Вопрос по бэкам (ЯВМ)

12
WX
На сайте с 23.12.2008
103
2247

В панельки ЯВМ можно смотреть бэки, но не все бэки видно. Часть можно увидить, если скачать файл-отчет. Почему бэки из отчеты не отражаются в панели. Значит ли это, что у них меньший вес?

Я из Томска (http://tomck.com).
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Скорее всего, нет.

ИМХО.

Доказательств любой из версий не имею.

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Если я не ошибаюсь то нет,Просто они упорядочены

[Удален]
www.XOST.biz:
Значит ли это, что у них меньший вес?

На основании какой информации делается такой вывод? Вы понимаете причинно-следственную связь этих событий?

C
На сайте с 28.01.2010
70
Tassadar:
На основании какой информации делается такой вывод? Вы понимаете причинно-следственную связь этих событий?

Это вроде как не вывод, а вопрос был.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
[Удален]
Counselor:
Цитата:
Сообщение от Tassadar
Это вроде как не вывод, а вопрос был.

Появление Вашего "вопроса" связано с тем, что Вы неверно устанавливаете связь между причиной и следствием.

K
На сайте с 31.01.2001
737
www.XOST.biz:
но не все бэки видно.

А можно поподробнее, какие именно не видно? Ссылка на странице есть, но в списке ее нет? Что в сохраненной копии страницы со ссылкой?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WX
На сайте с 23.12.2008
103

Большое количество ссылок не отображается в общем списке, но есть в файле, котоырй можно скачать. В этом весь и вопрос. Почему они не на виду, а только при скачивании... Вес у них другой?

MA
На сайте с 16.10.2009
29
www.XOST.biz:
Большое количество ссылок не отображается в общем списке, но есть в файле, котоырй можно скачать. В этом весь и вопрос. Почему они не на виду, а только при скачивании... Вес у них другой?

Эта разница выражается в

- дублях ссылок. Т.е. когда с одного домена идет множество ссылок, то все это множество можно увидеть в файле-архиве, а в панели отображается 1 склеенная ссылка;

- спамных ссылках: с доров, адалт, в общем, хлам.

Вы бы просто сопоставили эти 2 списка ☝

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
WX
На сайте с 23.12.2008
103
me_alex:

- спамных ссылках: с доров, адалт, в общем, хлам.

Вот у меня в этом и вопрос. Те ссылки, что не показываются, а попали в файл для скачинивая, они имеют меньший вес?

C
На сайте с 28.01.2010
70
Tassadar:
Появление Вашего "вопроса" связано с тем, что Вы неверно устанавливаете связь между причиной и следствием.

Хм, я у вас ничего не спрашивал. Мое уточнение вы называете вопросом, а вопрос ТС - выводом. И тут же говорите о каких-то причинах непонятно чего и неких следствиях. По-моему у вас в голове что-то с логикой не в порядке :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий