- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал заказ для мордашки сайта, получил материал быстро, спасибо!
Это вам спасибо! Всегда рад помочь заказчику, особенно, когда речь про главную страницу. Обращайтесь еще.
Заказывал рерайт + наполнение моб. сайта, на этот раз заказал наполнение раздела статей копирайтом. Как всегда все отлично, читаемо и юзабельно. Будем работать дальше.
Благодарю! Работать с постоянными заказчиками - одно удовольствие. Буду рад, если наше сотрудничество будет длительным.
Было приятно посотрудничать с топикстартером. Работа выполнена в точном соответствии с техническим заданием и в срок. Статьи без ошибок, со смыслом и имеют свой стиль. В общем впечатления положительные, и в дальнейшем теперь знаю к кому обращаться за копирайтингом.
Всегда рад помочь, обращайтесь еще. За отзыв спасибо. Самое главное, что вам все понравилось.
Работал с Дмитрием, очень рад, что вышел именно на этого автора. Заказывал тексты для одного серьезного СДЛ. На выходе получил просто отличные материалы, которые были восприняты пользователи на УРА. Живой слог, оригинальная подача, грамотность. Обязательно продолжим работу. :)
Благодарю за отзыв. Писать тексты для СДЛ - одно удовольствие. Обращайтесь еще! Для своего следущего заказчика я приготовил бонус в виде скидки 20%. Спешите сделать заказ!
ТС подготовил для меня несколько статей на строительную тематику. Человек - мастер слова. Не так часто можно встретить тексты такого уровня. Продолжаем работу.
Вчера обратился к Дмитрию, заказал написание текста, СЕО копирайтинг. сегодня забрал готовую статью. Работа выполнена на отлично. Понравилось, что ТС не льет воду и не пытается раздуть объем статьи за счет "поноса мозга". Все строго по теме, ничего лишнего. Буду обращаться еще.