Тошнота по гугловски

12 3
sven
На сайте с 03.10.2006
108
2604

Последнее время очень часто слышу, ( да и сам замечаю по своим проектам) что у гугла очень изменилось отношение к тошноте текста. Многие рекомендуют понизить ее даже до 1,5-2, хотя сам если честно, считаю это уже перебором..

Кто-то может поделится своиминаблюдениями?

И еше один момент. Взаимосвязь траста и тошноты. Анализ топа зачастую говорит, что трастовые сайты позволяют себе тошнотность и до 10 процентов. В то же время однозначно понятно, что молодой сайт с такой тошнотой сразу попадет под фильтр, или будет ранжироваться с сильлным минусом. Как быть? переписывать потихоньку, добавляя тошноту по проценту?

Заранее спасибо

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
angr
На сайте с 11.05.2006
413

скажу так: снижение тошноты - одно из действий выхода из под панды, больше ничего не скажу :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

надо сделать проще. отпарсить вашу тему по 20 словам-или по 30

взять бесплатный оллсабмиттер демо (если платного нет) и проанализировать топ на плотность

буквально недавно подкрутили че-то :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
sven
На сайте с 03.10.2006
108
chakki-chakki:
надо сделать проще. отпарсить вашу тему по 20 словам-или по 30
взять бесплатный оллсабмиттер демо (если платного нет) и проанализировать топ на плотность
буквально недавно подкрутили че-то :)

Ну естественно это сделано :) И разлет результатов примерно от 2,3 до 8,7. Причем самую большую плотность имеют трастовые ( и по возрасту и по бекам) . Но этого не хватает что бы сесть в топ 3.

Вобщем ощущение такое, что допустимая тошнота пропорциональна трасту, бекам и пр. Ведь по идее во время жизни и развития проекта его к контент разростается (естественно в своей тематической нише) , что не может не сказаться на общей тошноте всего проекта, и его страниц в частности.. Как-то так вырисовывается у меня видение этого вопроса.......

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sven:
ощущение такое, что допустимая тошнота пропорциональна трасту, бекам и пр.

и пр. и пр. и пр....

всё правильно, факторов очень много, все знают только в отделе поиска Гугла, а о их взаимодействии друг с другом еще меньше работников, плюс ко всему, степень влияния одного на другой постоянно изменяется...

angr добавил 25.09.2011 в 12:05

sven:
Как-то так вырисовывается у меня видение этого вопроса

правильным путем идете товарищ! :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тошнота и траст связаны однозначно.

Молодым сайтам лучше снизить её до минимума и не переусердствовать с стронгами.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Прям вот сегодня что-то крутанули:)

sven
На сайте с 03.10.2006
108

Спасибо всем, мысли мои подтвердились.

пойдем работать и думать дальше :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dinapoli:
Прям вот сегодня что-то крутанули

не вижу, проглядел стату по части своих проектов (шт. 15), всё ровно...

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
angr:
не вижу, проглядел стату по части своих проектов (шт. 15), всё ровно...

А у меня по нескольким запросам трухануло. Причём не мой сайт опустился, а именно в топ полез какой-то шлак. И шлак этот старый.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я проверяю около 30 проектов каждый день. да, качнуло нехило, и качнуло именно те проекты (даже молодые), где был завышен % ключей.

в этой связи у себя на паре проектов поднял плотность, поглядим на реакцию.

а вобще говоря % действительно зависит от траста, поэтому после получения данных я удаляю все трастовые и старые очень площадки и анализирую площадки среднего и молодого возраста

завтра планирую кеев 100-200 прогнать по разным гуглам и попросить своего коллегу-статистика обработать в каком-нить стат пакете. думаю, все-таки есть легкие изменения алго, вполне себе плановые. начались недели 2-3 назад.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий