- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Торговать как будете интрадей
Интрадей. Но в любом случае МТС почему-то не доверяю :(
Интрадей. Но в любом случае МТС почему-то не доверяю :(
Доверие второй вопрос.. а как узнать как покажет себя торговая стратаегия? Или Вы хотите бегать за ценой в течения дня? МТС исключительно для тестироания стртаегии на истории поиска просадочных периодов(для их возможной фильтрации добавлением условий в торговую стратегию)
В общем удачи..я обосновал свой выход на практических навыках.. Вы вошли на эмоциях..
seolink74 добавил 27.09.2011 в 23:52
seolink74, чтобы излечить алкоголика, совсем необязательно ему подливать в стакан. :D
Не не ..я тут сайтик решил по форексу сделать под сапу..пусть "пьют".. +мне же трафик нужен будет.
На форексе зарабатывают ДЦ+крупные инвесторы+ те кто оказывает информационную поддержку.. Остальные подножный корм
Поздравляю, но на форексе ты много не заработаешь, а с практически 100% вероятностью сольешь, бо интрадей.
Поищи и почитай Атамана - светлой ему памяти. Человек, один немногих в рунете, кто правильно отнесся к трейдингу, и торговал исключительно на математических моделях.
Так вот, по его словам, на форексе максимум - 20% в год, а деньги он зарабатывал на американском фондовом рынке в основном.
В то время как в интернете можно (и нужно) делать намного больше и с меньшим риском. Просто нужно Карла Маркса перечитать - там единственно правильная модель инвестирования описана. В чужой труд :)
Так вот, по его словам, на форексе максимум - 20% в год, а деньги он зарабатывал на американском фондовом рынке в основном.
Ну в принципе здесь огромный психологический аспект играет роль, а именно присущая всем человеческим существам жадность. Смотришь на закрашенную свечу длиной в 50 пунктов и думаешь "вот за этот час я бы заработал к примеру 5 к зелени, если бы знал, что график поползёт вниз" и т.п. Пытаюсь побороть жадность и никак не могу.
Ну в принципе здесь огромный психологический аспект играет роль, а именно присущая всем человеческим существам жадность. Смотришь на закрашенную свечу длиной в 50 пунктов и думаешь "вот за этот час я бы заработал к примеру 5 к зелени, если бы знал, что график поползёт вниз" и т.п. Пытаюсь побороть жадность и никак не могу.
Все еще проще, почитайте немного психологию, эффект хиндсайда.
Суть в том, что нам часто кажется, что мы "так и знали".
Самое лучшее лекарство - записывать свои мысли в процессе трейдинга, а потом их перечитывать - будет напоминать бред сумасшедшего.
Еще как вариант лекарства - нагенерите случайные графики, и сразу увидите на них "паттерны". На полном серьезе, сам пробовал :)
Плюс эффект контроля за важными событиями: чем более важным для нас является событие, тем выше мы оцениваем шансы его наступления и тем больше приписываем себе контроля над ним.
Лекарство: после входа в позицию и наступления уверенности в правильном выборе просто закройте ее, откройтесь в противоположную сторону, и тут же придет уверенность в правильности второго выбора :)
Важно понимать, что биржа - игра с минусовой суммой, где в качестве минуса выступает комиссия брокера и спред. Там нет математики, нет статистики, есть чистая психология толпы, причем даже зная ее, играть на ней невозможно, поскольку "против толпы не попрешь". Толпа - она хаотична, непредсказуема и капризна.
Там нет математики, нет статистики, есть чистая психология толпы, причем даже зная ее, играть на ней невозможно, поскольку "против толпы не попрешь". Толпа - она хаотична, непредсказуема и капризна.
Хорошо написали. Добавлю немного. Вся эта толпа уверена, что опирается на фундаментальные или технические факторы и поэтому владеет ситуацией. :D Особенно это касается небольших частных инвесторов.
P.S. ТС, поздравляю! Жилье перепишите лучше на жену и детей. ;) Не стоит их подставлять.
P.S. ТС, поздравляю! Жилье перепишите лучше на жену и детей. Не стоит их подставлять.
Спасиб! Об этом позаботился ещё 7 лет назад, на старой работе (на родителей, так надёжнее) :D
Поздравьте меня, я идиот!
Поздравляю!
Не могу удержаться, чтобы ещё раз не поздравить - прими мои поздравления!
Извините, что с поздравляю с опозданием. Но ведь лучше поздно, чем никогда, верно? Итак, поздравляю! Теперь вам надо изменить в паспорте дату рождения. Впрочем, если вы и до этого были идиотом, тогда ничего не меняйте - пусть так остается.