- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А зачем? владельцы доменов особенно с постсоветского пространства обычное было, над которыми можно творить все что угодно. Обойдетесь без трансфера, ведь Directi супер регистратор, который обернулся спиной к своим пользователям, работая только с реселлерами(посредниками).
Объясните кто может писем не получал, покупал домены через zahost.name они в аське молчат, в панели ихней доменов уже не видно, что делать?
Долбить дальше по аське. Если повезет, исправят глюк с панелью.
Или Zahost'у в приват напишите, может, лучше среагируют.
О, при входе в панель реселлера через естов: ResellerClub: Migration Impact Analysis
Сорри не могу осилить всю тему нет времени
Скажите перенос аккаунтов автоматически на директы будет? и когда это случиться? (у кого случилось может быть)
Пока по моему емайлу не доступен аккаунт в reselleclub.com
А зачем? владельцы доменов особенно с постсоветского пространства обычное было, над которыми можно творить все что угодно. Обойдетесь без трансфера, ведь Directi супер регистратор, который обернулся спиной к своим пользователям, работая только с реселлерами(посредниками).
Чувак, _ttp://konnov.name - это твой блог? Сделал предположение исходя из твоего стиля общения. СПЛОШНОЕ отсутсвие позитива и здесь и на блоге!
А если по делу, то можно сказать, что EST был самым худшим из того что я видел, если бы ни моя жадность (у естов были очень привлекательные цены), я бы здесь не тратил время!
Скажите перенос аккаунтов автоматически на директы будет? и когда это случиться? (у кого случилось может быть)
Автоматически. Письмо еще придет, когда случится.
Числа 24, наверное. :)
EST был самым худшим из того что я видел, если бы ни моя жадность (у естов были очень привлекательные цены), я бы здесь не тратил время!
А регистрфлай? :) Эсты по сравнению с ними - просто образец регистратора.
Странно, но как по мне с эстами никогда терок не решаемых не было.
Объясните кто может писем не получал, покупал домены через zahost.name они в аське молчат, в панели ихней доменов уже не видно, что делать?
Ваш вопрос в суппорт был без указания панели управления и вашего логина => обработка в последнюю очередь.
Долбить дальше по аське. Если повезет, исправят глюк с панелью.
Или Zahost'у в приват напишите, может, лучше среагируют.
Глюк с панелью был только один раз. У SiriuS проблема совсем другого рода - информационная. Если клиент при запросе в суппорт сразу все свои данные указывает, то заявка обрабатывается в порядке очереди, а не в последнюю очередь.
P.S. Информация: всем без паники, домены потеряться не могут, панель будет работать, данные на доступ к доменам все клиенты получат на e-mail и в ICQ.
Странно, но как по мне с эстами никогда терок не решаемых не было.
По мне тоже. От работы с ними остались только положительные впечатления.
ZAhost, информационная, говорите. Может, просветите, что за проблема и от чего она возникает? Если сочтете нужным, конечно, отвлечься на минутку от очереди клиентов с проблемами. 🙄