- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если честно, не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, пожалуйста, вкратце поясните
Страница, способная заинтересовать пользователя, и способна убедить пользователя заплатить либо купить товар, можно сказать. На сайте либо отдельном домене.
Давно пора признаться, что и сам сколотил начальный капитал, приворовывая колхозные яблочки в соседней станице 😂
А есть серьезно, хотелось бы попросить разрешения, использовать Ваш отзыв в промо-материалах на странице Мужское здоровье; в обозримом будущем мы планируем добавить отзывы покупателей на данный товар
Не капитал (очень маленкьий) сколотил на выборах и на перепродаже лекарств. Правда я капитал блогаполоучно прое...л потом. Насчет отзыва сделаю.
Насчет комиссионных - отличная шкала. Я же говорил разбег есть.
А промо плариуете сделать? И сколько куки держутся?
HozysoN, такая страница есть - это главная страница сайта.
Она заточена как "сэйл-текст" и в свое время была единственной
Сейчас страниц несколько; может это и рассеивает внимание посетителей, но приятно, что недавно Яша выпустил сайт из песочницы и пошел небольшой поисковый траф
Pchelorussia добавил 15.10.2011 в 15:48
Ruba777, куки держатся два года
На счет промо-материалов отвечу так: скорее будут, чем не будут, но о конкретных сроках сообщить затрудняюсь.
Буду поразгруженнее, обязательно сделаю. В обозримом будущем планирую редизайн шапки, как справедливо отметил один комрад, она простецкая.
Если честно, я дизайнер-"троечник", но более или менее приличные коллажи и баннеры в фотошопе получаются
Буду поразгруженнее, обязательно сделаю. В обозримом будущем планирую редизайн шапки, как справедливо отметил один комрад, она простецкая.
Если честно, я дизайнер-"троечник", но более или менее приличные коллажи и баннеры в фотошопе получаются
Так наймите отличника
Ruba777, спс, сами справимся, отличников себе большие и толстые могут позволить. Да, мы были бы очень благодарны, если бы сообщили нам свое имя, возраст и город. Пара отзывов для странички мужского здоровья готовы, будет как раз третий отзыв. Сам отзыв и ваше фото хотим забрать из этой ветки форума (если академик не против). Пожалуйста, пишите на адрес irina#pchelorussia.com
Добрый день.
Решил разместить у себя промо-страницы, попробовать партнерскую программу. Возможен ли вариант размещения у меня на сайте сразу формы заказа продукции? Я думаю, что технически разницы нет, откуда отправлять заказ.
Господа как конверт у кого. Чуть трафа слил тематического и пока ноль. Правда очень чуть 300 хостов. Но даже попытки заказа. При таких цифрах продавая виагру есть выхлоп. Или попробовать тысяч 5 трафа слить? Есть у кого получается?