Помогите! Раки умирают!

1 2345 6
Geeer
На сайте с 06.05.2011
11
Comm:
Какие все жестокие.
Рачкам каждому нужно дать имя и поселить в семикомнатном контейнере! ☝

+ чистая проточная вода🍿

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Eisenberg:

на удочку?)

И на удочку, и на спиннинг.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Раки это не кошерная еда!😮

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
muratti:
Подруга говорит, что я прикончил рака, и что я живодер и убийца.

Насчет колбасы из коровы (с большими добрыми глазами) она не имеет ничего против? Найдите себе другую подружку, у этой крыша поехала.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Кстати, где наш министр рыбного хозяйства? Хде Джефа? Раки и прочие крабы это ему подведомственно.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

что могу сказать подруга права...

такое тяжкое издевательство над животными :D

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Так, краткий отчет за последние полтора часа.

1. Сделали ракам домик.

2. Одному из раков, самому резвому, дали имя. Он постоянно усиком лапки "пилит". Назвали Страдивари.

3. Запустили Страдивари в аквариум к рыбкам. Странно, сразу пошел на дно и, видимо, умер. Жалко! Он же не мог захлебнуться? Подруга сказала, что сыграло имя, и что Страдивари не умел плавать. Надо было назвать Жак Ив Кусто. Ох уж эти подруги... Поступок мой осуждает.

4. В гости зашел специалист по ракам. Сейчас будем решать вопрос, что делать дальше.

Comm:
muratti, где фотки?

Кого, раков? Слышал, что раки не любят фотографироваться.

arkadiy_a:
Живых раков можно использовать по хозяйству вместо кусачек. Больше ни на что не сгодятся.

Вам все шутки, а здесь судьба животинок решается.

IoanL:
Вода слишком теплая, и от колбасы траванулись, рыбы им дайте

Нет свежей рыбы. Есть аквариумные рыбки - Гурами. Подойдут?

Eisenberg:
не искать кошу а искать кастрюлю и под лавровый листик закидать раков в кипящию воду, а затем под холодное пивко... ммм..

Этот вариант отпал сразу:

muratti:
Беру контейнер, подношу руку, а они пятятся, смотрят на меня такими жалобными и грустными глазками, и просят пощады... Решил не жрать их и приютить.

Так что, не вариант.

Nekada:
Сам понимаешь, без фоток подруги - никак не решить.

Я не знаю, у кого из этих раков есть подруги.

Comm:
колбаса была сырокопчёная?

Сыровяленая.

Ваня Хельсинг:
Свежатинка была? Они ж вроде по тухлятинке прикалываются больше.

Есть еще икра - красная. Вроде из их стихии, будут жрать?

Eisenberg:
раки токо тухлую жертвую едят, свежее мясо им не интересно

Где я им сейчас тухлую жертву найду?

Breathe_the_pressure:
Пригласите друга - "палача", который их за вас сварит. Если из медицинского вуза будет друг, то ещё лучше.

Зачем из медицинского? Они же там, вроде, лягушек режут.

yet_warm:
Не раз ловил на совершенно свежего червя, совсем живого...

В принципе, от меня недалеко лес есть. Не знаю, водятся ли там черви. Сдается мне, с нашей экологией там уже ничего не водится. А так, как вариант, можно пойти накопать. Только не буду ли я подозрительно смотреться, ночью, один в лесу, с лопатой? Если патруль остановит, спросят, - что делаешь? Скажу, - червей домой для раков копаю. Как-то глупо звучит.

IoanL:
Если человек не живой, то очень охотно кушают

А как проверяли? Вы кого-то убили, подтухлили и скормили ракам, не пойму?

Comm:
muratti чёто долго нет. Походу ужо второй рак издох.

Делали ракам домик.

SAlex:
Насчет колбасы из коровы (с большими добрыми глазами) она не имеет ничего против? Найдите себе другую подружку, у этой крыша поехала.

Вы что-то имеете против моей подружки?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
muratti:
Есть еще икра - красная. Вроде из их стихии, будут жрать?

Попробуй одну икринку вбросить. Мне кааца, если свежая - сожрут.

muratti:
Только не буду ли я подозрительно смотреться, ночью, один в лесу, с лопатой? Если патруль остановит, спросят, - что делаешь? Скажу, - червей домой для раков копаю. Как-то глупо звучит.

Представил картинку 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
muratti:

В принципе, от меня недалеко лес есть. Не знаю, водятся ли там черви. Сдается мне, с нашей экологией там уже ничего не водится. А так, как вариант, можно пойти накопать. Только не буду ли я подозрительно смотреться, ночью, один в лесу, с лопатой? Если патруль остановит, спросят, - что делаешь? Скажу, - червей домой для раков копаю. Как-то глупо звучит.

Ясен пень глупо. Нафига копать? Тащишь раков в лес, пусть себе сами роют\пасутся - никакой патруль не прикопается, собачатников ведь не трогают, когда собак выгуливают.

И да, с фотками не волынь. Бо непонятно, кого поддерживать - тебя, подругу твою или Тарри... 😕

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
yet_warm:
Ясень пень глупо. Нафига копать? Тащишь раков в лес, пусть себе сами роют\пасутся - никакой патруль не прикопается, собачатников ведь не трогают, когда собак выгуливают.

С нашими законами могут докопаться, почему на раках нет намордников.

Ваня Хельсинг:
Попробуй одну икринку вбросить. Мне кааца, если свежая - сожрут.

Не понимаешь ты в раках ничего. Не жрут они икру. Совсем меня извели уже, ироды проклятые.

muratti:
4. В гости зашел специалист по ракам. Сейчас будем решать вопрос, что делать дальше.

Друг (зоркий глаз, хоть и под пивом уже), заметил, что некоторые раки странно себя ведут и скорее всего присмерти. Чтобы раки не мучились, друг предложил раков усыпить, а подруга позвонила в дежурку ветеринарной клиники и спросила, как усыпляют раков. Назвали ее дурой и положили трубку. Странно. Плохая клиника, значит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий