Аукцион - укротематика, тИЦ10 - 4$

123
Z
На сайте с 23.12.2006
225
EVGENIY22:
Если мне это нужно было бы, я бы создал тему, про вас отдельно, только вопрос - зачем? Облить вас помоями? Нет смысла, тк. работая с вами уже год косяков не было, просто надо было регнуть 10 доменов, я их не регнул.

Сливаюсь с этой темы, тк. раздули вы ее, а проблемы то и не было большой, вас бы в офлайн вести бизнес и по крупному, думаю через время N с битами и калашом в офис к вам прикатил не 1 клиент.

🍿

Жаль тут нет смайла, катающегося по полу от смеха 😂

Да и зачем в офис (в офис - это для тех, кто у нас стойки и сервера снимает по бумажным договорам) - мой адрес все знают - пусть приезжают. Как приедут - так и уедут. 🍿

И завязывайте лгать - начали с несуществующих обращений, потом "я их не регнул", про успешно зарегистрированные домены, потом "недостаточно средств" не про нашу панель управления и т.д. Когда хочется что-то сказать, а придумывается только ложь - лучше промолчать.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ZAhost:
И завязывайте лгать - начали с несуществующих обращений, потом "я их не регнул", про успешно зарегистрированные домены, потом "недостаточно средств" не про нашу панель управления и т.д. Когда хочется что-то сказать, а придумывается только ложь - лучше промолчать.

Слыш чувак, от 45741669два 14:43:36 28/09/2011 прочти сообщение в аське.

Жаль скрин не сделал, не думал что ты такой неадекват.

Обрати внимание на время подачи заявки

И тут

Все, ушел. Итак уделил вашей персоне очень много своего времени, но понял, что писали о вас, была не просто травка конкурентов, а реальные отзывы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Exillon
На сайте с 30.01.2008
94
EVGENIY22:
Слыш чувак, от 45741669два 14:43:36 28/09/2011 прочти сообщение в аське.
Жаль скрин не сделал, не думал что ты такой неадекват.

Я вообще удивлен..., вроде вы бывалый пользователь уже на этом форуме... и держать свои домены у захоста...

А на что вы надеялись?)) тут вроде уже все давно знали про нездоровое психическое здоровье данного участника, и куча тем исписано по этому поводу.

Он живет в своем мире где он доменный король, а все остальные для него пустое место.

Можете не обращать на него внимания и не пытайтесь ему что-то доказывать или говорить, это не имеет смысла ибо человек на 100% неадекватен и не может конструктивно вести разговор.

Перехват доменов с ТИЦ и PR, Списки дроп доменов. (https://dropwind.com/exp_domains) Регистрация доменов net-7.66$, com-8.30$, org-5.99. Хостинг от 1.24$. (https://dropwind.com/) wm BL 750+
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Exillon, уже убедился, регистрировал не разбираясь в репутации владельца,

да и разговор был на то, что не мог регнуть домены через их панель при положительном балансе, а не орал, что захостовцы г пид%$# и почему я не могу регнуть домен при положительном балансе.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Получилось! :D Не ожидал...

Удалось вывести лжеца на чистую воду - надо было его чуток потрясти и он сам раскололся ;)

Смотрим внимательно на скрины (сохранил их себе, а то вдруг удалит) и видим:

1. Домен не зарегистрирован по причине его занятости на момент заказа.

2. "оператор" - в панелях NauNet оператором указывается клиент без приставки "client.naunet.ru", когда клиент заказывает операцию в "родной" (там, где регистрировался) панели управления.

Зато теперь мы знаем номер данного клиента :)

И что же мы видим?!

Правильно: ни одного заказа в "Заявки на обработке" (а именно там они и были бы, если бы у нас не было средств на счету) и куча заявок в "Выполненные".

Ну и конечно же, 3 попытки заказать 28 числа уже занятый домен с соответственными сообщениями панели от отказе в "Отвергнутые".

Видимо этот факт так расстроил клеветника, что он решил наказать этот мир за несправедливость.

Ну что ж - бывает,.. лечится,.. но не у всех.

За сим тему считаю закрытой.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ZAhost,

EVGENIY22 добавил 02.10.2011 в 00:57

ZAhost:
Ну и конечно же, 3 попытки заказать 28 числа уже занятый домен с соответственными сообщениями панели от отказе в "Отвергнутые".

Этот домен я регнул через другого ресселлера.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Никто вам этого не запрещал. Но с наркотиками и алкоголем завязывайте.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ZAhost, как скажите, прикольная угроза поступила через аську - скажу вам, что мне нассать на нее. Перееду в понедельник.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Прикольно вы нам в аське заявили что нам ничего не оплачивали - странно не оплачивать, а регистрировать пытаться :D

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ZAhost, так на балансе деньга есть и была - скрин выше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий