Путин - презедент!

G8
На сайте с 09.04.2010
87

По идее с такими правителями страну распилят досуха, потом будет пилить нечего и всех свалят в еврозону, небудет ЕР, небудет КПРФ и других мелких партий. Стране будет тотальный пиздец, ну и народ выжмут налогами и отсутвием отчислений пенсий. Уже разворовали все что можно, теперь еще с десяток лет, до чистенькой кастрированной и анти-русской страной в итоге.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
N
На сайте с 04.03.2008
202

Максим Мищенко

Лидер молодежного движения "Россия Молодая", депутат Госдумы.

Все пять часов в московских пробках я истово крестился, пел гимн России, наизусть, как слова пришли в голову, не знаю, но пел, молился и плакал от счастья. Оглядываясь по сторонам, я видел людей, которые тоже пели, молились и плакали, мы смотрели друг на друга и улыбались и махали друг другу приветливо и чеченец из SLK 500 и узбек в убитой «пятерке». Несколько рядов стояли намертво — там танцевали лезгинку с портретами Путина и Медведева. Спустя еще километр пробки, уже другие люди, плясали гопака, я рядом, женщины в меховых манто крутили задорный хоровод. Полицейские задерживали всех и не отпускали, пока с ними не выпьют. Потом записывали номера выпивших и требовали по рациям, чтобы этих людей не задерживали. Теперь, вместе с этой новостью, в моей жизни многое переменилось, я вижу куда идти и с кем идти, я прозрел, я счастлив, окончательно. У меня как будто бы родился второй сын, у меня будто появился второй, не менее дорогой, чем первый, отец. Извините, больше не могу писать, слезы радости застилают глаза, руки трясутся от счастья. Пойду на улицу обниматься с прохожими.

🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

noosfera, он забыл добавить, что решил завтра же махнуть свой новый фольс на калину.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Gnev88 Вы занятный человек, но повремените с матюками, иначе мы Вас скоро потеряем, а это не есть хорошо.

Что там про национализм есть чего новое рассказать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
arkadiy_a:
Gnev88 Вы занятный человек, но повремените с матюками, иначе мы Вас скоро потеряем, а это не есть хорошо.

Вот так элегантно был сдан белым медведем эмоциональный сотоварищ по беседе.:)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Извините, я право не сдержался, просто слово "п**дец", это не ругань, это состояние страны с начала крещения руси, а тут теперь такие шахматы, заметьте их двое пока, другие на председательском месте по 20 лет сидели пока ногами вперед не выносили, а тут двое и не старых.. вот я и определил продолжение состояния страны в "п**дец в квадрате".

Ну про национализм то как всегда, на пенсию и другую помощь денег нету, а в долг давать и в чечню слать деньги эшелонами и на мечети это всегда пожалуйста, а наши пусть работают в школах и садиках за 5000-7000р

Ну и студенты вместо учебы пусть по ночам грузят вагоны, как медведев сказал что за 50р в 70 годах ничего не купишь, правда это вранье, а сейчас для студентов выдаются вообще гроши, ну и все в таком духе, как то не в ту степь ведут, так сказать слепой сусанин ведет среди улицы где все люки открыты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
noosfera:
Максим Мищенко
Лидер молодежного движения "Россия Молодая", депутат Госдумы.

Это не его слова. Это глум над его словами.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Судя по количеству постов, пора уже ссылки вставлять, пиарить дневники, получать траф и конвертить все в бабло.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Gnev88 а это.... про инородцев, про олигархов нерусских есть что интересное рассказать или тема сейчас неактуальна?

G8
На сайте с 09.04.2010
87

arkadiy_a Да пока коррупция актуальнее всего, пилят и пилят, прямо конвеер, Прежде чем вступить в какой либо госструктуру дают карточку где нужно поставить галочку, буду пилить бюджет и обязательно буду пилить бюджет.

Россия-либо ты пилишь бюджет или сосны в Сибире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий