- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ksylite, ты лучше к нам в рабство приходи, пороть, так и быть, не будем =) Трехразовое питание + выходной день за хороший трафик
Pchelorussia добавил 11.10.2011 в 18:32
Ruba777, спасибо за советы. На самом деле я технический админ сайта и лицо мужского пола, про опыт употребления прополиса и пыльцы тоже было познавательно послушать =)
Если продавец примет решение увеличить партнерскую комиссию, то мы Вам об этом непременно сообщим.
Мне за 40 но благодаря "неочищенному прополису" и "неочищенной пыльце" несмотря на бурную молодость, курение и питие неумеренное выгляжу на 7-10 лет моложе. При этом никаких внутренних заболеваний вроде нет. По взаимоотношениям с женским полом без всякой Виагры дам фору большинству молодым. В тенториуме больше бренда чем реальной стоимости.
Но не суть. Тенториуму есть много альтернатив. Даешь 20-25% партнерских.
Интересны подробности - что можно от пыльцы в отличной форме быть? или в комплексе занимаетесь спортом или другим?. Я сталкивался с положительной стороной так наз. народной медицины. Расскажите плиз тут многие на форуме хотят курить-пить и как кролики это дело .. 😂
Интересны подробности - что можно от пыльцы в отличной форме быть? или в комплексе занимаетесь спортом или другим?. Я сталкивался с положительной стороной так наз. народной медицины. Расскажите плиз тут многие на форуме хотят курить-пить и как кролики это дело .. 😂
Ну тут как бы ветка другая. И спорт был и народная медицина (сам с детства травы собираю, благо Кавказ), но и бухал серьезно. А чтобы как кролики еще лучше маточное молочко. Кстати знаете как поднялся наш земляк Брынцалов? С маточного молочка. Причем есть весьма темный момент в истоии. На заре кооперативных лет в Отрадненском районе было хозяйство специализирующееся на пыльце, маточном молочке. Собрали они около 100 кг для отправки и в одну из ночей вспыхнул пожар. Строж погиб, пыльца пропала. Брынцалов начал подниматься. Ни факт что он виноват, но народ помнит странные обстоятельства. За что купил за то и продаю. Отрадненский район - это Краснодарский край граничачий с районами КЧР и Ставрополья. Там также заготавливают и лекарственные травы.
ksylite, ты лучше к нам в рабство приходи, пороть, так и быть, не будем =) Трехразовое питание + выходной день за хороший трафик
спасибо, но я уж как нибудь без питания вашего, будет хороший процент - попробую вашу ПП :)
повысьте цены или позвольте партнерам наценку делать, чтобы поинтереснее было, или сделайте отдельный лендинг чтобы на него лить с другой ценой.
Уважаемые вебмастеры!
Ознакомившись с мнением общественности на нескольких форумах, мы пришли к решению о возможности увеличения партнерской комиссии!
На днях введена дифференцированная ставка партнерской комиссии, причем она совсем не похожа на схему "копите 100 баксов два года и потом мы их вам не отдадим".
Думаю, должно понравиться:
http://pchelorussia.com/affiliate.html
чем вам дорвейный трафик не нравится?
Будете отслеживать и банить без выплат(вдруг закажут чето?) ?
чем вам дорвейный трафик не нравится?
Будете отслеживать и банить без выплат(вдруг закажут чето?) ?
На сайте, пусть и немного, есть естественный поисковый траф, множество ссылок с дорвеев могут привести к санкциям со стороны ПС. Если я что-то недопонимаю, пожалуйста, добавьте коммент по этому поводу.
Несправедливо банить смысла нет - себе дороже, дурные новости по Сети распространяются очень быстро.
Pchelorussia добавил 13.10.2011 в 17:07
Кстати знаете как поднялся наш земляк Брынцалов? С маточного молочка. Причем есть весьма темный момент в истоии
Давно пора признаться, что и сам сколотил начальный капитал, приворовывая колхозные яблочки в соседней станице 😂
А есть серьезно, хотелось бы попросить разрешения, использовать Ваш отзыв в промо-материалах на странице Мужское здоровье; в обозримом будущем мы планируем добавить отзывы покупателей на данный товар
Pchelorussia добавил 13.10.2011 в 17:11
спасибо, но я уж как нибудь без питания вашего
Напрасно, напрасно, у нас лучшие рабы кушают вкусную шаверму домашнего приготовления🍿
Вы планируете менять дизайн сайта? Сейчас сайт похож на обычную разводку, ощущение что сделан на скорую руку, собрать бабла по быстрому и свалить! У пользователя будет складыватся такое же впечатление и он врядли что купит, рекомендую сменить дизайн.
P.S. Ладно хоть за тест смс не надо отправлять🤪😂
На сайте, пусть и немного, есть естественный поисковый траф, множество ссылок с дорвеев могут привести к санкциям со стороны ПС. Если я что-то недопонимаю, пожалуйста, добавьте коммент по этому поводу.
На счет санкций со стороны ПС сомневаюсь.
Возможно стоит сделать лендинг? Тогда на него можно будет лить трафик не опасаясь возможных санкций. Много трудов у вас это не займет, переделайте основной сайт)
Вы планируете менять дизайн сайта?
Спасибо за замечание, думаю поработать над дизайном шапки, какое-нибудь красивое меню на жабаскрипте и т.д.
Сами по себе цветовая гамма и контент неплохи, многие продающие одностраничные сайты, коих тысячи - не лучше.
Pchelorussia добавил 14.10.2011 в 15:13
На счет санкций со стороны ПС сомневаюсь.
Дело в том, что была пара продаж от людей, которые пришли с поисковика. Лучше синица в руках, чем дятел в заднице. Пока так
Возможно стоит сделать лендинг?
Если честно, не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, пожалуйста, вкратце поясните