- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся домен.
ukrаinstvо.infо
тИЦ10
(домен набирать руками)
Стартовая цена: 4$
Шаг: 2$
Стоимость моментальной покупки: 24$
Дата окончания аукциона: 24 часа ППС.
потёр........
Домен с тИЦ10 и хорошими бэками (есть ссылки с wiki).
Всего за 4$!!!
старт делаю
ilux, домен ваш, и всего за 4$!
Ждём вас в ICQ 7767767.
Отписал в лс и на icq
Также жду
Немного не в тему....
ZAhost, я вам в аську писал, что у вас за траблы с оплатой доменов? Не могу купить, хотя на счету есть деньги! Стукните мне в аську - на аватарке номерок, в противном случае перебираюсь от вас.
Немного не в тему....
ZAhost, я вам в аську писал, что у вас за траблы с оплатой доменов? Не могу купить, хотя на счету есть деньги! Стукните мне в аську - на аватарке номерок, в противном случае перебираюсь от вас.
При обращении в суппорт не забудьте назвать ваш логин и URL панели. И когда хотите что-то спросить на форуме - открывайте свою тему.
Если не усвоите данные простые правила - перебирайтесь от нас поскорее, не задерживайте других наших клиентов, отвлекая суппорт попусту.
По теме:
Оплата от ilux получена. Домен передан.
При обращении в суппорт не забудьте назвать ваш логин и URL панели. И когда хотите что-то спросить на форуме - открывайте свою тему.
Если не усвоите данные простые правила - перебирайтесь от нас поскорее, не задерживайте других наших клиентов, отвлекая суппорт попусту.
Еще и советовал в теме вас /ru/forum/654456 но убедился, совсем в другом....
С понедельника перебираюсь нафиг от неадеквата. 😂
Еще и советовал в теме вас /ru/forum/654456 но убедился, совсем в другом....
С понедельника перебираюсь нафиг от неадеквата. 😂
Наивно надеяться на телепатов в суппорте. Перебирайтесь скорее к тем, кто работает с одним регистратором (а не с 27), и у кого вы будете единственным клиентом - там вам не придётся называть ваш логин и URL панели суппорту, чтобы вам объяснили в чём вы допустили ошибку при работе с панелью. 😂 🍿
Заодно расскажите куда перебираетесь - всё ведь именно ради этого вами затеяно.
И запомните на будущее: клиент всегда прав,.. когда способен сформулировать в чём именно (не ваш случай) :D
Посмотрели ваш флуд от 28 числа у нас в ICQ (сегодня, кстати, 1 число уже) - вы похоже не наш клиент даже, просто лазаете в панели NauNet через наш сайт http://sellout.su/ - так с тем же успехом можете использовать любую панель любого другого реселлера NauNet - только вот у нас у вас нет аккаунта. Так что завязывайте с вашим фейковым обвинением, пока вас все не засмеяли (или всё же удосужьтесь назвать суппорту ваш номер договора у нас в панели http://sellout.su/).
Заодно расскажите куда перебираетесь - всё ведь именно ради этого вами затеяно.
Если мне это нужно было бы, я бы создал тему, про вас отдельно, только вопрос - зачем? Облить вас помоями? Нет смысла, тк. работая с вами уже год косяков не было, просто надо было регнуть 10 доменов, я их не регнул, тк.
Заявка на регистрацию домена domen.ru отложена.
Состояние заявки: На счету Вашего посредника недостаточно денежных средств. Заявка будет обработана после поступления на счет Вашего посредника (партнера) достаточных денежных средств.
EVGENIY22 добавил 01.10.2011 в 23:31
Сливаюсь с этой темы, тк. раздули вы ее, а проблемы то и не было большой, вас бы в офлайн вести бизнес и по крупному, думаю через время N с битами и калашом в офис к вам прикатил не 1 клиент.