- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
договорился продлить 1 домен, перевел ему на кошель деньги, после чего он заблокировал мой домен и деньги не собирается возвращать
Ну он же не регистратор насколько я понимаю. Если ресселер не помог работайте на прямую через регистратора.
договорился продлить 1 домен, перевел ему на кошель деньги, после чего он заблокировал мой домен и деньги не собирается возвращать
Кто регистратор? Наверняка можно решить вопрос на прямую
дело в том, что домен он вообще убрал из моего ака, видимо одумался и сделал мне новый ак и там заказал трансфер домена и сказал что через 7 дней я смогу им управлять... только не понимаю, что за трансфер, если домен как был у директов так и остался
удаленно-потёрто
Данный клиент не заполнил данные WhoIs (не указал ФИО в соответственном поле) и домен был заблокирован за неверный WhoIs.
Сейчас домен разблокирован и находится в процессе трансфера с продлением (за оплаченные клиентом деньги).
P.S. Так как клиент отказался изменить свои данные в акаунте не введя свои ФИО (можно было и фиктивные - его проблемы) в соответствующую графу - никому не советуем иметь с ним дело. Явно скрывается и всех пытается кинуть на деньги (с нас пытался требовать возврат денег, не смотря на то, что операция трансфера с продлением была нами выполнена).
ZAhost добавил 04.12.2008 в 22:09
AndyM, MrKIM, согласен... надо было не помогать ему... а вернуть деньги и пусть бы сам пытался вытащить свой домен у регистратора - с незаполненным полем "ФИО" ничто бы ему не помогло получить управление доменом.
Данный клиент не заполнил данные WhoIs (не указал ФИО в соответственном поле) и домен был заблокирован за неверный WhoIs.
я заполнил поле имя, про фамилию там ничего не написано... захост сначало проверил мой аккаунт и только после перевода ему денег сказал что домен будет заблокирован если не ввести фио
я заполнил поле имя, про фамилию там ничего не написано... захост сначало проверил мой аккаунт и только после перевода ему денег сказал что домен будет заблокирован если не ввести фио
Не несите чушь. Когда вы регистрировали домен вы обязаны были ознакомиться с условиями регистров каждой зоны - указание Имени и Фамилии в поле Имя(кривой перевод LogicBoxes - на английском всё явно) является обязательным условием при регистрации доменов в любой зоне (для тех кто не хочет светить свои данные есть бесплатная услуга Privacy).
Факт того, что у вас не заполнены эти данные обнаружился уже в процессе продления вашего домена.
Чушь - это по вашей части. Я ваш клиен и раз вы так усердно строите из себя хорошего реселлера, должны были проинструктировать меня при проверке моего ака, а не заявлять о блокировке домена после получения денег да еще с угрозой заблокировать вмид (смешно). Можете выложить переписку тут, где сразу будет видно, что после оплаты вы начали свои угрозы (я просто с телефона щас и не могу)
pinkponk добавил 05.12.2008 в 00:14
Гг. Скрываюсь и пытаюсь кинуть ). Вы наверно возамнили себя богом, потому что писали мне что знаете мою фамилию, но надо сообщить вам ее в аську, да еще скан паспорта выслать на ваше мыло. Скан может требовать только регистратор . Так что ваши действия больше похожи на мошеннические.
pinkponk, если вы не читали правила - это не наша проблема. Если вы отказались назвать ваши ФИО - мы ввели фиктивные (взяв данные из вашего ICQ). Если вы в ICQ пишите свои данные, а на наш запрос отказываетесь сообщить - вы не наш клиент.
Удачи. Не забудьте всё же зайти по предоставленным вам данным в панель и проверить наличие домена,.. а то вдруг будете опять паниковать что его нет, даже не убедившись в этом.
Если люди зареганные у вас не ваши клиенты, то не надо так рвать задницу за их данные