Тошнота по гугловски

123
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так молодые и качнуло. Подупали маленько. Старые с большим процентом вхождений поднялись выше.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

ну меня где то 20 молодых как раз с низкой плотностью (1.9-2.1 по сеоквейку). вот по ним наблюдал основную картину, старые-то стоят +-1 поза

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
chakki-chakki:
ну меня где то 20 молодых как раз с низкой плотностью (1.9-2.1 по сеоквейку). вот по ним наблюдал основную картину, старые-то стоят +-1 поза

С таким низким процентом упали запросы? У меня на упавшем запросе тошнота 8,9%.

+ я недавно на одной странице убрал несколько вхождений ключа...так там тоже подупал запрос.

Получается что с одной стороны много тошноты, с другой мало....чёрти что.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

если мы рассматриваем гугл как программу

тто есть верхняя граница например для супер трастовых сайтов это

7%

для средних сайтов - 4-2,5

для молодых - 2

а ниже 2 - просто сайт выпадает из видимости гугла и слово считается не важным

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну само собой, если так мало вхождений, то страница может считаться просто "не важной" и не в "теме" запроса.

На счёт высоких процентов. Вижу в топе молодые сайты, у которых и 8-10 вхождение и сидят себе там спокойно, в том числе и сейчас.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
chakki-chakki:
если мы рассматриваем гугл как программу
тто есть верхняя граница например для супер трастовых сайтов это
7%

для средних сайтов - 4-2,5

для молодых - 2

а ниже 2 - просто сайт выпадает из видимости гугла и слово считается не важным

у-тю-тю :)

а ведь, где-то там, интересно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 23.06.2009
171
Dinapoli:
А у меня по нескольким запросам трухануло. Причём не мой сайт опустился, а именно в топ полез какой-то шлак. И шлак этот старый.

У меня опустился. Но не совсем и как раз такая ситуация - траффик пошел по каким-то таким запросам и на такие страницы, которые иначе как шлаком и не назовешь. Про некоторые страницы я и не знал (давно уже было), что у меня такие на сайте присутствуют....

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Anzey:
У меня опустился. Но не совсем и как раз такая ситуация - траффик пошел по каким-то таким запросам и на такие страницы, которые иначе как шлаком и не назовешь. Про некоторые страницы я и не знал (давно уже было), что у меня такие на сайте присутствуют....

Мм...на странице вашего же сайта?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
angr:
у-тю-тю :)
а ведь, где-то там, интересно...

а где-то далеко, идут дожди, не правда ли?

и полковник Исаев спит, но через полчаса он проснется и отдаст долг Родине

бяка вы, по выходным, вот 🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413
chakki-chakki:
бяка вы, по выходным, вот

я как глянул на время последнего поста, аж страшно стало, плин, что это я здесь делал, я же практически полностью в нирване был в это время... и даже не матерился :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий