Сказ про то как работает СЕОшнег

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Оно-то, конечно. Беда в том, что Яндекс одинаковый.

Не, он тоже разный: сегодня простынки можно и хорошо, а завтра бан без предупреждения и рассылки пресс-релиза :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

СЕОшнег работает руками и головою!

Т.е. не буквально конечно :), но вот - достаточно же иметь панельку вебмастера с метрикой, (те же мануалы) и NotePad (пусть и боян), но никто ещё не отменял.

А ещё помогает хороший кофе и конечно же энтузиазм в работе.

Кстати говоря, премного благодарен (лично я) разработчикам программного обеспечения. Я вот пользуюсь: SeoAnchorGenerator, SiteAuditor - постоянная фича для проверки позиций рулит, Yazzle - вообще МЕГАсофт!

Радует что в последнее время Sape автоматизируют. Только вот что не понравилось - так, подбор ключевых слов прямо из рекламных объявлений не рулит.

Я считаю, что с введением оценки юзабельности сайта, как динамических параметров от юзер-аккаунтов с Метрикой (половозрастная структура, время заходов человека, время на сайте в разрезе со ссылками, clickstream-пути и др.) - вот всё это уже придётся оценивать иначе, чем раньше.

Хотя и грамотно созданный сайт - это то, что продвигается само собою (наподобие сервиса, скажем даже), но всё же придётся нам, оптимизаторам, думать над Метрикой, ломать голову.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
jungledrums:
И теперь ты крут запросы растут в выдаче

От сеопульта? Разбежался) Разве что нч.

jungledrums:
ты делаешь вид что работаешь

Ну и хрен ты моржовый, а не сеошник, рано или поздно попадешь на бабки.

ZeeRaN добавил 25.10.2011 в 20:26

jungledrums:
ведь у тебя уже есть опыт работы и в трудовой уже есть запись.

запись "уволен по несоответствию" или "за невыполнение служебных обязанностей"?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
P
На сайте с 18.01.2008
80
palmyrra:
с хирургом не прокатит. 🙅 без диплома мед. института никуда не возьмут. А в приличные клиники и с дипломом не возьмут без стажаи категории (читай, опыта).

Кто Вам такую глупость сказал? знаю одного с средней азии у него диплом вообще то ветеринара, а работает хирургом. очередь у него 3 инвалида в месяц все в другую поликлинику дуют. вот такие замечательные врачи у нас работают жуть не дай бог приболеть залечут же.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Какое поколение клопов мы воспитали.... бида-бида

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pbasalaev:
Кто Вам такую глупость сказал? знаю одного с средней азии у него диплом вообще то ветеринара, а работает хирургом. очередь у него 3 инвалида в месяц все в другую поликлинику дуют. вот такие замечательные врачи у нас работают жуть не дай бог приболеть залечут же.

Вы наверное совсем в глубинке живете. В городах такого явно нет - проверки и прочая фигня постоянно же.

5
На сайте с 29.07.2011
94

А мне кажется все элементарно от воспитания зависит. Я вот буду париться что я чего-то не знаю и тупо не возьмусь за работу или не пойду там куда-то устраиваться. А если гамно воспитали, так он и хирургом просунется и будет нормально себя чувствовать, вырезав кому-то селезенку вместо почки.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
jungledrums:
...Писать я не умею. Но суть должны понять все.

Суть следующая: если ты не умеешь писать, то и говорить ты не умеешь. Раз говорить и писать (читай - связно излагать мысли) не можешь, значит, мозг развит слабо, недостаточно для того, чтобы заниматься SEO или любым другим видом интеллектуальной деятельности. Это не означает, что ты - плохой и невостребованный человек. Патрульные, дворники, торговцы ношенными лифчиками, - для тебя найдется много работы, но только не в SEO, увы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий