Перспективная партнерка (медицина, профилактика лечение болезней, молодость, красота)

1 234
[Удален]
Pchelorussia:
Если честно, не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, пожалуйста, вкратце поясните

Страница, способная заинтересовать пользователя, и способна убедить пользователя заплатить либо купить товар, можно сказать. На сайте либо отдельном домене.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Pchelorussia:

Давно пора признаться, что и сам сколотил начальный капитал, приворовывая колхозные яблочки в соседней станице 😂
А есть серьезно, хотелось бы попросить разрешения, использовать Ваш отзыв в промо-материалах на странице Мужское здоровье; в обозримом будущем мы планируем добавить отзывы покупателей на данный товар

Не капитал (очень маленкьий) сколотил на выборах и на перепродаже лекарств. Правда я капитал блогаполоучно прое...л потом. Насчет отзыва сделаю.

Насчет комиссионных - отличная шкала. Я же говорил разбег есть.

А промо плариуете сделать? И сколько куки держутся?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
P
На сайте с 16.05.2011
75

HozysoN, такая страница есть - это главная страница сайта.

Она заточена как "сэйл-текст" и в свое время была единственной

Сейчас страниц несколько; может это и рассеивает внимание посетителей, но приятно, что недавно Яша выпустил сайт из песочницы и пошел небольшой поисковый траф

Pchelorussia добавил 15.10.2011 в 15:48

Ruba777, куки держатся два года

На счет промо-материалов отвечу так: скорее будут, чем не будут, но о конкретных сроках сообщить затрудняюсь.

Буду поразгруженнее, обязательно сделаю. В обозримом будущем планирую редизайн шапки, как справедливо отметил один комрад, она простецкая.

Если честно, я дизайнер-"троечник", но более или менее приличные коллажи и баннеры в фотошопе получаются

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Pchelorussia:

Буду поразгруженнее, обязательно сделаю. В обозримом будущем планирую редизайн шапки, как справедливо отметил один комрад, она простецкая.
Если честно, я дизайнер-"троечник", но более или менее приличные коллажи и баннеры в фотошопе получаются

Так наймите отличника

P
На сайте с 16.05.2011
75

Ruba777, спс, сами справимся, отличников себе большие и толстые могут позволить. Да, мы были бы очень благодарны, если бы сообщили нам свое имя, возраст и город. Пара отзывов для странички мужского здоровья готовы, будет как раз третий отзыв. Сам отзыв и ваше фото хотим забрать из этой ветки форума (если академик не против). Пожалуйста, пишите на адрес irina#pchelorussia.com

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Добрый день.

Решил разместить у себя промо-страницы, попробовать партнерскую программу. Возможен ли вариант размещения у меня на сайте сразу формы заказа продукции? Я думаю, что технически разницы нет, откуда отправлять заказ.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Господа как конверт у кого. Чуть трафа слил тематического и пока ноль. Правда очень чуть 300 хостов. Но даже попытки заказа. При таких цифрах продавая виагру есть выхлоп. Или попробовать тысяч 5 трафа слить? Есть у кого получается?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий