Продаю готовый бизнес - действующий интернет-магазин

12
S1
На сайте с 27.03.2008
55
2030

Добрый день!

Продаю готовый действующий бизнес - интернет-магазин товаров для беременных и молодых мам.

Проект запустили в октябре 2011 - плотно магазин работал до января 2012. В январе я стал счастливейшим папой, моя супруга, соответственно, мамой. В связи с этим, телефон магазина нам пришлось отключить, а тем, кто делает заказ онлайн - присылать уведомление, что на данный момент доставка товара не осуществляется, так как возникли проблемы с поставщиками.

Мыслей о продаже не было, хотели возродить семейный бизнес немного позже. Сейчас по обстоятельствам решили все-таки магазин продать.

Прибыль - точно не считали, но за ноябрь и декабрь примерно 40-45 тысяч заработали (то есть примерно по 20 в месяц), в октябре, когда только стартанули - было продаж 10 (не полный октябрь). Все с поискового трафика и через сарафанное радио. Пробовал Яндекс Директ - закинул 20 долларов, но так как использовал контекстную рекламу впервые - решил на тот момент больше кампанию не запускать, так как продажи были и так, а правильно настроить я ее не смог.

В среднем с продажи одного товара прибыль около 1000 рублей. Примерно 10-15% заказов превышают 1000-рублевую прибыль, так как заказывают дополнительные "аксессуары".

Сейчас магазин работает "на холостом ходу" - идут заказы, не обрабатываются, покупателю отправляется уведомление, что товара пока нет.

Заказы на данный момент (заинтересованным могу дать скриншоты админки, а серьезному покупателю - доступ к ней):

с 30 января по 29 февраля - 13 заказов на почте.

На 14 марта - уже 11 уведомлений о заказе за этот месяц.

Напоминаю, это с учетом отключенного телефона.

Посещаемость - от 40 до 70 уникальных посетителей.

Позиции в Яндексе - основные фразы 7-25 места примерно. Раскрутки особой не проводил - на несколько тысяч рублей покупал вечных ссылок. Есть естественные (реально естественные, оставленные покупательницами, а не проплаченные) ссылки на магазин с женских форумов, которые также приводят покупателей.

Аудитория покупателей - 90-92% Москва, остальное регионы.

Остался товар примерно на 20-25 тысяч рублей. Также к магазину у нас осталась упаковка, которую я специально заказывал на фабрике - порядка 45 штук.

Поставщика нет - поставщиком будете вы сами, можете продавать оптом. Было 1 или 2 предложения приобрести у нас товар - контакты отдам, если нужны.

Кол-во сотрудников - мы работали вдвоем - супруга принимала заказы, я развозил, занимался оптимизацией и т.д.

Физически нахожусь в Москве - к регистратору съездим, переоформим домен без проблем.

Цена: начальная моя планка - 150 тысяч рублей. Меньше не отдам, тогда пусть ждет своего времени. Выше, пожалуйста, буду рад Вас выслушать.

Сайт покажу в личку реальным покупателям. Если остались какие-то вопросы, задавайте.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Sergey11:
Поставщика нет - поставщиком будете вы сами

Это как понимать? :) Самим товар производить чтоли? Где-то вы ведь закупаетесь.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Какой товар продаете? Почему урл скрываете?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
[Удален]

Заинтересован в покупке магазина. Хотелось бы увидеть адрес. Какой регион?

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
Sergey11:
стал счастливейшим папой, моя супруга, соответственно, мамой. В связи с этим, телефон магазина нам пришлось отключить

одним не ловким движением весь бизнес загубил😂

Извините, не удержался

S
На сайте с 22.11.2006
181

так как у самого интернет-магазин скажу одно :

ключевой момент - это поставщики. Хороший поставщик - это хорошие цены, ассортимент, товарный кредит, рассрочка платежей, рибейты, дальнейшие бонусы в виде заграничных семинаров, туров и т.п.

Хорошие связи и цены добываются многими месяцами работы и большими объемами.

Хороший поставщик - хорошие продажи. А так, любой студент за 100$ может сейчас магазин на коленке создать, зарегестрировать ИП и нанять друга курьером закинув деньги на Яндекс.Маркет и директ. Но без поставщиков прибыль будет небольшая за счет того, что у конкурента маржа будет больше и больше путей для маневра, лучше менеджеры на телефоне, больше курьеров и т.п.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Madal:
Заинтересован в покупке магазина. Хотелось бы увидеть адрес. Какой регион?

Сказано же, что Москва...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
[Удален]

покажи сайт в личку пожалуйста

и интересно узнать что за товар

S1
На сайте с 27.03.2008
55
fraser:
одним не ловким движением весь бизнес загубил😂
Извините, не удержался

даже не знаю, что сказать....

sezarius - это все правильно и хорошо, но к топику отношение имеет посредственное)

1
На сайте с 27.08.2006
98

Как и отписал в личке - все устраивает, средства с оборота появятся только через 7-10 дней, если до этого не купят, забираю магазин с товаром.

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
S1
На сайте с 27.03.2008
55

13visflash,ок

всем кто просил - в личку ответил на индивидуальные вопросы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий