надо тяжеловесное вытянуть - не грех и 20 минут пройтись с флешкой раз в неделю. 🤪
Да я тоже искал, но антенны есть нескольких видов и точки доступа уличные с антеннами. Но вот что лучше выбрать то. А то купишь что тебе насоветуют в магазине, а оно не будет работать нормально.
wifi двумя направленными антенами передавали помню на расстояние 4 км по прямой видимости. коннект был, но скорости хватало только в аське сидеть + постоянные разрывы. Но это было лет 5 назад, сейчас техника может дальше шагнула...
Возьмите гарантию с продавца или фирмы которая этим занимается, не устроит пошлёте лесом, обратитесь к другим.
Можно попробовать если они подпишутся на это.
Вот линк на двух хеликсах на 10км и 2мб/сек http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix-power/
Затраты несколько сотен рублей.
;9475657']Вот линк на двух хеликсах на 10км и 2мб/сек http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix-power/
Затраты несколько сотен рублей.
Там фотки еще 2005 года. Сейчас дешевле все это стало и качество передачи лучше должно быть.
Что дешевле? пвх трубы, провода, изолента? мне кажется столько же и сейчас стоят.
У самого до сих пор два таких хеликса лежит, правда сделаны не совсем прямо, держат 11мб примерно на 1км, при прямой видимости
Я имел ввиду готовые антенны и точки доступа.