Вопрос по суммированию ТИЦ

12
V
На сайте с 24.05.2013
52
1669

Здравствуйте.

Не бросайтесь камнями, но к сожалению, перелопатив интернет, я не смог найти ответ на свой вопрос.

Итак, есть домен, на котором ТИЦ 0.

Мне нужно нарастить на нем ТИЦ. Один из вариантов - склейка ТИЦ.

Имею: 10 доменов по ТИЦ 10.

В случае склейки этих 10 доменов, как изменится ТИЦ основного домена?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

ой бедаааа🙅

Процветай и просвещайся, друг
V
На сайте с 24.05.2013
52
psyho0000freak:
ой бедаааа🙅

А можно конкретнее?

[Удален]
Velibekov:

Зависит от многих факторов, один из которых тематика и куча других, о которых знают только сотрудники Яндекса.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Alexby:
Зависит от многих факторов, один из которых тематика и куча других, о которых знают только сотрудники Яндекса.

я не имею столь извращенную фантазию как ТС:), но разве тиц акцептора будет не такой как у последнего приклеенного?

R
На сайте с 08.05.2008
222
psyho0000freak:
я не имею столь извращенную фантазию как ТС:), но разве тиц акцептора будет не такой как у последнего приклеенного?

Лол 😂

То есть таким образом можно занижать тиц кому захочешь?

ТС: будет некоторая сумма всех тицев, какое конкретно число будет неизвестно. Меньше сотни точно (простая сумма всех тиц доменов).

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
87793
На сайте с 12.09.2009
661
psyho0000freak:
разве тиц акцептора будет не такой как у последнего приклеенного?

А с чего ТИЦ акцептора быть равным ТИЦу последнего приклеенного?

ТИЦ - это некая функция входящих на сайт ссылок.

Если сайт в смысле ТИЦа ни с чем не склеен - то значение ТИЦа будет вычисляться как эта функция от ссылок, входящих именно на данный сайт.

Если же сайты в смысле ТИЦа склеены - то логично предположить, что значение ТИЦа будет равно значению этой же самой функции ото всех ссылок, входящих на все склеенные сайты.

Также логично предположить, что, скажем, пересечения во входящих ссылках (т.е. один и тот же донор ссылается на два и более сайта из множества склеенных) будут тоже склеены (т.е. ссылки с одного донора на разные сайты из склеенных посчитаются как одна ссылка).

Ну, по крайней мере, ТИЦ акцептора должен быть больше ТИЦа самого большого из приклеенных (по крайней мере, не меньше) и быть не больше суммы отдельных ТИЦев всех склеенных. Вот как-то так думаю, из общих соображений.

Наше дело правое - не мешать левому!
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Добавлю, что для склейки сайты должны быть идентичными (или почти идентичными), а 10 одинаковых сайтов наверное не очень нормально будет :)

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
demon932008
На сайте с 06.10.2008
118

ТС хотите нагнать 100 тиц? Если даже и получиться я дам в качестве бонуса вам 5 баксов

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
R
На сайте с 08.05.2008
222
mark3000:
Добавлю, что для склейки сайты должны быть идентичными (или почти идентичными), а 10 одинаковых сайтов наверное не очень нормально будет :)

Можно просто через редирект 301 через htaccess.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Velibekov:
Здравствуйте.
Не бросайтесь камнями, но к сожалению, перелопатив интернет, я не смог найти ответ на свой вопрос.

Итак, есть домен, на котором ТИЦ 0.
Мне нужно нарастить на нем ТИЦ. Один из вариантов - склейка ТИЦ.
Имею: 10 доменов по ТИЦ 10.

Клею по похожей схеме много и давно.

Если большинство склеится ИЦ будет ~30-40

---------- Добавлено 14.07.2013 в 10:27 ----------

Alexby:

ИМХО, тематика (для доменов не в ЯК) при определении ИЦ-а значения не имеет, вообще никакого.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 10:27 ----------

psyho0000freak:

Ага, ща я приелею домен с ИЦ 10 яндексу, и станет у яндекса 10 ИЦ-а.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 10:31 ----------

rast:

ТС: будет некоторая сумма всех тицев, какое конкретно число будет неизвестно. Меньше сотни точно (простая сумма всех тиц доменов).

Почти. Сначала яндекс найдет множество ссылок, который стоят на эти 10 доменов, и потом по этому множеству посчитает ИЦ.

То есть идеальным вариантом будет, если на каждый из 10 доменов неповторяющиеся ссылки, относительно остальных. В таком, идеальном, случае, будет ИЦ 100, если ссылки не поотваливаются за время склейки.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 10:34 ----------

87793:
А с чего ТИЦ акцептора быть равным ТИЦу последнего приклеенного?

ТИЦ - это некая функция входящих на сайт ссылок.
Если сайт в смысле ТИЦа ни с чем не склеен - то значение ТИЦа будет вычисляться как эта функция от ссылок, входящих именно на данный сайт.
Если же сайты в смысле ТИЦа склеены - то логично предположить, что значение ТИЦа будет равно значению этой же самой функции ото всех ссылок, входящих на все склеенные сайты.
Также логично предположить, что, скажем, пересечения во входящих ссылках (т.е. один и тот же донор ссылается на два и более сайта из множества склеенных) будут тоже склеены (т.е. ссылки с одного донора на разные сайты из склеенных посчитаются как одна ссылка).
Ну, по крайней мере, ТИЦ акцептора должен быть больше ТИЦа самого большого из приклеенных (по крайней мере, не меньше) и быть не больше суммы отдельных ТИЦев всех склеенных. Вот как-то так думаю, из общих соображений.

О, проверил эти предположения на практике, подтверждаю их корректность.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 10:35 ----------

mark3000:

норм, можно и 500 приклеить.

И тут не о 10 сайтах речь, для склейки достаточно что б был сайт на основном домене, а на остальных - или он же, или редиректы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий