- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад приветствовать всех посетителей моей темы на форуме. Давайте знакомиться, меня зовут Дмитрий Любимов, я копирайтер.
Пишу самые разнообразные материалы. Вы можете заказать у меня как обычный рерайт, так и полноценный сео копирайтинг.
Имею два высших образования, оба гуманитарные. 3 года писал тексты одной крупной компании, сейчас ушел на “вольные хлеба”. Готов поработать на вас, уважаемые заказчики.
Мой рецепт отличного текста выглядит так:
-Полное погружение в тему и суть задания. Это фундамент, на котором строится моя работа. Некоторые копирайтеры пишут неплохие тексты, которые не вызывают восторга у заказчика. Почему? Да всё просто, исполнитель создал материал так, как он его видит. Я же всегда пишу тексты именно так, как задумывали их вы. Мнение заказчика для меня закон.
- Живой язык, грамотность текстов. Читая некоторые работы, ловишь себя на мысли, что их писал робот. Все мои тексты в живой форме выражают определенные мысли, а не являются просто набором слов. Также я отвечаю за грамотность, в моих работах вы не встретите ошибок.
- Высокая уникальность текстов на уровне 95-100%. Кому хочется иметь у себя на сайте материалы, которые поисковые системы считают
“качественным плагиатом”? Верно, никому. Заказав текст у меня, вы можете быть уверены, что уникальность текста будет самая высокая.
- СЕО оптимизация текстов. Вы хотите, чтобы тексты привлекали много посетителей через поисковые системы? Нет ничего проще, я с удовольствием напишу оптимизированные материалы, которые понравятся поисковикам.
Услуги хорошего копирайтера не могут стоить копейки. Возьмите любую сферу. Сэкономив на цене, мы теряем качество. Скупой платит дважды. Высококлассные тексты будут приносить вам прибыль.
Цены у меня следующие:
• Рерайт стоит 1,5 wmz за 1000 знаков.
• Копирайтинг обойдется вам в 2,6 wmz за 1000 знаков
• СЕО копирайтинг – 3 wmz за 1000 знаков
Как со мной связаться?
textguru@yandex.ru – e-mail
649892053 – ICQ
Также можете оставлять мне личные сообщения.
Сделав заказ у меня, вы убедитесь, что я именно тот копирайтер, которого вы искали. Вам захочется сотрудничать постоянно. Спасибо за внимание. Желаю всем удачного дня!
Steroni добавил 28.09.2011 в 10:30
Уважаемые заказчики, напишу два текста за отзыв. Объем - до 3000. Тематика любая.
Буду первым за отзыв. Тема строительство.
Запишусь пожалуй, задание кинул в личку!
Rxp добавил 28.09.2011 в 20:05
ТС выполнил работу быстро, что иногда очень важно. Ошибок нет, уникальность 100%, текст медицинской тематики, очень доволен работой!
Rxp, большое спасибо за отзыв. Было интересно поработать над этим текстом.
ТС написал текст в течение дня, тема - виды рубки сруба, уникальность 100%. Текст получился информативным, но немножко запутанным с моей точки зрения, т.к. я в этой теме давно. Добавив к статье соответствующие фотографии для наглядности, немножко подправив, получилось отлично. Рекомендую Дмитрия, видно что человек старательный и ответственный.
Написал как есть. На счет бесплатно, это ваще обидно сказал...
Работаем с ТС дальше, выдал новое задание, уже за деньги (специально для sra4era)
Уважаемые форумчане, вы даже не представляете, насколько мне нравится писать для вас тексты. Хочу доказать свою квалификацию, поэтому готов сделать две работы со скидкой 50%, с вас отзыв. Спасибо за внимание, жду заказы.
Берусь, сегодня будет готово. Скидка 50% на 2 текста по-прежнему актуальна.
Сделал заказ. Потом отпишусь о результатах
tradeinvestor добавил 01.10.2011 в 23:31
Сегодня отдал в работу, сегодня получил результаты, по срокам все очень оперативно :) Работа тоже понравилась: интересная, содержательная и по ТЗ.
Самое главное человек не берется за заказы, которые не может выполнить, уважаю!
Самое главное человек не берется за заказы, которые не может выполнить, уважаю!
Подтверждаю. Постучался, спросил можно ли много текста на достаточно специфическую тему. Получил вежливый отказ в связи с тем, что на такие темы не пишет человек.
Респект за честность.