- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть полно другого товара. Наладил поставки и сбыт с одним, пусть доход даёт не 1000 процентов, зато безгеморно - ищи следующий товар.
Возить не устанете разнокалиберную муть мелкими партиями по почте? полторакилоевро в месяц и все на человека. Везите легально партионно морем, сами контейнер не потянете можно в сборники залезть, правда и туда с электроникой не возьмут 😂
Ну да, снова согласен, что рузнокалиберная муть это муть, особенно по почте.
Но чтобы везти партией, это надо как минимум много денег сразу (от $3.000), поставщика нормального и товар, который можно сразу на 3.000 баксов купить
Пока такого для себя не нашел.
Ну да, снова согласен, что рузнокалиберная муть это муть, особенно по почте.
Но чтобы везти партией, это надо как минимум много денег сразу (от $3.000), поставщика нормального и товар, который можно сразу на 3.000 баксов купить
Пока такого для себя не нашел.
3к$ ниочем... доставка съест все.
Ваш бизнес с навиками убивается одним махом. Расклад примерно следующий.
- находится ушлый который привезет партию в N раз больше вашей
- расход на доставку у него меньше и накладных меньше следовательно существенно ниже себестоимость
- он будет сливать товар с минимальной наценкой т.к. опт это максимально быстро сбыть, особенно завязаный на валюту.
- его цена сбыта будет существенно ниже вашей себестоимости
В Пензе еще наверное мало такого, в москве на каждом шагу😂
wayfarer, бизнес с навиками - это не бизнес, у меня вообще нет бизнеса:)
Это хобби, дающее небольшой доход. Неужели я на 200 баксов в месяц буду жить? Это был пример товара, на который растет цена в закупках, и падает в продажах.
1) С ростом доллара начинает падать прибыль, да и с заказами не все так радостно, тоже падают.
2) Снижение стоимости товара увеличит количество заказов, конечно, но прибыль все равно упадет.
1) с ростом доллара как и (!) при падении курса доллара, в СНГ люди перестают покупать. На весь период изменения курса. В первом случае - копят, напрягаются, покупают именно доллары и гречку, а во втором случае ждут еще падения.
ЗЫ: в дождь тоже заказы падают.
2) количество заказов практически не увеличится. Почти все те же клиенты, что купили бы именно у Вас по старой цене, купят по более низкой. Это только увеличение лояльности.
Всё имхо
YuriDnepr, спасиб. Решение у Вас какое, переждать?
YuriDnepr, спасиб. Решение у Вас какое, переждать?
Я в Украине - у нас на месте.
Решение очевидное - годовой бюджет бизнеса, который позволяет переждать. Не снижайте цену.
Как я понял - у Вас ИМ не тянет ресурсы - минимальная административно-хозяйственная часть. И с другой стороны - Ваш товар не сильно быстро дешевеет (да? не чаще, чем раз в 2 недели?) и не большие складские остатки.
Значит моё решение было бы подождать нового курса, и примерно через месяц этот курс дойдет и до розницы м-видео ;)
имхо
И снова спасибо.
И снова спасибо.
на Здоровье :)
курс доллара - чисто психологическая причина. Если без изменения курса доллара поднять цену на товар монопольно - будут покупать так же. Ну незначительно меньше в первые дни.
Из личных наблюдений. Не теория. Поднятие стоимости электроники в течении месяца на 20%
YuriDnepr добавил 25.09.2011 в 18:27
Прошу прощения, humbert, - наврал по Украине.
Есть падение всю прошлую неделю по импорту (думаю по всем товарам не-первой необходимости). Не анализировал - другими делами занимался. Сейчас посмотрел. Есть падение на нескольких ИМ, плюс на опте "тишина".
У нас же с позавчера баксы по паспорту. Народ напрягся, видимо, всю прошлую неделю запасался баксами. Обычная цепочка в мозгу у народа - по паспорту (= по талонам в СССР) --> скоро бакс вырастет --> покупаю, скоро новый пипец.
имхо
Я вначале связал с постоянным падением покупательской активности в 20ых числах месяца.
Теперь думаю, что "бакс по паспорту". Будем смотреть некст вик
Можно цену поднимать потихоньку,Не сразу на 10-% , а частями. Заметны только резкие движения.