Сказ про то как работает СЕОшнег

123 4
[Удален]
2623

Если честно надоели топики, про то как фирма хочет нанять СЕОшнега говорит цену в 30кр и все кричат мало мало, а фирмы еще требуют не бог есть что. Вообщем читайте, это для всех чтобы раскрыть тайну. Писать я не умею. Но суть должны понять все.

(так в любом городе)

1. Начитался чел всяких мануалов, попробывал то и сё и пошел устраиваться на работу.

2. Пришел, легонечко так прошел собеседования, потому что кто принимает, не чего не шарить СЕО, а ты же начитался походил на семинары, блеснул знаниями и ты в штате.

3. ЗП тебе сказали будет 20-30к рублей.

4. Дали тебе 5 сайтов клиентских и сказали продвигай.

5. Но все вебмастера и сеошнеги т.д. лентяи.

6. Ну ты поглядел сайтики поглядел запросы, и думаешь нда, че то мне лень пойду в лучше погамаю.

7. Пришел домой вбил запросы в сеопульт, руки, вебээфектор. Посчитал цену запросов.

8. Создал компанию в сеопульте, руках или вебэффекторе и запустил ее, ну зачем тебе самому напрягатся.

9. Время идет запросы растут, ты уже знаменит, и тут раз находишь себе сам клиента на продвижения, потом еще одного и т.д.

10. И теперь ты крут запросы растут в выдаче, ты делаешь вид что работаешь, а сам занимаешься проектами своих уже клиентов, а на клиентов компании тебе глубоко на срать там и так все хорошо. Ну уволят дак на срать. Есть много фирм, пойду туда и там еще урву клиентов, ведь у тебя уже есть опыт работы и в трудовой уже есть запись. Все ништяк, теперь ты рулишь этим миром.

Примерно вот так вот. Суть я думаю понятна.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Хилые школьники пошли - болеют часто. Иначе как ЭТО еще объяснить?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
jungledrums:
ты делаешь вид что работаешь

Ключевая. До этой фразы и после можно не читать.

[Удален]
Психиатр:
Ключевая. До этой фразы и после можно не читать.

Тут ключевая фраза не эта, а тут смысл в том, что когда работаешь на дядю, то лучше сделать вид что ты работаешь, а работать на себя. Деньги тебе платят за результат, а если есть результат зачем напрягаться.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

все у Вас складно, да вот только при таком условии

Пришел, легонечко так прошел собеседования, потому что кто принимает, не чего не шарить СЕО, а ты же начитался походил на семинары, блеснул знаниями и ты в штате.

можно работать от дворника до хирурга.

Напишите то же самое про все профессии на разных форумах и будет Вам счастье

делаю СДЛы, получаются ГСы )
[Удален]

Если честно я так везде и работал

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
jungledrums:
работал

.................

[Удален]
rammlied:
.................

Да работал, 5 лет на дядю, потом осознал что мне и одному будет в онлайне работаться не плохо, ну так и вышло.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
jungledrums:
Да работал, 5 лет на дядю, потом осознал что мне и одному будет в онлайне работаться не плохо, ну так и вышло.

Расскажите поподробнее для новичков - будет полезно.

Дайте несколько полезных советов желающим закончить с работой на дядю.

Дайте ссылки на пару ваших СДЛ-ресурсов (если есть). Скрины Адсенса или Сапы тоже приветствуются.

Можно пару собственных фоток из Швейцарии или Монако.

The Piper at the Gates of Dawn.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
rammlied:
все у Вас складно, да вот только при таком условии

можно работать от дворника до хирурга.
Напишите то же самое про все профессии на разных форумах и будет Вам счастье

с хирургом не прокатит. 🙅 без диплома мед. института никуда не возьмут. А в приличные клиники и с дипломом не возьмут без стажаи категории (читай, опыта).

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ну и кому такие лоботрясы нужны?

jungledrums:
6. Ну ты поглядел сайтики поглядел запросы, и думаешь нда, че то мне лень пойду в лучше погамаю.
7. Пришел домой вбил запросы в сеопульт, руки, вебээфектор. Посчитал цену запросов.
8. Создал компанию в сеопульте, руках или вебэффекторе и запустил ее, ну зачем тебе самому напрягатся.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий