- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я указываю на явную безграмотность ТСа, в виде цитат и коллегиального, товарищеского совета.
Сколько не читаю данный форум (раздел), только и вижу от вас либо флуд (ищите соринку в чужом глазе, а бревно в своем не замечаете), либо безграмотность в ответах... (пальцем тыкать на топики или посты даже не собираюсь).
Если не чего сказать, то лучше наверное промолчать, а не заниматься набиванием постов.
Уважаемый, Вы получали рассылку об окончании оплаченного периода и Ваш аккаунт не блокировался именно по Вашей просьбе. Замечу, сайты всё это время работали.
Ваши домены нам не нужны. Что касается срока оплаты, мы готовы уменьшить минус до момента блокировки Ваших сайтов. Но, к сожалени, выдать бекап не можем по причине неоплаты услуг. Кстати за довольно приличный срок.
onlinexs.ru Как всегда недоступен, где написано в договоре что по причине окончания использования услуги хостинга вы отказываете в обслуживание домена и не предоставляете бэкапы.
Я просил лишь на несколько дней отсрочить платёж, после очередного падения сервера я решил дальше не иметь с вами дела и съехать, а как так сервер у вас лежал я не успел снять все бэкапы которые мне нужны.
Класс, жаль что сервер опять висит я бы скопировал то что написал мне саппорт.
Да нет, ребята видимо просто праздник какой-то был, я сколько раз держал там сайты всегда все нормально было
perfomer, давайте не будем друг друга обливать знаете сами чем. Пожалуйста заделайте бэкап одного лишь аккаунта с базами, который я написал в спорт и смените днс моего домена и закроем эту тему.
Пожалуйста не молчите опять игнорируете своих клиентов.
1. Где-то у вас прописано, что вы услуги предоставляете в кредит? Если нет, то и деньги просить не за что.
2. Удерживать данные клиента - это не нормально, имхо. Если у вас клиент может сильно задолжать, то уберите эту возможность и блокируйте при неуплате. Как можно почти год в кредит хостинг предоставлять без ведома клиента??