Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

А зачем? владельцы доменов особенно с постсоветского пространства обычное было, над которыми можно творить все что угодно. Обойдетесь без трансфера, ведь Directi супер регистратор, который обернулся спиной к своим пользователям, работая только с реселлерами(посредниками).

fine
На сайте с 01.12.2005
151
SiriuS:
Объясните кто может писем не получал, покупал домены через zahost.name они в аське молчат, в панели ихней доменов уже не видно, что делать?

Долбить дальше по аське. Если повезет, исправят глюк с панелью.

Или Zahost'у в приват напишите, может, лучше среагируют.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

О, при входе в панель реселлера через естов: ResellerClub: Migration Impact Analysis

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Сорри не могу осилить всю тему нет времени

Скажите перенос аккаунтов автоматически на директы будет? и когда это случиться? (у кого случилось может быть)

Пока по моему емайлу не доступен аккаунт в reselleclub.com

Yogachitta vritti nirodhah
N
На сайте с 28.09.2007
62
Чернигов:
А зачем? владельцы доменов особенно с постсоветского пространства обычное было, над которыми можно творить все что угодно. Обойдетесь без трансфера, ведь Directi супер регистратор, который обернулся спиной к своим пользователям, работая только с реселлерами(посредниками).

Чувак, _ttp://konnov.name - это твой блог? Сделал предположение исходя из твоего стиля общения. СПЛОШНОЕ отсутсвие позитива и здесь и на блоге!

А если по делу, то можно сказать, что EST был самым худшим из того что я видел, если бы ни моя жадность (у естов были очень привлекательные цены), я бы здесь не тратил время!

fine
На сайте с 01.12.2005
151
exponial:

Скажите перенос аккаунтов автоматически на директы будет? и когда это случиться? (у кого случилось может быть)

Автоматически. Письмо еще придет, когда случится.

Числа 24, наверное. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nothingbutseo:
EST был самым худшим из того что я видел, если бы ни моя жадность (у естов были очень привлекательные цены), я бы здесь не тратил время!

А регистрфлай? :) Эсты по сравнению с ними - просто образец регистратора.

Hi!
ruhost
На сайте с 28.12.2007
124

Странно, но как по мне с эстами никогда терок не решаемых не было.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
SiriuS:
Объясните кто может писем не получал, покупал домены через zahost.name они в аське молчат, в панели ихней доменов уже не видно, что делать?

Ваш вопрос в суппорт был без указания панели управления и вашего логина => обработка в последнюю очередь.

fine:
Долбить дальше по аське. Если повезет, исправят глюк с панелью.
Или Zahost'у в приват напишите, может, лучше среагируют.

Глюк с панелью был только один раз. У SiriuS проблема совсем другого рода - информационная. Если клиент при запросе в суппорт сразу все свои данные указывает, то заявка обрабатывается в порядке очереди, а не в последнюю очередь.

P.S. Информация: всем без паники, домены потеряться не могут, панель будет работать, данные на доступ к доменам все клиенты получат на e-mail и в ICQ.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
ruhost:
Странно, но как по мне с эстами никогда терок не решаемых не было.

По мне тоже. От работы с ними остались только положительные впечатления.

ZAhost, информационная, говорите. Может, просветите, что за проблема и от чего она возникает? Если сочтете нужным, конечно, отвлечься на минутку от очереди клиентов с проблемами. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий