Поздравьте меня, я идиот!

[Удален]
komdir:
В смысле, за рулем и еще успеваешь сделать минет? Поздравляю.

Блин, и не подумал бы о таком смысле. Зачёт. 🤪

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Буквально месяц назад подруга в аську плакалась, жаловалась на своего м/ч, который уже год в эту шляпу всю свою з/п просаживает, а она его содержит фактически и за съёмную хату сама платит... Говорю бросай его нафик, отвечает люблю, не могу... Вот она женская долюшка...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Farmazon:
Kater-INA, помимо сомнительного, эпизодического (способного колебаться до неприличных размеров) дохода, форекс - это ахренительный адреналин. Круче чем минет за рулём.

Можно еще ночью голым перебегать МКАД, тоже адреналину хватит надолго, если выжить

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
seolink74:
ТС в кратце опишите торговую стратегию и покажите результаты тестирования с 2007 года по сей день

Я же написал, что с 2006 не торгую. Я торговал с марта 2005 года по декабрь 2006. С того времени не осталось ничего, а мыло, куда отсылался дейли стейтмент, умерло. Могу сказать, что грандиозных сливов в процессе торговли за неполные 2 года не было, так, мелкие потери, которые я умудрялся тут же навёрстывать. Последний был единственным и роковым, когда пара евродоллар пробила отметку 1.32. Бывало в процессе, что и доливался несколько раз (чем нарушал основу основ), но это спасало меня и мой депо и давало возможность закрыться с маленьким профитом на откате (ага, жене сказал что отпускные урезали, а сам баблос в банк носил). Торговал в основном по трём экранам, поглядывал на стохастик. Одно время скальпил, но нервы вкрай сдали. Меня издалека выделяли не пиджак от Армани и Бентли, как следовало бы, а краснючие глаза и дрожащие потные руки и нервозность.

ЗЫ. Но сейчас я спокоен и уравновешен как сам Будда.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Farmazon:
Я же написал, что с 2006 не торгую. Я торговал с марта 2005 года по декабрь 2006. С того времени не осталось ничего, а мыло, куда отсылался дейли стейтмент, умерло. Могу сказать, что грандиозных сливов в процессе торговли за неполные 2 года не было, так, мелкие потери, которые я умудрялся тут же навёрстывать. Последний был единственным и роковым, когда пара евродоллар пробила отметку 1.32. Бывало в процессе, что и доливался несколько раз (чем нарушал основу основ), но это спасало меня и мой депо и давало возможность закрыться с маленьким профитом на откате (ага, жене сказал что отпускные урезали, а сам баблос в банк носил). Торговал в основном по трём экранам, поглядывал на стохастик. Одно время скальпил, но нервы вкрай сдали. Меня издалека выделяли не пиджак от Армани и Бентли, как следовало бы, а краснючие глаза и дрожащие потные руки и нервозность.

Вы же будете торговать по стратегии? Напишите робота который четко будет выполнять условия торговой стратегии и в тестере прогоните.. Если нет торговой стратегии с положительными результатами тестирования на большом периоде можно даже не лезть в торговлю. И это при условии что Вы умеете правильно тестировать :)

Рынок очень изменился и стал очень динамичным..в день могут быть скачки по 80-200 пунктов..особенно сейчас

seolink74 добавил 27.09.2011 в 22:58

Farmazon:

Вы же будете торговать по стратегии? Напишите робота который четко будет выполнять условия торговой стратегии и в тестере прогоните.. Если нет торговой стратегии с положительными результатами тестирования можно даже не лезть в торговлю.

А депозит то какой(размер)?не 500$ :) и торговля микролотами?

Торговать как будете интрадей или среднесрок?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Заметил! Раньше такого не было. Даже по графику видно. Такой рынок все любят :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Farmazon:
Заметил! Раньше такого не было. Даже по графику видно. Такой рынок все любят :)

А ответы на другие вопросы?

Депозит?

Стиль торговли?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Farmazon:

Через пару месяцев опять:

Farmazon:
краснючие глаза и дрожащие потные руки и нервозность

Удачи 🤪

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вот мои последние стратегии (перед тем как я удалил терминал) Уже 2 месяца спокойно живу :)

1http://codebase.mql4.com/ru/7689

2 http://codebase.mql4.com/ru/_my/7406 (торговля постоянным лотом 0.1)

Но рабочая версия которую точил уже в другом виде..много условий добавил

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

seolink74, чтобы излечить алкоголика, совсем необязательно ему подливать в стакан. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий