- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAPE + Miralinks и будет Вам и траст и продвижение...
Только учтите, если вы хотите закупать тематические-это делается вручную, просматривая каждый сайт. Имхо не то все тематика, что написано в сапе или сеопульте.
Я бы закупал медицинскую тематику для стоматологии, да и хороших сайтов в этой теме порядочно.
А ели буду двигать гинекологию и педиатрию, можно ещё и на женских покупать, как думаете?
Подскажите, я есть ли смысл покупать ссылки на Сапе, я слышала много негативных отзывов о ней.
Это отгоняют потенциальных конкурентов смышленые мастера которые в ней практически живут. Слышите крики - "в сапе одни ГС!!" - это значит кому то удалось в ней что-то продвинуть.
hutty, вы собственно тематику сами себе присвоили? Или ЯК?
Подскажите ещё такой момент, я знаю, что для продвижения под Гугл стоит закупать тематические ссылки. Я вот сейчас двигаю запрос по стоматологии, покупаю ссылки медицинской тематики и конкретно стоматологической, но хороших доноров маловато, я есть ли смысл покупать под стоматологию ссылки с сайтов женской тематики, как к этому отнесётся Гугл, ну и Яндекс тоже.
Тематика донора (за исключением ADULt-а и пр) не понизит сайт-реципиент. Просто тематическая жирная морда передаст реальный вес. За не тематические, на мой взгляд , нет смысла платить по максимуму поскольку топовый сайт запросит соответственные бабки, выхлоп сомнительный.
Romanexp добавил 28.09.2011 в 13:07
А ели буду двигать гинекологию и педиатрию, можно ещё и на женских покупать, как думаете?
С гинекологией - полная гинекология. Сам продвигаю беременность и гинекологию. Имейте ввиду сапа не пропускает АБОРТ и АНАЛИЗЫ