С удовольствием напишу для вас тексты, которые хочется читать и перечитывать

1 234
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Делал заказ для мордашки сайта, получил материал быстро, спасибо!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
S
На сайте с 17.12.2010
22

Это вам спасибо! Всегда рад помочь заказчику, особенно, когда речь про главную страницу. Обращайтесь еще.

P
На сайте с 17.01.2011
79

Заказывал рерайт + наполнение моб. сайта, на этот раз заказал наполнение раздела статей копирайтом. Как всегда все отлично, читаемо и юзабельно. Будем работать дальше.

S
На сайте с 17.12.2010
22

Благодарю! Работать с постоянными заказчиками - одно удовольствие. Буду рад, если наше сотрудничество будет длительным.

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Было приятно посотрудничать с топикстартером. Работа выполнена в точном соответствии с техническим заданием и в срок. Статьи без ошибок, со смыслом и имеют свой стиль. В общем впечатления положительные, и в дальнейшем теперь знаю к кому обращаться за копирайтингом.

S
На сайте с 17.12.2010
22

Всегда рад помочь, обращайтесь еще. За отзыв спасибо. Самое главное, что вам все понравилось.

Garruk
На сайте с 12.08.2011
36

Работал с Дмитрием, очень рад, что вышел именно на этого автора. Заказывал тексты для одного серьезного СДЛ. На выходе получил просто отличные материалы, которые были восприняты пользователи на УРА. Живой слог, оригинальная подача, грамотность. Обязательно продолжим работу. :)

S
На сайте с 17.12.2010
22

Благодарю за отзыв. Писать тексты для СДЛ - одно удовольствие. Обращайтесь еще! Для своего следущего заказчика я приготовил бонус в виде скидки 20%. Спешите сделать заказ!

Garruk
На сайте с 12.08.2011
36

ТС подготовил для меня несколько статей на строительную тематику. Человек - мастер слова. Не так часто можно встретить тексты такого уровня. Продолжаем работу.

K
На сайте с 08.04.2010
89

Вчера обратился к Дмитрию, заказал написание текста, СЕО копирайтинг. сегодня забрал готовую статью. Работа выполнена на отлично. Понравилось, что ТС не льет воду и не пытается раздуть объем статьи за счет "поноса мозга". Все строго по теме, ничего лишнего. Буду обращаться еще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий